Posted 16.01.2017 14:00 бухгалтерия будет сдавать все сведения в эл.виде. в ГНИ. Не думаю. Наверное в ПФ МинФина. Так логичнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 14:10 Руководителям предприятий! Если есть возможность создать рабочие места -создавайте, будут налоговые льготы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 14:19 Руководителям предприятий! Если есть возможность создать рабочие места -создавайте, будут налоговые льготы. РЕКС, вы долго жилы тянуть будете? Что там Мулладжанова ЦБ меняют? Что с конвертом. Фиг с ним для ЮЛ так для ЮЛ онли. Но когда?В Чиланзарском р-не ходят по квартирам работники прокуратуры и спрашивают пожелания. Так что заранее напишите все свои желания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 14:26 (edited) ... Edited 16.01.2017 14:34 by reks 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 16:35 ... Ты не умничай- хвостиком просемафорь, куда двигаться! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 18:12 Не понял. И куда будут вписываться места работы, стаж и прочее с трудовой? С прошлого года пофамильно/поИНН сдаются все бюджетные и внебюджетные отчеты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 18:31 В ТК внесут понятия почасовая оплата и др. Это очень похвально и достойно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 18:58 бухгалтерия будет сдавать все сведения в эл.виде. в ГНИ. Так сдают уже...год как Руководителям предприятий! Если есть возможность создать рабочие места -создавайте, будут налоговые льготы. Вы, батенька, из каких будете какого века? Есть это уже все во всех цветах радуги 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 19:08 ещё бы пруфы.. Сир, у нас не РФ, ты о чем - все разработки доступны после официального релиза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 19:12 Вы, батенька, из каких будете какого века? Есть это уже все во всех цветах радуги Ну @Sultana даете... Так ловко поддеть символом ЛГБТ... Респект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 19:14 Сир, у нас не РФ, ты о чем - все разработки доступны после официального релиза Некоторые проекты сливаются на обсуждение...недели 2 обсуждают...можно комменты оставлять...по окончании обсуждения можно увидеть принят комментарий или нет и почему... На май.гов.уз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 19:20 На май.гов.уз Я знаю. Один мы обсуждали с товарищами. Его так и не приняли. После прокола с туристами будут аккуратнее, ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 19:21 Думается что РЕКС выкладывает положения из проекта госпрограммы «Год диалога с народом и интересов человека». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2017 17:11 Ты не умничай- хвостиком просемафорь, куда двигаться! Будет привязано к плавающему курсу сума по отн. к инвалюте. Вы, батенька, из каких будете какого века? Есть это уже все во всех цветах радуги Я немного из будущего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2017 17:11 (edited) Будет привязано к плавающему курсу сума по отн. к инвалюте. Для этого сначало нужно обеспечить ликводность нац валюты в безналичной форме. Иначе двойного курса не избежать никогда. Edited 17.01.2017 17:12 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2017 17:23 Есть это уже все во всех цветах радуги по уплате единого социального платежа в теч 6 мес? Для этого сначало нужно обеспечить ликводность нац валюты в безналичной форме. Иначе двойного курса не избежать никогда. Будем надеятся на лучшее. Но огорчает что сроки подготовки НПА урезаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2017 18:35 (edited) по уплате единого социального платежа в теч 6 мес? Речь была о льготах на налоги Руководителям предприятий! Если есть возможность создать рабочие места -создавайте, будут налоговые льготы. Есть это уже все во всех цветах радуги Для этого сначало нужно обеспечить ликводность нац валюты в безналичной форме. Иначе двойного курса не избежать никогда. Ща Рекс тебе выдаст, что во 2ом полугодии сум будет "тоньше" Я немного из будущего. Знаете ли что, "Гостья из будущего", Вам в другую ветку : "Верите ли в гадалок"... Причем тут "Доска почёта" - если это только мысли "Бекмамбетова"? Будет проект - заходите ... Edited 17.01.2017 18:21 by Sultana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2017 19:22 Руководителям предприятий! Если есть возможность создать рабочие места -создавайте, будут налоговые льготы. тем не менее, для гос персонально дано указание, сокращать стаж изменять штатное расписание и тд. Чего-то не вяжется с созданием количества рабочих мест Типа, валите из госструктур, ищите место у частников офигеть, какие реформы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2017 19:33 Знаете ли что, "Гостья из будущего", Вам в другую ветку : "Верите ли в гадалок"... он сам гадалка главное, все должны поверить В доску почета! почти все поверили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 04:26 Причем тут "Доска почёта" - если это только мысли "Бекмамбетова"? Будет проект - заходите ... @Sultana, @reks в натуре блатной чел. Только посмотрите его звание и кол-во сообщений и сравните со своими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 04:53 (edited) Знаете ли что, "Гостья из будущего", Вам в другую ветку : "Верите ли в гадалок"... Все мои заявления имеют подтверждения. Можете со мной поспорить что НПА будут иметь именно те выражения и те обороты которые я писал выше. Осталось обозначить вознаграждения ? Насчет гадалок -в такие проекты я не верю. @Sultana, @reks в натуре блатной чел. Только посмотрите его звание и кол-во сообщений и сравните со своими просто технический сбой и все. Ща Рекс тебе выдаст, что во 2ом полугодии сум будет "тоньше" Никто точно не скажет что будет в будущем. Министерства могут давать только прогнозы по некоторый вопросам и это правильно. Edited 18.01.2017 04:56 by reks 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 05:23 Все мои заявления имеют подтверждения. Хде? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2017 05:30 Хде? В течении года будет все. по итогам года можно уже сравнивать что было и что стало. Ошибок не избежать т.к. на подготовку НПА отводится очень мало времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites