dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 271 posts in this topic

Еду работать за бугор!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все гораздо веселее :huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Радует, что нет необходимости вставать рано утром и торопиться на работу. :)

 

В точности до наоборот! Радует, что надо вставать рано и торопиться на работу! :huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Еду работать за бугор!

 

Вот он, позитифф-то :huh:. Поздравляю!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю, радоваться или ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если условия "белые и прозрачные" - то да. Тебя ж не грузчиком , надеюсь, приглашают, что ты сомневаешься? :huh:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не, не грузчиком, просто здесь все налажено, а там - по новой

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а там это где? если "там" - это кашкадарья, тогде лучше здесь. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а там это где? если "там" - это кашкадарья, тогде лучше здесь.

 

С каких пор территория за пределами Ташкента стала называться заграницей? :)

 

просто здесь все налажено, а там - по новой

 

Новое, неизведанное всегда интереснее, чем старое, хоть и налаженное.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня утром порадовал ГАИшник, который не захотел со мною спорить, я не начинала, а он согласился :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а там это где? если "там" - это кашкадарья, тогде лучше здесь. :unsure:

 

В европу еду. Здесь продавал, а туда еду конструктором. Все-таки, придираться к недостаткам тоже бывает полезно :ph34r:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В прошлом месяце из браслета, который покупали в магазине Сваровски, вылетел камешек. На этой неделе отвезла им по гарантийному обслуживанию, думала, скажут, что типа это не подходит под условия гарантии. Нет, мало того, что взяли без всяких пререканий, сегодня заехала , вернули абсолютно новый, сказав, что к тому не смогли подобрать подходящий камень по размеру. Однако, очень приятно и очень радует <_<

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Радует, что завтра выходной день, еду с дочкой на океан, подышать свежим,соленоватым воздухом , побродить по туристическому городку и поесть вкусную рыбу.....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я тоже уже замариновал барбекю. Завтра солнце, вода и еда :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я сегодня и замариновал, и зажарил шашлыки :) . Благо в корзинке было мясо, почти весь ассортимент, кроме баранины. Взяли контурфиле, в меру жестковато, но вкусненько, самое то, порадовало :rolleyes:.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Радует, что завтра выходной день, еду с дочкой на океан, подышать свежим,соленоватым воздухом , побродить по туристическому городку и поесть вкусную рыбу.....

Ну не по ленились бы и выложили бы пару фоток океана в моей теме. Интересно ведь. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купили сегодня рыбу,называется Панга́сиус,другое название Морской язык,филе.Аккуратные кусочки размером от пол ладони до ладони.Чистая,абсолютно без посторонних запахов.Пожарили в масле,потом отдельно пожарили лук и помидоры и потом потушили всё вместе несколько минут..Получилось объеденье.По вкусу гораздо лучше трески и минтая,чем то напоминает камбалу,но она и есть из семества камбалообразных.Соль впитывает гораздо сильнее,чем другая рыба,поэтому имейте в виду,кто будет брать,сильно не надо солить,ещё лучше если солить чуть чуть перед самой жаркой.Цена вполне доступная-10.000 кг.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Купили сегодня рыбу,называется Панга́сиус,другое название Морской язык,филе.Аккуратные кусочки размером от пол ладони до ладони.Чистая,абсолютно без посторонних запахов.

Не хотелось бы Вас пугать- но лучше не брать вьетнамского пенгасиуса- именно вьетнамского. Говорят их разводят в реках с высоким фоном радиции. ССылки у меня нет, но об этом довольно часто говорили в различных передачах о кулинарии.

В России Пенгасиуса из Вьетнама хотели ввести под запрет, но "вовремя" поспел закон о необязательной сертификации продуктов питания, так и осталась на прилавках.

Из мороженной рыбы- ИМХО- лучше обычного Минтая брать - морская рыба всегда полезнее речной, но стоит он чуть дороже Пенгасиуса.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не хотелось бы Вас пугать- но лучше не брать вьетнамского пенгасиуса- именно вьетнамского. Говорят их разводят в реках с высоким фоном радиции. ССылки у меня нет, но об этом довольно часто говорили в различных передачах о кулинарии.

Сень,если сейчас слушать всё что говорят,то есть нельзя ничего.Сколько было всяких передач про продукты,в том числе окорочка ,колбасы,сыры и т.д.Мы СТАЛИ ЧТО ТО МЕНЬШЕ ПОТРЕБЛЯТЬ?Вряд ли.Мы что,потребляем только экологически чистые продукты?Да большую часть продуктов что наших,что импортых вряд ли будут соответствовать экологическим требованиям.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да большую часть продуктов что наших,что импортых вряд ли будут соответствовать экологическим требованиям.

Да, к сожалению это так..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да, к сожалению это так.

 

Остается только надеяться, что с проверкой импортных продуктов у нас построже, чем в России.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кушали этот пенгасиус вполне съедобная, вкусная рыба. Но чего то уже года 3 не тянет на любую мороженную рыбу, еще и эти передачи на нтв((( в последнее время. Уж лучше по возможности наш судачок, сазан, да и тостолоб сойдет :) , сейчас правда не сезон, но мороженную не хочется.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пангасиус с "морским языком" рядом не лежал, это совершенно разная рыба, в том числе и по цене. http://www.dietmindspirit.org/2008/01/30/w...fish-gray-sole/ , особенно абзац намба беш :) . Я бы воздержался от употребления чего ни поподя...

Уж лучше по возможности наш судачок, сазан

+1

Остается только надеяться, что с проверкой импортных продуктов у нас построже, чем в России.
:lol:)) оптимист
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
кушали этот пенгасиус вполне съедобная, вкусная рыба. Но чего то уже года 3 не тянет на любую мороженную рыбу, еще и эти передачи на нтв((( в последнее время. Уж лучше по возможности наш судачок, сазан, да и тостолоб сойдет :) , сейчас правда не сезон, но мороженную не хочется.

 

ну так , как известно, в мире всего лишь две double-blocked страны, и одна из них - мы :lol: Так что о свежей морской даже и не мечтаем. Приходится кушать мороженную..

Разве может какая-нибудь пресноводная сравниться с морской рыбой ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
ну так , как известно, в мире всего лишь две double-blocked страны, и одна из них - мы :)

да тут как не печально это есть, но все же мы одни из двух этих блокед:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.