Posted 01.01.2010 19:59 Прежде всего,ещё раз всех С НОВЫМ ГОДОМ.Решил создать своего рода АНТОНИМ теме ДОСКА ПОЗОРА,да и повод появился сразу после нового года.Опять про супермаркет Хайрулла возле к-ра Казахстан.31 декабря народ валит и валит ,очереди у касс обвивают проходы между прилавками словно удав жертву,но всё тихо и культурно,весь персонал вежлив и учтив(Демир близко не стоит),особенно,жалко было девочек -кассирш ,в результате закрылись в 21:00, открылись 1 января в 9:30, БРАВО.Как говорится ,за ваши деньги любые..... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2010 00:50 Радует такси - на коротких расстояних нескольким можно доехать дешевле, чем на автобусе:) Ещё мне нравится наше метро - народу немного, всегда чисто, культурно, сталильная температура Очень люблю наши парки и аллеи по весне - обажаю вечерами гулять среди деревьев и прочей растительности! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2010 07:59 Думаю,что наступил момент ,чтобы все таки отметить в ДОСКЕ ПОЧЕТА кисломолочную продукцию "Горный".За всё время ,что наше семья её покупает ни одной осечки,даже молоко Nestle один раз было скисшим,не говоря уже о Камилке и покойном Домике в деревне.Молодцы. P.S.Всё выше изложенное ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2010 07:27 Радует такси - на коротких расстояних нескольким можно доехать дешевле, чем на автобусе:) Такси нынче не очень дешевое, но все равно радует, особенно на большие расстояния, когда время дороже денег. Вот бы и в других странах, как у нас - поднял руку и любую машину остановил. Ещё мне нравится наше метро - народу немного, всегда чисто, культурно, стабильная температура За исключением некоторых моментов во время час пика, наше метро, пожалуй, самое лучшее, может быть, из-за того, что родное? Очень люблю наши парки и аллеи по весне Вчера гулял в бывшем парке Тельмана. Очень люблю этот парк, не очень шумно, людей не так много, как в бывшем Мирзо-Улугбекском. Радует, что там ничего не срубили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 10:12 Что-то подумалось, что слишком много негатива появилось в ветках нашего форума, и раз уж есть ветка "Что вас раздражает", то по идее, должен быть противовес - а что же вас радует? К примеру у нас вчера в школе было родительское собрание, объявили результаты окончания третьего класса и наша классная руководительница похвалила моего ребенка. Очень порадовало. А что хорошего случилось у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 10:23 (edited) Laranta, Аня, какую замечательную тему ты открыла! Позитива и правда не хватает... Давайте делиться хорошими новостями! У меня сегодня ребенок без сопротивления (даже странно) сел и прочитал целых 5 басен!!! Пустячок, но радует то, что все получилось добровольно, без обычных упираний и боданий Все счастливы Edited 23.05.2010 10:24 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 10:26 Радует прохлада в жаркую погоду. Радует такая прохладная погода в конце мая как сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 11:07 Радует, то: -что у нас не религиозная правовая система. Нет противостояния шиитов и суннитов. Что нет озлобленных и доведенных людей как в Киргизии. -что наконец-то подключили 1 мегабит внутри сети к моей ржавой АТС. -что понял, что в моем резюме не так. -что я живу на 9ом этаже. -что нашел кряки к Файнридеру и Саундфорджу. -что нашел время сделать кран в туалете и он больше не течет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 11:25 1. Радует, что моя калина за 2 года эксплуатации ни один раз не нуждалась в ремонте. 2. На базарах появился абрикос и маленькие сладкие яблоки. Дети рады!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 11:26 Радует, то:-что понял, что в моем резюме не так. Поделитесь, что было не так... А то я сейчас тоже в поисках работы... Может и у меня что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 11:29 1. Радует, что моя калина за 2 года эксплуатации ни один раз не нуждалась в ремонте.2. На базарах появился абрикос и маленькие сладкие яблоки. Дети рады!!! А абрикос сладкий? . В этом году клубника жутко невкусная . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 12:07 А что хорошего случилось у вас? А у нас в квартире дали газ! А у вас? Перечитал сказку ‘Колобок’. Многое переосмыслил и взглянул на жизнь иными глазами. Вчера поступило предложение поехать в горы. А я как-то и не планировал это, готовился к другой поездке. Теперь весь в предвкушении подышать свежим горным воздухом и лицезреть красивые весенние (почти летние) пейзажи, и это радует, а больше компания, с которой предстоит это мини путешествие. Аж решил купить новую фотокамеру, а то давно ничего не фотографировал из-за ее отсутствия. Осталось найти то, что хочу, и радости будет, как у слона. Поделитесь, что было не так... А то я сейчас тоже в поисках работы... Может и у меня что не так? Вышлите, если не секрет, ваше резюме на stubborntaurus(итнинг боласи)mail.ru, я посмотрю. Персональные данные можете скрыть. В этом году клубника жутко невкусная Вы малиновый сорт клубники пробовали? В меру крупная, необычного цвета, 3500-4000 тыс. за кг. Мне очень понравилась! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 12:16 (edited) Что-то подумалось, что слишком много негатива появилось в ветках нашего форума, и раз уж есть ветка "Что вас раздражает", то по идее, должен быть противовес - а что же вас радует?К примеру у нас вчера в школе было родительское собрание, объявили результаты окончания третьего класса и наша классная руководительница похвалила моего ребенка. Очень порадовало. А что хорошего случилось у вас? А у нас позавчера... только еще и чаепитие было... прям праздник/выпускной... Итог окончания 1го класса нашим чадом - диплом выпускника первого класса... грамота... похвальный лист... благодарственные письма... родители(мы) тоже не были обделены вниманием... Порадовало то что диплом/благ. письма/грамота - были местного производства... красочные... с гербом и надписью "Министерство Народного Образования Республики Узбекистан"... и все на русском языке... Заверенные подписями и печатью классным руководителем и директором школы...! Аж вспомнилось свое детство... дипломы/грамоты... повестки в милицию и.т.д...! Приятно одним словом...! Edited 23.05.2010 12:20 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 12:16 А абрикос сладкий? . В этом году клубника жутко невкусная .Абрикос пока полуспелый. Но я нашел не кислую . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 12:42 А у нас позавчера... только еще и чаепитие было... прям праздник/выпускной... Итог окончания 1го класса нашим чадом - диплом выпускника первого класса... грамота... похвальный лист... благодарственные письма... родители(мы) тоже не были обделены вниманием... Порадовало то что диплом/благ. письма/грамота - были местного производства... красочные... с гербом и надписью "Министерство Народного Образования Республики Узбекистан"... и все на русском языке... Заверенные подписями и печатью классным руководителем и директором школы...! Аж вспомнилось свое детство... дипломы/грамоты... повестки в милицию и.т.д...! Приятно одним словом...! Поздравляю, действительно, окончание первого класса - большой праздник. Чадо с отличием, получается, закончило первый класс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 12:53 Перечитал сказку ‘Колобок’. Многое переосмыслил и взглянул на жизнь иными глазами. Ты ещё Курочку Рябу перечитай,там много можно переосмыслить с психологической,нравственной,и физиологической точки зрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 13:58 (edited) Ты ещё Курочку Рябу перечитай,там много можно переосмыслить с психологической,нравственной,и физиологической точки зрения. Обязательно! Дети любят засыпать, когда им читают сказки, и взрослым интересно. упираний и боданий Я представил, если вы начнете бодать вашего ребенка. Или львицы не бодаются? P.S.: Иду за пивом и это очень радует! Edited 23.05.2010 13:59 by TAURUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 16:56 Или львицы не бодаются? Львицы, Taurus, не бодаются, а сильно рычат и потом просто могут разорвать на куски... А еще львов можно долго и безнаказанно дергать за хвост, но всему есть предел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 18:18 О, у меня сегодня просто отпадный день прошел. Столько позитива. Сегодня международный день молока был. В центральном парке наливали всем желающим на халяву - молоко. Был концерт местной самодеятельности. Пели, танцевали. Очень весело было. Потом рванул в Балтийск. Обещал сыну показать военный корабль "Неустрашимый", который охранял от пиратов наши суда. На военный причал к сожалению не пустили. Но мы же не лыком шиты. Обошёл сзади часть военную, попросил командира одного гражданского корабля за лесть на верх судна и с фоткать всю морскую мощь России. Оказывается есть ещё больше военный корабль - "Бесстрашный", он аж в пол тара раза больше - "Неустрашимого". А что ещё понравилось, первый раз на море вижу штиль. Реально ни ветра не волн. Море идеально гладкое как стекло. Благодать. Ну к вечеру опять по пути заехали в парк, так как там выступала группа "Фабрика" или как там её. Сати Казанова, Саша и Ира. Послушал, по фоткал и домой. Очередное воскресенье прошло как всегда супер позитивно. Фотки чуть по позже, выложу у себя в теме про "особенности нашего городка". Удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 19:20 Львицы, Taurus, не бодаются, а сильно рычат и потом просто могут разорвать на куски... Уже приятно. А еще львов можно долго и безнаказанно дергать за хвост А львиц можно? И не только за хвост, ну, к примеру, за уши ? :( Пивка попил, слушаю Джексона, скоро год уже, все-таки хорошие некоторые из его песен. Настроение позитивное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 20:01 О, у меня сегодня просто отпадный день прошел. Столько позитива. Сегодня международный день молока был. В центральном парке наливали всем желающим на халяву - молоко. Был концерт местной самодеятельности. Пели, танцевали. Очень весело было. Потом рванул в Балтийск. Обещал сыну показать военный корабль "Неустрашимый", который охранял от пиратов наши суда. На военный причал к сожалению не пустили. Но мы же не лыком шиты. Обошёл сзади часть военную, попросил командира одного гражданского корабля за лесть на верх судна и с фоткать всю морскую мощь России. Оказывается есть ещё больше военный корабль - "Бесстрашный", он аж в пол тара раза больше - "Неустрашимого". А что ещё понравилось, первый раз на море вижу штиль. Реально ни ветра не волн. Море идеально гладкое как стекло. Благодать. Ну к вечеру опять по пути заехали в парк, так как там выступала группа "Фабрика" или как там её. Сати Казанова, Саша и Ира. Послушал, по фоткал и домой. Очередное воскресенье прошло как всегда супер позитивно. Фотки чуть по позже, выложу у себя в теме про "особенности нашего городка". Удачи. Рус, я прошу прощения, просто знакомо... всё.... И названия кораблей в том числе. Красиво будет у вас в последнее воскресенье июля, День ВМФ. Вот когда настоящий праздник, зрелищный и для детей, и для взрослых. Сейчас реально на Балтике остались российские военные базы это Балтийск и Калининград, среди прибалтийских стран, раньше была ещё Лиепая. ЭМ, Эскадренный миноносец "Бесстрашный". Неустрашимый (сторожевой корабль) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2010 22:26 В этом году клубника жутко невкусная . Это тебя таки радует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 04:09 Это тебя таки радует? Ну это так, к слову было про абрикосы . Рус - мне у тебя надо бы поучиться позитиву. Так все рассказываешь радостно, аж приятно. Я сегодня получила очередную порцию позитива по дороге на работу. Впереди ехала уникальная женщина на матизе сразу по трем критерия - этот дебильный знак туфельким = отсутствие мозга, плюс буковка У, и плюс самое замечательное - все заднее стекло матиза было увешано персонажами из смешариков. Этакая женщина-смешарик по всем критериям. Очень я прям порадовалась : 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 06:27 По превьюшке вначале показалось, что эти смешарики ведут матиз. Знаки, наверное, для того, чтобы не сильно строго судили ее за езду. Здорово подстраховалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2010 10:27 (edited) Порадовали 20 кило клубники выросшие на нашем огороде . И вываренные из них три трехлитровые банки варенья. Радость на зиму. А впереди еще много вкусностей... Пивка попил, слушаю Джексона, .............. Настроение позитивное! Радостно "пописить на ночь"- не забыл?? Edited 24.05.2010 10:28 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites