Posted 05.05.2013 18:17 Вот ежели у нас, на массиве спального района обоср. ведь. Назовите хоть одну координату которая чиста, цветет и пахнет и при этом не имеет заграждений? Начинать надо с малого, с центра, дабы привить так сказать, ну а потом на Северо-восток тюльпаны! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 18:46 В Доску Почета тех, кто принял решение завезти и посадить вдоль Набережной Анхора тюльпанные деревья (Liriodendron tulipifera). З.Ы. Я это дерево видел один раз в жизни, в Ботаническом саду, лет 30 назад. Они же около музея Ленина со стороны издательства уже давно растут и на сквере пара-тройка этих деревьев есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 18:46 В Доску Почета тех, кто принял решение завезти и посадить вдоль Набережной Анхора тюльпанные деревья (Liriodendron tulipifera). З.Ы. Я это дерево видел один раз в жизни, в Ботаническом саду, лет 30 назад. в парке возле Голубых куполов уже много лет растут парочка таких деревьев...еще с детства их помню...так что это не диковинка для Ташкента...хотя многие даже не знают о таких и наврятли видели... они и правда очень красивые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 19:06 На экс-сквере росли такие, по кругу. Со стороны гостиницы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 22:12 CUT Интересно во всех так? в корзинке на туркменском песни были 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 04:16 Корзинке "Караташ" уважуха! .... Корзинка Ракат - вначале подумал что ослышался...но пел Бернес 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 04:40 обоср. ведь. Назовите хоть одну координату которая чиста, цветет и пахнет и при этом не имеет заграждений? Начинать надо с малого, с центра, дабы привить так сказать, ну а потом на Северо-восток тюльпаны! На Кора-Су... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 04:50 (edited) Интересно, это только там где один известный человек иногда ! прогуливается, тогда в чём почет ? Вот ежели у нас, на массиве спального района, тогда дело другое, а так, показуха скорее всего Если этот "один известный человек" на Урде "иногда ! прогуливается", то и ему - почет! ... Радует хотя бы то, что посадили не эти "избитые", приевшиеся глазу сосны... Тюльпанное дерево хоть цветет красиво... А у вас вы можете и сами что-нибудь посадить, вот за это вам будет почет и уважуха . Они же около музея Ленина со стороны издательства уже давно растут и на сквере пара-тройка этих деревьев есть. в парке возле Голубых куполов уже много лет растут парочка таких деревьев... Чес. слово, не обращал внимания. Надо бы глянуть, освежить память... Edited 06.05.2013 04:51 by Wanderer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 05:50 На Кора-Су... Вот странно то, вчера бы в Корзинке на Туркменском, а там тишина . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:30 Вот странно то, вчера бы в Корзинке на Туркменском, а там тишина . вы цитатами не ошиблись? в той корзинке был в субботу. я так думаю, что в кажном коллективе найдется свой манавиятнутый или марифатнутый контроллер, считающий эти песни пережитком прошлого. а так... благо, что хоть кто-то "успел" послушать. искренне надеюсь, что под 9 мая они повторят сей репертуар 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 06:55 вы цитатами не ошиблись? Попутал). Спасибо. Ну да может у них тестирование )). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 14:15 обоср. ведь. А это извините, проблема, нет, вернее задача руководящих, привить своему народу культур-мультур. И будет у нас сад повсеместно, райский Радует хотя бы то, что посадили не эти "избитые", приевшиеся глазу сосны... Тюльпанное дерево хоть цветет красиво... Да это походу дизайнера иноземного отписали сюды, наши-то сроду не догнали бы А у вас вы можете и сами что-нибудь посадить, вот за это вам будет почет и уважуха Да я это, уже каждый кустик, лично, личное участие в кладке кирпича, камня, подготовке раствора, кстати и плитки тоже, вот, замутил запасной въезд для авто: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 14:25 Да я это, уже каждый кустик, лично, Респект Маклеру, ура!!! З.Ы. Ландшафтный дизайнер мы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 15:23 Да я это, уже каждый кустик, лично, личное участие в кладке кирпича, камня, подготовке раствора, кстати и плитки тоже, вот, замутил запасной въезд для авто: так и тянет... обоср.))) Это комплимент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 11:11 Корзинка на ГУВД - песни военных лет!! респектище!!! Так приятно было послушать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 11:22 Корзинка на ГУВД - песни военных лет!! респектище!!! Так приятно было послушать! Молодцы :) Корзинкам респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2013 13:57 Корзинка на ГУВД - песни военных лет!! респектище!!! Так приятно было послушать! в Корзинке возле Аэропорта тоже играет музыка и звучат песни военных лет...по плазмам под потолком показывают сюжеты из военной кинохроники...респект!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 02:25 Корзинка на ГУВД - песни военных лет!! респектище!!! Так приятно было послушать! ткните на карте, где там корзинка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 02:27 (edited) Респект DOS'у, за его талант так вкусно все рассказать и описать Edited 08.05.2013 02:28 by ArtAndrew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 02:52 ткните на карте, где там корзинка? Мирабадский район, улица Садека Азимова 81. У меня карта не грузится:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 03:40 Мирабадский район, улица Садека Азимова 81. У меня карта не грузится:( между гувд и эфенди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 03:46 между гувд и эфенди? Бывший магазин "Оскар" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2013 03:56 ткните на карте, где там корзинка? об ней же речь? 0 Share this post Link to post Share on other sites