связист

Частный извоз (нелегальное такси)

1 640 posts in this topic

On 3/14/2016 at 07:43, Storm said:

Почему ? Такси Аист мне насчитало около 30к за 22км, багаж окатца платный, я в авто один был, багаж - сумка размером с полный пакет айген, подача Аэропорт-3 тоже окатца платная.

Неохота было торговаться с частниками, но теперь таки буду, 10к не лишние.

Да тоже как то нужно было в Аэропорт ехать в 3 ночи с 1,5 к баксами в кармане решил не рисковать и заказать такси.Первое что пришло в голову Аист.Но цена :facepalme: .Позвонил в другую компанию и первым делом спросил в Аэропорт по общему тарифу или отдельно.Сказали что разницы нету и за багаж тоже не берут.Короче вышло 8тыс.сум. Обычно с бомбилами торговался за 6 и то соглашались с условием что если попутчик то берём.

1

On 3/14/2016 at 07:49, Storm said:

при любезной просьбе положить сумочку с ноутбуком в багажник - отказывайтесь, это галимый ЛОХОТРОН. Кладите на заднее сиденье ))

Ехал к Львице, вез кастрюльку с супчиком в сумке, не подозревал о таком раскладе, положил в багажник, что бы, на всякий случай, не испачкать салон, хотя запакована кастрюлька была чётко, так нет, насчитали "за багаж" :facepalme: не, я не разорился. естественно, но ход их мыслей мне непонятен.

0

Все вот эти сказки про госрегулирование проезда типа эконом класс авто по 500сум\км. а бизнес и т.д. - макс по 800, [CENSORED].

Такси-конторы не идиоты же, всегда придумают че-нить типа "за подачу, за посадку, за подъезд"

Такое же гос регулирование на базарах,когда мясо по 20000 за кило ,ну и на все остальное.

Никому это не выгодно.

0

Почему ?

имею в виду ,что расстояние от куйлюка до алгоритма поболее, чем 17 км ,хотя конечно смотря какой алгоритм
0

On 3/14/2016 at 16:50, vyuga said:

смотря какой алгоритм

а что их много :)
0

Если ехать по бетонке от алгоритма до куйлика 8-9 км. Если круг дать чтобы на ипподрои не попасть где то 12-13 км будеть.

0

Так и непонятно, прочитал почти все комменты. Так что же делать безработному владельцу авто, к примеру нексии не слонового цвета и не оборудованного по новым правилам

Или предположим водителем в семью идти, ведь если вычислят, опять же проблеммы будут

Edited by Генри
0

On 3/31/2016 at 00:03, Генри said:

ведь если вычислят, опять же проблеммы будут

Работайте дальше.Очередная кампания закончилась,галочки где надо проставлены. :crazy:

1

не думаю, что очередная компания-кормушка закрылась. И опять же риск

А могу ли я как физическое лицо получить лицензию на извоз на черный авто? Подскажите. Раньше встречал объявление "Лицензия на независимо цвет авто"

1

On 3/31/2016 at 10:15, Генри said:

могу ли я как физическое лицо получить лицензию?

Нет, на пассажирские перевозки только Юр.лицам.

могу ли я как физическое лицо получить лицензию на извоз на черный авто?

Можете на грузовую авто, эвакуатор, не перевозить людей.

"Лицензия на независимо цвет авто"

Лицензию оформим за наш счёт, перевозить пассажиров наших. Примем вас на основную работу, водителем, на арендованную у Вас авто. Кроме лицензии, нотариус+ГАИ+Врач+Механик за Ваш счёт (в План).

0

On 3/31/2016 at 11:09, 603 said:

Лицензию оформим за наш счёт, перевозить пассажиров наших. Примем вас на основную работу, водителем, на арендованную у Вас авто. Кроме лицензии, нотариус+ГАИ+Врач+Механик за Ваш счёт (в План).

Такой вопрос, мой брат, водитель с очень хорошим стажем, в данное время без работы и без машины.

Есть возможность на Вашей машине работать, и какие условия??.

Можете в личку сбросить условия приема на работу??? Спасибо.

Edited by d-bek
0

On 4/1/2016 at 10:12, d-bek said:

в данное время без работы и без машины.

Вакансии две на РУз. + столица. Принимаем на основное место работы, только с авто. Найдите в аренду Матиз, поможем оформить, на Матиз на сегодня великий спрос. В обслуживание он доступнее, а по услугам не намного дешевле. Выгодная авто в столице.

0

On 4/6/2016 at 03:20, 603 said:

Вакансии две на РУз. + столица. Принимаем на основное место работы, только с авто. Найдите в аренду Матиз, поможем оформить, на Матиз на сегодня великий спрос. В обслуживание он доступнее, а по услугам не намного дешевле. Выгодная авто в столице.

Понял, спасибо.. Еще, прописка в Ташкенте важна? Если временная?

0

On 3/31/2016 at 00:03, Генри said:

Так и непонятно, прочитал почти все комменты. Так что же делать безработному владельцу авто, к примеру нексии не слонового цвета и не оборудованного по новым правилам

Есть лицензия без перекраски. Насколько понимаю чтобы туристов возить.
0

Возможно, не в той теме пишу. Дочка поступила в школу Глиэра. Нужно ежедневное такси, чтобы отвозить с района Катакомбы (Беш-Агач) до школы (в Каракамыш). Посоветуйте, пожалуйста. И во сколько это может обойтись (в один конец), не исключая подбор дополнительных пассажиров.

0

On 8/22/2016 at 17:49, Безбет said:

(Беш-Агач) до школы (в Каракамыш

Матиз-9

Нексия-10

Ласетти-13

Желательно, однокурсников (сотрудников) найти (добавить), с метро Д.Народов, Хадра, Ганга.

1