Person

Расход топлива

2 849 posts in this topic

если вы имеете в виду 1-деление из 12-ти, то у вас потрясающий расход. (90*12=1080 км должны проехать на полном баке :icon_eek:)

Я сейчас на Элантре АКПП катаюсь. Там первое деление соответствует 90 км. Полбака - км 350. Полный бак в районе 600 км будет, наверно. Короче, это измерение нифига не линейное.

0

это измерение нифига не линейное

факт. некоторые замерят пробег на топливе одного деления и расчитывают исходя из этого... топливный бак не цилидрической формы, то ли не учитывают, то ли далеки от этого.
0

....мой матизончик бест по последним замерам кушает в городе 6,8 литров на 100 км, это у всех так, имею ввиду матизоводов?.....

0

с другом на его матизе бест много ездим,. смешанный цикл - 6,4 л на сотню, без а/с.

0

Что-то расход немного возрос :unsure:

прошлый раз залили 15 л аи80 на Мустанге (карасу) - проехал 191 км пока замигал датчик,

затем залили 15 литров аи91 на заправке возле дворца авиастроителей - сегодня датчик замигал когда пробег 181км.

Стиль и манера езды, маршрут не менялись. :rolleyes:

0

Ответ прост-недоливают возле дворца.Сколько раз там не заправлялся всегда расход на литр больше.

1

и на inst возле самарканд дарвоза тоже прилично не доливают

0

Ответ прост-недоливают возле дворца.Сколько раз там не заправлялся всегда расход на литр больше.

Не факт, уже третий раз подряд там заправляюсь, крайняя заправка сильно порадовала. До отсечки влезло 39 литров АИ-91, пробег был 448 км (смешанный). И это лось 1.8 1 поз.

0

От под пробку, до под пробку, пробег и залито всего 20литров 80го.

0

На той недели при скорости 70 км в режиме автопилот расход 4,2л, заправил опять полный бак 91, тот же маршрут и режим, расход 5,5л. Качество бензина?

0

На той недели при скорости 70 км в режиме автопилот расход 4,2л, заправил опять полный бак 91, тот же маршрут и режим, расход 5,5л. Качество бензина?

Ветер...

Мухи...

0

Здравствуйте форумчане. Вопрос к кобальтоводам: какой реальный расход топлива у кобы 3 поз. Сам езжу на лосе 1.8 расход в районе 11л. думаю поменять машину и никак немогу решиться. Стоит-ли игра свеч?

Edited by N.B.
0

думаю поменять машину

Зачем? Хорошая машинка у вас, да и жрет мало для 1.8 движка. Если только на Орландо.
2

Вопрос к кобальтоводам: какой реальный расход топлива у кобы 3 поз. Сам езжу на лосе 1.8 расход в районе 11л. думаю поменять машину и никак немогу решиться. Стоит-ли игра свеч?

У кобы расход около 8л. Но если хочешь менят машину только из-за расхода, то смотри в сторону Gentra или Lacetti 1.6.

Кобель конечно машина экономичная и современная, но сравнивать с Лачетти неправильно, всё-таки Лача машина классом выше.

4

Вопрос к кобальтоводам: какой реальный расход топлива у кобы 3 поз.

На моей 7,8л
0

Кобель конечно машина экономичная и современная, но сравнивать с Лачетти неправильно, всё-таки Лача машина классом выше.

Блин и почему мои друзья, когда я им говорю эту фразу,совсем меня не понимают?Я думал я один такой,ан нет)

2

На моей 7,8л

Каким образом достигли такой точности измерения?
0

Показания БК
0

Спросил у бензобака. :D

Показания БК

Тот еще обманщик.

1

Заправил вонючий 91,маршруь тот же,режим автопилот, расстояние 120км.,расход 7,7л.,а был 6,2л,скорость 95-96км. Расход одинаковый в оба конца. Нет у нас качества. Итог, можно лить 80.

0

Тот еще обманщик.

Да нет, нормально показывает. По факту примерно то же
0

У кобы расход около 8л. Но если хочешь менят машину только из-за расхода, то смотри в сторону Gentra или Lacetti 1.6.

Видел по телику то-ли канал драйв то-ли авто-24 непомню, короче сравнивают там и проводят тест-драйв двух машин: Тайоту с движком 1.6 132 лошадок, расход 6.2л. и Хёндай тоже 1.6 130л.с. расход 6 литров. Обе в кузове универсал и цены почти как на наших джентрах. Эээээх смотрел и слюни вытерал.
0

... и Хёндай тоже 1.6 130л.с. расход 6 литров.

Странно. У меня Акцент (Солярис) 1,4 мкпп 107 л.с., расход в городе 6,2 - 6,5, что с кондиционером, что без. Та же машина с 1,6 движком и акпп ест ровно на литр больше.

0

Расход топлива на кобе на трассе в среднем 6 литров (можно 5,5, если скорость 90 км/час), в городе 7-7,5 литров, в зависимости от стила езды..У меня так.. :rolleyes:

Друг купил недавно кобу, он уже отъездил 1500 км, израсходовал 95 литров.. :unsure:

0

Gentra 1.5.Export.Мкп. масло bp visco 5w40. Балоны 195.60.15.

расход в городе 8,5-8,7 стиль езды не пенсионер. Город маленький светофоров много почти чуть ли не каждые 800-1000м:)

Edited by Tima_7472
0