Person

Расход топлива

2 849 posts in this topic

Отличные показатели на гентре у вас... у меня вот меньше 10л не выходит никак, с кондером так вообще жрет много около 11,12л при активной езде... фильтры заводские, масло пора менять... бенз 80/91... может стиль езды поменять? Или на диагностику?

0

Коба 2поз, местная, 30 л 91го УГО = 377км. 8 л получается. пробег только по городу, средние обороты 2000-3000. общий пробег 3800км.

Edited by oddiy bola
0

Последний раз 610 проехал до лампочки, спарк 1,25.

HOBBIT, а сколько литров заправили???
0

HOBBIT, а сколько литров заправили???

Почти 40

0

Отличные показатели на гентре у вас... у меня вот меньше 10л не выходит никак, с кондером так вообще жрет много около 11,12л при активной езде... фильтры заводские, масло пора менять... бенз 80/91... может стиль езды поменять?

Последний расход: 30л АИ80 + 5л АИ91 = 35л/ 446км пробег = 7,84л/100км (режим смешанный: половина пригород, половина город).

Масло менял на пробеге 1100км, залил ZIC 5w30 API SN/ILSAC-GF5. Стиль езды в зависимости от дорожной ситуации: за городом активный, в городе по потоку.

0

Почти 40

на прошлой неделе залил АИ91 20 литров заправка на пожарке, проехал 315км до загорания лампы, спарк 1,25 машина новая пробег 400км.

0

на прошлой неделе залил АИ91 20 литров заправка на пожарке, проехал 315км до загорания лампы, спарк 1,25 машина новая пробег 400км.

Примерно так и есть. У меня колеса 15", и переключение передач на 4000об/мин в основном.

0

залил АИ91 20 литров заправка на пожарке, проехал 315км до загорания лампы, спарк 1,25 машина новая

Отличный расход по городу. :rolleyes:

У меня меньше 7,1-7,5 л не получается. :icon_eek: Хотя тоже спарк, и двигатель 1,25л.

Пробег 25480км. Масло 5-30 Аддинолл, свечи недавно менял на NGK.

0

Отличный расход по городу. :rolleyes:

У меня меньше 7,1-7,5 л не получается. :icon_eek: Хотя тоже спарк, и двигатель 1,25л.

Пробег 25480км. Масло 5-30 Аддинолл, свечи недавно менял на NGK.

От 7 до 7,5 л у меня расход на автомате в тёплое время года, зимой соответственно по более, масло TOTAL 5-30. на механике масло ещё заводское, думаю залью такое же.

0

:D залил АИ91 60 литров УГО,проехал 450 км до загорания лампы... вопрос какая у меня машинка??? :icon_eek:

0

вопрос какая у меня машинка?

прожорливая :)

3

прожорливая :)

неа...

Edited by DodikUz
0

:D залил АИ91 60 литров УГО,проехал 450 км до загорания лампы... вопрос какая у меня машинка??? :icon_eek:

malibu
0

Заливаю полный бак АИ91 до первого отстрела, доливками в горловину не занимаюсь.

Проезжаю больше 400 км и остаётся ещё четверть бака.(15л)

Вопрос: а у тебя так возможно? :D :D :D

калькуляция: 51л / 430км = :good:

7053121m.jpg 7040833m.jpg

0

malibu

неа,капа-любимая

Заливаю полный бак АИ91 до первого отстрела, доливками в горловину не занимаюсь.

Проезжаю больше 400 км и остаётся ещё четверть бака.(15л)

Вопрос: а у тебя так возможно? :D :D :D

неа у меня чуть больше выходит.(расстояние кароче дом -работа)..а как точно узнать скока остаток в баке??

Edited by DodikUz
0

какая у меня машинка???

Саптива?
0

Саптива?

уже ответили :)

неа,капа-любимая

0

Пардон. Не посмотрел. Тирнет у меня тормознутый. :(

0

Контрольный замер топлива.

Лачетти 1,6 АТ

Залил 44,33 л проехал 512км

Заливал полный бак А80 до первого отстрела.

получается около 8.65л / 100км . Очень даже не плохо

1

Отличные показатели на гентре у вас... у меня вот меньше 10л не выходит никак, с кондером так вообще жрет много около 11,12л при активной езде... фильтры заводские, масло пора менять... бенз 80/91... может стиль езды поменять? Или на диагностику?

конечно сначала грамотная диагностика, раньше Юра был на рохате сейчас даже не знаю.Еще есть ребята на полевой но у них не был. Проверьте провода ,свечи,масло ,инжектора насос .у меня в сравнений нексия сонс и донс 1.6 расход небо и земля так как жрал сонс на донсе проезжал больше + кондёр всегда вкл. одно огорчало что конд слабоватый в плане частых остановок поэтому при отлучений на 10-15 минут машину не отключал и то расход радовал.

PS если есть грамотные компьютерщики дайте координаты скоро получать авто ,(прошивками и чип тюнингом не интересуюсь)

0

получается около 8.65л / 100км .

Режим поездки какой трасса, город или смешанный?

0

Режим поездки какой трасса, город или смешанный?

Только город. На Малике бываю нередко.

0

заливал я spark 1.25 10л 80ый на intran караташе и около на 120-125км мигал желтый,и сразу залил 91ый и проехал 150км и загoрел желтый,манёвр езды спокойный.так может быт?

Edited by mr_smit
0

так может быт?

да - остаток в баке 80го бенза....

0

конечно сначала грамотная диагностика, раньше Юра был на рохате сейчас даже не знаю.

Юра, который армянин лет 30-ти? Он разве диагностикой занимается? Насколько я знаю он моторист и ходовик. Работает чуть дальше Рохатовского сервиса по бетонке, если ехать к Куйлюку. С км где-то ехать, может чуть меньше.

0