Posted 03.02.2015 16:46 На Доску почёта Михайловского Александра Борисовича, писателя фантаста, написавшего книгу Прочитал её и стал искать продолжение и на одном сайте с удивлением обнаружил что автор "живёт:Узбекистан, Ташкент". Может он даже участник этого форума. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2015 20:01 ПС. Севара Назархан когда зачетно пела вживую на проекте Первого (или Россия?), вот она точно была ориентиром для нескоких сотен девушек и пацанов, которые так же захотели петь вот ТАК вот ППС. Я когда смарел/смарю "Убойню силу" с Хабенским (один из лучших ментовских сериалов) и "Турецкий Гамбит", то мне лично приятно, что продюсером и режисером был Наш Джаник Файзиев А скока ещё легендарных Личностей в кино дала наша земля??? Чем не ориентиры? Да и Наргиза Закирова в "Голосе" неплохо выступила А в новом проекте "Главная сцена" на канале "Россия1" принимает участие наш земляк Сардор Милано. Очень талантливый мальчик http://mover.uz/watch/UV38UWim/ И еще среди наших земляков есть очень талантливый пианист Бехзод Абдураимов. Друзья, живущие в Нью-Йорке, узнали о нем от своих сослуживцев и захотели пойти на его концерт, который состоится 15 февраля в Карнеги-Холле. Оказалось, что все билеты уже раскуплены. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 04:46 А еще есть Азам Азизов... ващще крутой чувак... звезда... весь тырнет зазаложил... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 05:18 а как ЕЁ увижу по ТВ - сразу переключаю. Завидуешь, что не тебе, а Путину дала? А еще есть Азам Азизов Негя? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 05:21 Негя? Нет! http://azizov.biz/about/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:01 (edited) Нет! http://azizov.biz/about/ А. Усманову в его возрасте такое даже и не снилось... Походу со временем переплюнет... Edited 04.02.2015 06:02 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:18 я например Насибу Абдуллаеву обожаю и ею безумно восхищаюсь, она по всему миру дает концерты, у нас только благотоврительные, но как бы хотелось в Дружбу сходить на ее сольник. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:20 С Таджикистана же этот Азизов? Первый слышу о нем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:20 да и еще безмерно восхищаюсь Галиной Каримовной Саидовой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:34 И еще среди наших земляков есть очень талантливый пианист Бехзод Абдураимов. На канале C-Music иногда появляется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 06:37 и парень дирижер, супер вообще, и Рамиз Усманов еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:17 Да и Наргиза Закирова в "Голосе" неплохо выступила А в новом проекте "Главная сцена" на канале "Россия1" принимает участие наш земляк Сардор Милано. Очень талантливый мальчик http://mover.uz/watch/UV38UWim/ И еще среди наших земляков есть очень талантливый пианист Бехзод Абдураимов. Друзья, живущие в Нью-Йорке, узнали о нем от своих сослуживцев и захотели пойти на его концерт, который состоится 15 февраля в Карнеги-Холле. Оказалось, что все билеты уже раскуплены. Кстати, на проекте его поддержал Юрий Антов. Я была удивлена, когда он сказал, что он как бывший ташкентец подерживает Сардора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:22 Кстати, на проекте его поддержал Юрий Антов. А это кто такой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:25 А это кто такой? Певец и автор песен "пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную...", "Зеркало", "20 лет спустя" и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:26 Я была удивлена, когда он сказал, что он как бывший ташкентец Да, Вика подтверждает Родился в семье военнослужащего в 1945 г. в Ташкенте, куда летом 1944 года на побывку приехал его отец, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:27 Просто Антов - тоже есть такая фамилия, а про Антонова я знаю, он популярный был одно время. Да, Вика подтверждает Не зря солдат в отпуск приезжал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 11:27 (edited) Антонов А я уже так привыкла не обращать внимания на опечатки, что как-то сразу поняла, о ком речь, хотя проекты ни один не видела. Только после твоего поста посмотрела, что не так Edited 04.02.2015 11:28 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2015 13:57 А я уже так привыкла не обращать внимания на опечатки, что как-то сразу поняла, о ком речь, хотя проекты ни один не видела. Только после твоего поста посмотрела, что не так обычно перечитываю написанное, а тут не проверила. Я тоже случайно на этот проект наткнулась и не смогла уже оторваться. Все ребята, которых показывали, молодцы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:26 Спасибо девушке (оператор №11) из СП Перфектума! Она принимала заявку, решила мою проблему, позвонила мне и сообщила результат (положительный) Спасибо ей огромное! И вообще, в Доску почёта СП Перфектума, быстро и оперативно работают. Не надо ждать, перезванивать по несколько раз, не надо слушать нудную и долгую рекламу, молодцы! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2015 14:57 И еще среди наших земляков есть очень талантливый пианист Бехзод Абдураимов. Он уже не просто "очень талантливый", а лучший молодой пианист мира, взял абсолютный Гран-при Лондонского конкурса. Выше просто некуда. Его на награждение к Мустакиллику когда вытаскивали, выяснилось что на 2 года вперед расписан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:11 Мне как сладкоежке хочется започетить это продукт) птичье молоко - очч свежее и вкусное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 07:44 согласен! в ФБ прочел месяц 1,5 назад, затем где то недели 3-4назад увидел в маркете и попробовали. очень вкусный. правда детям не очень понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:37 А в новом проекте "Главная сцена" на канале "Россия1" принимает участие наш земляк Сардор Милано. Очень талантливый мальчик http://mover.uz/watch/UV38UWim/ Уже и в полуфинал конкурса пробился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2015 10:42 Мне как сладкоежке хочется започетить это продукт) птичье молоко И чё почём? И где? Производитель? 0 Share this post Link to post Share on other sites