Person

Расход топлива

2 849 posts in this topic

коба 3 поз, у меня комп.постоянно показывает расход 8,4л.в последние 1500км.пробега,ведь эти показания должны меняться ?

не парься у меня тоже так. если будет увелечение то он показывает а на понижение тоже не идет или просто я недожидаюсь видать долго надо ездить чтоб пошол на понижение. сбрось показания и все.

0

post-89609-1429159814,7247_thumb.jpg

Spark 1.25

Был залит полный бак АИ 91, проехал 529км уже. Стиль езды разный

Edited by Kokin9222
0

Был залит полный бак АИ 91, проехал 529км уже

а какой расход-то?

0

Spark 1.25

Это уже хороший расход. У меня больше 490-500 км никогда не получалась проезжать, правда я езжу на 80

0

как вы так ездите на спраках с расходом в 6 литров по городу да и еще на 80 бензине? ваще не пойму

у меня спарк , правда автомат, меньше 10 литров практически не получается и ездим только на 95.

0

У меня расход в городе около 7 литров не больше. , но у меня дом работа половина дороги через кольцевую еду. Поэтому расход наверное около 6 - 6.5 выходит.

Edited by Kokin9222
0

У меня расход в городе около 7 литров не больше

автомат или механика?

половина дороги через кольцевую еду

неужели то что, по городу со светофорами расход у нас почти на 4 литра выше
0

post-89609-1429162756,1708_thumb.jpg

Механика коробка. Пробег 10009. Колеса родные стоят 2 поза.

0

post-89609-1429159814,7247_thumb.jpg

Spark 1.25

Залей снова полный бак и расход посчитай. А так уже видно что показатель отличный.

как вы так ездите на спраках с расходом в 6 литров по городу да и еще на 80 бензине? ваще не пойму

у меня спарк , правда автомат, меньше 10 литров практически не получается и ездим только на 95.

По заводу на АКПП в городском режиме 8.2 на сотню,у меня как раз сейчас так получается,стиль езды обычный не более 70км/ч, АИ91. Если тапка в пол,то 10 минимум выходит.

0

Это нормально. У меня на полный бак 45 лит выходит около 600 - 650 км в городе, пользуюсь кольцевыми, в час пик практически не езжу, темп езды умеренный. Заливал только 91 в УГО на Ксу. Сейчас замысли провести маленькое испытание с 95м. Поглядим что получится...

0

У меня сейчас 7,5 расход. Спарк 1,25L механика, колеса 15", езда - тапка в пол.

0

Матиз бэст - 7,2-7,5 л

0

В городе при спокойной езде около 11 литров а если тапка в пол то минимум 39 литров на сотню.

0

В городе при спокойной езде около 11 литров а если тапка в пол то минимум 39 литров на сотню.

Наверное хотели сказать 19 литров если в пол?

0

39.99 литров. Так показывает мой блрт комп на малибу 2 позы

0

а если тапка в пол то минимум 39 литров на сотню.

Это мгновенный расход топлива который показывает бортовик, к среднему расходу никак не относится.

2

Но то что бак пустеет я это чувствую

0

Ну естественно будет пустеть.

Есть понятие средний расход топлива на 100км пробега( в городском цикле,на трассе и смешанный) и мгновенный расход топлива который показывает борт комп,но на него никто не ориентируется.

Вы же не ездите всегда на повышенных оборотах?

2

Последние время, расход стал снова радовать..в городе, если каждый день хотя бы минимум 15-20 км проехать, то равно 6,6-7 литров, если ниже, то 7-7,5 литров..стиль езды не агрессивный..кобальт. 80-й бензин. Респект ЖМ!!!

Edited by Toxy
0

расход стал снова радовать.

После обкатки расход будет падать.
0

не давно ездил до Ташкента ,заправил 30к пропаном и это хватало на 320км ,теперь вечра 10 к залил по городу моталса и это хватило толька 82 км . пока пробег 9500км мастера говарят что после 30.000 всё ок

0

то равно 6,6-7 литров, если ниже, то 7-7,5 литров..стиль езды не агрессивный..кобальт. 80-й бензин. Респект ЖМ

...недавно у коллега расход бензина на кобальте (1 поза, местный) вышло 6,5 литров на 100 км, езда пенсионерская, бензин строго 80...это еще в городе...
0

Наверное Ваш коллега не стоит в пробках и ездит только на 5-ой передаче. Я сам стараюсь ездить по малой кольцевой, где мало светофоров и машин, на 5-ой передаче, на 95 бензине и расход 7.7л на 100км по компу. Да, и стиль у меня ближе к пенсионерскому.

Edited by alish13
0

Спарк 2-поз 30 литров пропана на 370 км. Большую часть проехал на большой скорости 100-130 и + кондик. После заправил ещё 10 литров, пока проехал 110 км пропан пока не кончился.

0