Posted 16.07.2017 05:30 On 14.07.2017 at 2:40 PM, Немой said: Артето, а у нас проблемы с алкоголем? Нет с "бубытками". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 17:17 Сосед как-то сказал, что у него в холодильнике яйца /куриные/ лопнули- Таки у вас отрицательная температура в ХШ! Принёс ему будильник с термометром, замерил -3*С! Задняя стенка в 3-4см шубе. Покрутил регулятор- отключается- включается. Выньте продукты и разморозьте, сделал, убавил регулятор в 2 раза /на 5 из 10/- морозит -1*С- У вас термостат не работает. Вызвал с Артеля бригаду, приехали, посмотрели, заменили регулятор БЕСПЛАТНО /2+ года Артелю/, проверили +5*С. Хорошо, конечно, НО! такие весчи не имеют права ломаться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2017 08:08 Сходил сегодня в Бергофф, показал ножи со сломанными ручками. Оказывается, что после использования надо протирать ручку от воды, а то она в щель проникает и СТАЛЬ /X50CrMoV15/ ржавеет! Нудануда- это мне, изучавшему материаловедение в нархозе! Но я таки мяукнул, что сталь нержавейка. Короче- большой нож,который подрос в цене до 170 000+ б/п поменяли, нож с дырочками 14см- нет, наверное, не было таких- всё равно я очень доволен, тк и старый с деревянной ручкой у себя оставил! Пошкурю и залью клеем все щели, зря что ли я пистолет покупал для клея, а потом залакирую, как Махинатор. Аvе BergHoff!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2017 10:29 А второй почему не поменяли? Тоже ведь бракованный, раз сломался) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2017 10:40 10 минут назад, ttt сказал: А второй почему не поменяли? 2 часа назад, pantrik сказал: наверное, не было таких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2017 10:49 Это я прочел. Могли и на другую модель поменять. И то что не было, это его преположение. Что не было такой модели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2017 10:55 2 часа назад, pantrik сказал: Аvе BergHoff!!! Аве бронемастер! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2017 16:02 (edited) Допускаю, что "Пацан Бронемастер сказал- пацан и сделал". НО! у мене было 2 /два 18 + 16см/ ножика, два и осталось , и затраты на Усто не пропали даром, а 14см с дырками не очень-то и ндравился, просто не буду замёрзшее мясо/ фарш резать! ТТТ-Это я прочел. Могли и на другую модель поменять. И то что не было, это его предположение. Что не было такой модели. Я и так хозмаг могу открыть- пара пичоков есть, пара от СССР со знаком качества, один керамический + 4 /четыре/ от БергНоффа. Edited 23.07.2017 16:12 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2017 12:34 Ташкентская группа Fомальгаут сняла клип на песню, посвященную 26-летию независимости Узбекистана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2017 06:32 Может за гольный патриотизм и можно чествовать в этой теме. Но за музыку и текст ... . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 11:57 новая айдентика UzNefGaz? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2017 12:38 В 27.08.2017 в 17:34, Sirinius сказал: сняла клип на песню мне сие "произведение" дочь показывала пару недель назад... но я бы, чесслово, это в соседнюю ветку-доску перенес 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2017 14:51 По приходу к власти нового президента в стране была открыта новая структура СНБ называется, так хорошо эта служба работает, столько взяточников и махинаторов разоблачила. Респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2017 15:13 14 минут назад, Вик сказал: По приходу к власти нового президента в стране была открыта новая структура СНБ называется, так хорошо эта служба работает, столько взяточников и махинаторов разоблачила. Респект! Это тех, кто не поделился взяли. Столько пишут в тырнете про слаженную работу этой службы, по факту -то, как все было, так все и осталось, знают кого брать, а кого нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 10:25 От памятника Улугбеку до Туркво дорогу пешеходную заасфальтировали, два фонтанчика запустили- прекрасно. НО! у них нет насосной, значит водопроводная вода прямиком в канализацию утекает. Раньше там две струйки было, а сейчас бурный поток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 14:08 Пожалуй, похвалю Такси FM, он же миллениум. За привоз-отвоз и хорошие пожелания от оператора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 05:42 Уважение к действию правительства. Говорит и делает, поэтапно выполняет свои обещания: 21 сентября на селекторном совещании, посвященном организации и проведению хлопкоуборочной кампании, премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов отдал распоряжение отозвать с полей всех граждан, не имеющих отношения к сельскохозяйственному производству, но привлеченных к сбору хлопка местными органами исполнительной власти. В первую очередь, педагогов, медиков, студентов средних специальных и высших учебных заведений, десятилетиями используемых для работы на хлопковых плантациях за символическую плату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 08:13 Благодаря UzCableTV открыл для себя иранского композитора Mehdi. Очень приятные композиции. Off. Никто случайно не знает исполнителя композиции на UzCableTV, где еще девушка поет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 09:11 На тв в разное время играли Mehdi - Guiding Light,First aid Kit-Wolf,Mehdi - Eastern Sunset.какой то ремикс на песню ТАТУ-30МИНУТ(уверен на 100проц),Mehdi -Heavens rain,MEHDI - Flight of the Butterfly, еще есть какой то дапстеп девушка поет но увы он мне никак еще не попался,еще есть 2-3мелодии которые тоже пока не попались на слух... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 09:51 (edited) На нашем местном сайте в тасиксе есть Mehdi вот вам Уважаемые ссылка http://itrack.uz/artists/show/858 Edited 15.11.2017 09:51 by aleksey yurevich 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2017 16:20 7 hours ago, колыван said: На тв в разное время играли Mehdi - Guiding Light,First aid Kit-Wolf,Mehdi - Eastern Sunset.какой то ремикс на песню ТАТУ-30МИНУТ(уверен на 100проц),Mehdi -Heavens rain,MEHDI - Flight of the Butterfly, еще есть какой то дапстеп девушка поет но увы он мне никак еще не попался,еще есть 2-3мелодии которые тоже пока не попались на слух... не, там релаксирующая музыка и девушка только "а" поет :) чем то похоже на музыку обряда посвящения в последней версии мастера и маргариты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 05:45 (edited) В 21.09.2017 в 19:08, Timofeus сказал: Пожалуй, похвалю Такси FM, он же миллениум. За привоз-отвоз и хорошие пожелания от оператора. Вот такой отзыв при миллениум есть https://pikabu.ru/story/taksi_brat_poekhali_brat_5456139 Spoiler В Ташкенте вызвал такси по телефону. Ждал недолго, сажусь, говорю адрес. По мне видно, что не местный. Едем. Я дорогу примерно знаю, да и там не особо она сложная, по одной улице практически ехать, пара поворотов уже на подъезде к гостинице.Едем, я по сторонам не смотрю, пырюсь в телефон (игра с геолокацией, карта города на заднем плане), одновременно соболезную водителю - история про брата, мать в больнице, денег нет (вроде как плавно подводил к мысли дать ему денег побольше). В ответ я ему рассказал историю своей родни, как дядя подворовывал у племянницы. И под очередное его "ай какие люди нехорошие" машина поворачивает налево, а мне нужно направо.А сижу я сзади и не видно водителю, чего я в телефоне смотрю.Я ему - а чего это налево мы?-Да тут дорога такая, да. Нормально едем.Но я то вижу, что мы в противоположное направление едем.-Я то не местный, и город не знаю, но ты понимаешь ведь, что у меня в телефоне карта есть? И я сейчас в неё смотрю.-Ай, какая карта, я тут знаю все, правильно едем.-Ещё раз, у меня в телефоне карта, вижу как мы и куда едем. По улице Навои надо мимо гостиницы Узбекистан ехать, а ты куда рулишь?Начал отмазаться, адреса называть, какие-то ориентиры.-Мозг не чеши. Останови и я тебе маршрут щас покажу. Не хочешь? Ну я вчера на такси ехал вашей конторы, по таксометру 9700 было, отдал -12000. Ты меня на сколько накатал?А на экране у него уже 9900,хотя ещё треть пути осталась.-Хорошо, брат, заплатишь столько же..-Заплачу я тебе по таксометру, не в деньгах дело, а в том, что ты меня [обмануть] хотел. Повёз кругалями, да?Опять таксист за свое - нет, я правильно еду, дорога такая.Подъехали к отелю, отдал 12000 (8000 сум=1доллар США), спрашиваю у него когда из машины уже вылез:-ну вот я тебе денег отдал уже, че, скажи честно, [обмануть] хотел?Он опять за своё, дорога такая, я хорошо город знаю.-Ладно, понял. Бывай, дядя.В номер поднялся и отзвонился в контору его, описав ситуацию. А признался бы честно он - не стал бы звонить Edited 17.11.2017 07:22 by ShPioN 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2017 07:23 Ice Warp, будьте внимательны при копировании текста. удалил мат. устное предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2018 08:53 Зачетную рекламу увидел на нашем тв,где толстый и худой кто быстрее переход переходили...Толстый-талантище,как актер!Реклама типо про серьезные вещи,но жутко позитивная!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2018 08:33 Паранду урезонили, яйца стали по нормальной цене, сахар тоже, очереди исчезли . Значит настала очередь огурцов - помидоров и редиски, а то их брать по цене бананов не хочется- они же МЕСТНЫЕ! 0 Share this post Link to post Share on other sites