Posted 03.04.2016 16:49 Даже и не знал, что в Ургенче есть четырехэтажный гипермаркет. Узнал только сегодня от дочери. Позор мне и почёт Ургенчу. Молодцы, идут в ногу со временем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2016 08:31 Даже и не знал, что в Ургенче есть четырехэтажный гипермаркет. Узнал только сегодня от дочери. Позор мне и почёт Ургенчу. Молодцы, идут в ногу со временем. Кстати, хороший ориентир для неместных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 06:25 Особый почёт людям придумавшим самсу с куриными крылышками и бараньими рёбрышками. Не знаю этих людей лично, но всё равно Почёт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 07:39 Никогда не слышал про самсу с курицей. Это что угодно, но не самса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 08:26 (edited) Все таки мало еще у нас толерантности. Ну почему бы не быть самсе с курицей? Она просто другая, но тоже - самса. Зы смайлик добавлю на всякий случай. Edited 01.05.2016 08:28 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 10:25 Никогда не слышал про самсу с курицей. Это что угодно, но не самса. А с картошкой тоже не сомса. Немой, ты просто чемпион писанины не в тему) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 10:39 Особый почёт людям придумавшим самсу с куриными крылышками и бараньими рёбрышками это хде такое продають адрес в студию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 10:52 Все таки мало еще у нас толерантности. Ну почему бы не быть самсе с курицей? Бывает. Только называется самоса, а не самса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 11:20 Только называется самоса О-о бабА, чикен-самоса апкахе, жи? И головой покачать нескока раз Представляю индо-пака, заказывающего 30 самос в тогорy -- Ай нид дэрти самоса, жи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 11:21 И головой покачать нескока раз Могу ещё поджаренными равиоли назвать В общем, руки прочь от нормальной неизвращённой самсы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2016 13:07 Особый почёт людям придумавшим самсу с куриными крылышками и бараньими рёбрышками. Не знаю этих людей лично, но всё равно Почёт! если с куриным мясом ее полно на улице. а с крылышками слышу в первый раз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 18:18 У электроаппарата открылся магазинчик напротив завода (если точнее, напротив корейского центра), где пожно купить, так сказать, выпускаемые изделия. Купил там двойную розетку, цена более чем в 2 раза дешевле по сравнению с соседними хозмагами. Правда один винт оказался не так закручен, ну да ладно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 01:38 У электроаппарата открылся магазинчик напротив завода (если точнее, напротив корейского центра), где пожно купить, так сказать, выпускаемые изделия. Купил там двойную розетку, цена более чем в 2 раза дешевле по сравнению с соседними хозмагами. Правда один винт оказался не так закручен, ну да ладно. вот за эту информацию большое спасибо! И если можно примерный ассортимент в этом магазине, что еще продают они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 04:13 И если можно примерный ассортимент в этом магазине, что еще продают они? Заметил очень много изоленты. А так там в основном электрические штучки, выпускаемые электроаппаратом-электрощитом, автоматы, реле, разные изделия для электрошкафов, розетки, выключатели вроде. Нагреватели какие-то были, емнип. Меня в тот момент только розетки интересовали, так что я особо не приглядывался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 09:03 На Доску почета Станислав Мошковский и Мария Ерославцева 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:41 Почёт - службе доставки "Arba.uz". Удобный сайт; внимательные диспетчеры; обязательные, чистенькие, вежливые курьеры. Продукты - свежие и недорогие. Тьфу-Тьфу - не сглазить бы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2016 07:47 У электроаппарата открылся магазинчик напротив завода (если точнее, напротив корейского центра) Тут я почему-то наврал, магазинчик прямо напротив завода, а не центра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 16:32 Никогда не слышал про самсу с курицей. Это что угодно, но не самса. Я, как-то 2 недели был в командировке в Казани (при Ильиче), так там везде в общепите была свинина . А их самса со свининой называлась Оч-почмак. Но блинчики - 15 сортов выручали, хотя тоже надоели.Уже тогда там были 14 эт гостиница Татарстан, с хорошим обслуживанием- среди ночи звонили, интересовались- Не скучно ли мне с сотрудником, 9 эт КГУ и 4-х эт ЦУМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 17:40 А их самса со свининой называлась Оч-почмак. Да, только не сомса, а пироги, и не со свининой, а с говядиной. Тут вы оскорбили татарскую кулинарию в лучших чувствах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 17:43 (edited) Не скучно ли мне с сотрудником, 9 эт КГУ и 4-х эт ЦУМ Пантрик ты со своими сказками и зашифровками походишь Профессора Брауна Извини не хотел обидеть... Edited 01.07.2016 17:43 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2016 18:39 А это крутой нейминг: http://xn--90aaipc8a7ie.xn--p1ai/ в отличии от: http://www.tforum.uz...20#entry2319449 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 16:58 В доску почета нашу службу спасения при хокимияте Ташкента. Вчера у подруги заклинило входную металлическую дверь. Вызвали службу спасения по 1050. С альпинистским снаряжением через подъезд на кухню, человек залез, и открыл дверь изнутри. Все быстро, четко и профессионально. Деньги принять отказались категорически - бесплатная услуга. Сфотографировали дверь, хозяйка (подруга) показала документы на квартиру и расписалась в журнале. Позже позвонил диспетчер и спросил о результате, а также делали ли мы какую-то оплату. В общем, молодцы. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 17:17 Круто! А кого спасали то? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 17:20 @TAURUS, ну, если так отвечать, то... кота Который в квартире остался. А вообще, это нормально для подобных служб во всем мире. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 18:22 заклинило входную металлическую дверь Была подобная ситуация.Только за дверью не кот, а пёс породный... Который, если что, чужих, лезущих из окон, мог бы и погрызть. Вот это сдерживало. После пару часов под дверью со всеми возможными инструментами, конечно уже реально подумывали о звонке в службу спасения 1050... Но обошлось обычным мастером по изготовлению ключей на ближайшем базаре. Проволочка, пару каких-то особых движений, менее минуты, оплата наличными, и сим-сим открылся. Тоже вроде как на Доску почета. Но тут двойственные чувства 0 Share this post Link to post Share on other sites