Posted 16.12.2014 06:01 После свадьбы остались ряд позитивов. Поделюсь. Фотограф. Фотографии шикарные - высший класс. Потом еще мы решили свадебный танец научиться. У обоих плохие танцевальные данные и не гибкие фигуры. Но хореограф на высший класс была. Смогла разработать для нас оригинальный свадебный танец, что мы смотрелись изумительно несмотря на то, что в отношении танцев мы скорее как 2 медвеженка. Она может разработать индивидуальный танец для пары или по желанию научить какому нибудь стандартному танцу. Под любую песню. Как европейские так и более традиционные узбекские пары. Ее телефон - +99893 5159416 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 08:23 Смогла разработать для нас оригинальный свадебный танец, что мы смотрелись изумительно несмотря на то, что в отношении танцев мы скорее как 2 медвеженка Помню когда брат женился, он танцевал свадебный танец, так ему потом несколько друзей подходили и спрашивали мол "ты тоже у того хореографа учился ?", и спустя некоторое время не раз еще видели точно такие же движения на других свадьбах. Это я к тому что обещанная оригинальность от хореографов весьма сомнительная вещь... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 11:08 Помню когда брат женился, он танцевал свадебный танец, так ему потом несколько друзей подходили и спрашивали мол "ты тоже у того хореографа учился ?", и спустя некоторое время не раз еще видели точно такие же движения на других свадьбах. Это я к тому что обещанная оригинальность от хореографов весьма сомнительная вещь... У нее было несколько видео с других свадеб, которые она продемонстрировала (Она и наше видео попросила). Кроме того часть движений мы сами внесли в танец во время репетиций 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 11:38 (edited) 2 неделю покупаем дочке кефир Pure Milky Третий месяц покупаю Pure Milky Вся продукция зачетная. Все-таки самаркандские знают свое едальное дело. Ещё раз повторю ранее сказанное - если "импортные" продают что-то в Ташкенте, то это априори должно быть хорошего качества. Так было с "Саховат" и так шаз есть с "Pure Milky". Edited 16.12.2014 11:38 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 12:22 Третий месяц покупаю Pure Milky Вся продукция зачетная. Все-таки самаркандские знают свое едальное дело. Ещё раз повторю ранее сказанное - если "импортные" продают что-то в Ташкенте, то это априори должно быть хорошего качества. Так было с "Саховат" и так шаз есть с "Pure Milky". продукция отличная, но, не надо забывать, что по цене она сильно проигрывает конкурентам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 12:28 продукция отличная, но, не надо забывать, что по цене она сильно проигрывает конкурентам. В смысле дороже? Ну так из Самарканда возить не из Чирчика же. Лично мне до цены пофик, когда продукция качественная. Кефир йодом капал - никакого посинения, как если бы в составе был крахмал. А местные, большинство, окрашиваются в синюшник Пущай сами жрутьсЪ свое хавно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 13:41 дос, олигарх ты наш доморощенный, за такую цену, крахмала там быть не должно! цена складывается не исходя из себестоимости, а исходя из того, сколько готовы платить потребители продукта. кстати, кефир да, гораздо лучше чем у конкурентов, а сливки, сметана, каймак практически не отличаются. в том плане, что и у других производителей эти продукты неплохи, в отличии от кефира. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 13:56 дорогой что ли? дороже примерно на 25%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 13:59 дороже примерно на 25%. Блин, я цен на кефир не знаю Вроде стоит 2-5 тысяч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 16:08 (edited) кефир да, гораздо лучше чем у конкурентов, а сливки, сметана, каймак практически не отличаются. Ну я тока кефир и йогурты с кусочками фрукто-ягод и беру. И творог в конце недели, когда Зулин творог с Алая кончаецца. А сливки и сметану я тока у той же Зули и беру. Каймак, ясень-пень на Чигатае. Не люблю пачковые сметано-сливки-каймаки. Кефир, простокваша и йогурты всякие у них отличные. Стоят своих денег. И не надо быть олигархом, шоб их покупать. Олигархи и их фыфочки покупают Данон и прочие Кампины с кучей консерваторов и со сроком хранения аж шесть месяцев. А мы - люди скромные. Мы тока натур-продукт берем. Со СХ всего в 5-7 дней Edited 16.12.2014 16:09 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 16:25 (edited) Кефир, простокваша и йогурты всякие у них отличные Начитавшись вас, сегодня, будучи мимоходом в Меге, попробовала их продукцию на рекламном стенде. Кефир 1% очень понравился. Сметана ни разу не лучше, чем я покупаю сливки и сметану же на своем базаре. На базаре вкусней, на мой вкус. Спросила про йогурт и как сказала девушка, он сейчас вообще не выпускается. Выпускался первые два месяца, сейчас не делают. То ли девушка не в курсе, то ли что, но сказала так. Edited 16.12.2014 16:25 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.12.2014 17:02 Мне у PM понравился био кефир 1% и простокваша 1%. А кефир 2,5% у них не очень и персиковый йогурт слишком кислый на мой вкус. Я бы брала их продукцию, но у нас в районе всегда просроченная их продукция, я уже в фейсбуке в потребителе выкладывала фото. Заменили через неделю на новый, а потом опять просроченное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 12:33 Спросила про йогурт и как сказала девушка, он сейчас вообще не выпускается. Они туда реальные кусочки фруктов и ягод кладут. Всю осень пили йогурты с клубникой, вишней и персиками. А шаз все, несезон Хотя, в Корзинке вроде персиковый есть. Мне у PM В Корзинке оборотность высокая. Вот там беру я. Иногда в ново-отстроенном магазе на Госпиталке. Но в Корзинке выбора намного больше. Надо ещё и Макро проверить. Творог тоже хороший. Рассыпчатый такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 12:34 Они туда реальные кусочки фруктов и ягод кладут. Всю осень пили йогурты с клубникой, вишней и персиками. А шаз все, несезон Хотя, в Корзинке вроде персиковый есть. Жаль, что у нас нет йогуртов без ничего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 12:41 Жаль, что у нас нет йогуртов без ничего. Катык пей или простоквашу или ряженку или кефир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2014 12:46 Катык пей или простоквашу или ряженку или кефир Это само собой. Но я про йогурт, который погуще будет. Он неплохо как соус идёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2014 06:06 Это само собой. Но я про йогурт, который погуще будет. Он неплохо как соус идёт. вкусный йогурт без сладости и добавок "простоквашино". и соус (с огручиком и зеленью) получается густой. но его тоже иногда не найти бывает( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 08:08 На доску почёта? Только вот цена кажется завышенной... . http://www.gazeta.uz/2014/12/31/doubledeckers/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 08:14 На доску почёта? Только вот цена кажется завышенной... . http://www.gazeta.uz.../doubledeckers/ Классно придумали, надо будет съездить. Но цену можно было и поменьше сделать, в2ем - это уже 50К 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 08:38 (edited) На доску почёта? Только вот цена кажется завышенной... . И при такой цене загадят эти автобусы в первый месяц Edited 03.01.2015 08:39 by celllular25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 08:46 Ну а какую надо тогда ставить чтоб не загадили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 09:05 Ну а какую надо тогда ставить чтоб не загадили? Даже не знаю, но с такой ценой я надеюсь им будет хватать на поддержание цивильного состояния транспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 09:48 Только вот цена кажется завышенной... Нормальная цена. А аудио сопровождение будет интересно на 6-7 языках, как в других странах? В Питере 600 руб. за 1 день. В Стамбуле в сезон 40 баксов 1 день (2 линии) 45 баксов - 2 дня. В несезон - 40 баксов за 2 дня. А в Дубае 1 день около 60 баксов, тоже 2 линии, а за 2 дня около 80 баксов (включает также экскурсию по Шарже и 3 билета в аквариум, музей какой-то и еще куда-то). И пофиг, иностранец ты или местный. Так что ПОЧЕТ за то, что для местных сделали не 20 баксов, хоть и по гос. курсу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2015 09:58 Третий месяц покупаю Pure Milky Вся продукция зачетная. Все-таки самаркандские знают свое едальное дело. А мне нравится "Доброе деревенское утро", творог, сметана и каймак. Вид конечно не очень обёртки, такой типовой и уступает вышеназванным, зато вкусный. 1 Share this post Link to post Share on other sites