dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 288 posts in this topic

Вот сейчас картина в подъезде: один велосипед пристегнут тросом к перилам лестницы, второй велосипед просто стоит и плюс 3 коляски. Хорошо свет горит, а то дверь на "самозакрыве" и попадаешь в темное заставленное пространство. Но при всем этом чистота поддерживается))

0

Узбекистан назван лучшим туристическим направлением СНГ по версии Russian Traveler Awards 2024

Узбекистан победил в номинации «Туризм в СНГ» на Национальной туристической премии Russian Traveler Awards 2024, проводимой российским журналом «Russian Traveler». 

Делегация Узбекистана во главе с первым заместителем председателя Комитета по туризму Жамшидом Абдусаломовым присутствовала на церемонии награждения. 

Этот успех следует за июльским выпуском журнала, посвященного туристическому потенциалу Узбекистана, который вызвал большой интерес у российских читателей.

В июле 2024 года был опубликован специальный выпуск российского журнала «Узбекистан - Восточная сказка», посвященный туристическому потенциалу Узбекистана, который вызвал большой интерес у российских читателей.

0

В доску почета метрополитен. Зашел в переход Метро Максима Горького и увидел что туалет есть. 3 тыс сум.

Думаю всё таки пользоваться не буду, там рядом у меня есть уже место у двух этажки и дерева, если надо там ссу :D 

IMG-8864.jpg

IMG-8865.jpg

IMG-8866.jpg

2

Для поссать возле метро КФС придумали. Чисто и гигиеничнее, чем по кустам и в метро ссать.

1

On 2/13/2025 at 10:20, Lcdr43 said:

Для поссать возле метро КФС придумали.

Да там за щитовой норма место. После щитовую загородили, рядом деревья помогают 

0

В Ташкенте женщина родила в такси, не доехав до роддома
Роды начались прямо на заднем сиденье автомобиля во время поездки. В момент, когда в салоне раздался первый крик новорожденного, водитель не растерялся и продолжил двигаться к медицинскому учреждению.

2

Решил продолжить освоение компьютера Делл, сделал снимок, отрезал верхнюю часть. Там 20+окошек с прямым доступом, удобно, можно скакать напрямую. Кусочек н/ф сказки про магов из серии Травник. Справа виден кусочек Рабочего стола с Гариком Харламовым "Рожай" и перечнем 55 книг от DL за что ему большое спасибо, т.к. они не в сокращённом виде.

67c894db4f2cf_2025-03-05230946.png.40f95cd900cc58c7a704a385b3087ada.png

Edited by pantrik
0

On 3/5/2025 at 18:22, pantrik said:

Решил продолжить освоение компьютера Делл, .....Там 20+окошек с прямым доступом, удобно, можно скакать напрямую.

Переходи сразу на HP ещё больше удивишься..:smekh: 

Пантрик, ты точно был программистом?:blink:

2

On 3/6/2025 at 01:55, ШивОлег said:

Переходи сразу на HP ещё больше удивишься..:smekh: Пантрик, ты точно был программистом?:blink:

А кто начинал АСУ на ТСМ, ТТМ, ЧТЗ точить? И ведь работало! Основные задачи- расчёт плановой потребности в материалах под программу выпуска. Я даже в ЯнгиЕре смог запустить вычислительную умножающую приставку к табулятору, почитав инструкцию, и избавил нач производства от расчётов, которые он делал на вручную до обеда. Полгода он балдел, а потом какой-то тэз полетел и он опять опять сел за простыню.

Самое большое достижение было в запуске программы по оптимизации грузовых и контейнерных перевозок в Тшк. Там был соисполнитель из Беларуси из радиоинститута, который расстояния от точки до точки делал. Запустил задачу и ушёл в отпуск 01/09/1991, а то начальник а/к 2521 вопил:"Там 2 докторские диссертации сидят!". После отпуска ушёл на вольные хлеба и от нашего РИВЦ Минавтотранса из 750чел осталось 5 для охраны и выдачи справок. Задачу срочно закопали, потому что она вскрывала все приписки по пробегам и не давала тащить бензин по своим Ласточкам.

Edited by pantrik
0

On 3/6/2025 at 02:26, pantrik said:

Просто ты с Win7 (вроде бы) сладить не особо можешь)

0

Да сейчас на делл W-11 у меня стоит. Я на 7-м уже не работал- в 2009 ушёл и со всеми попрощался, тк считал, что мне платят мало:"Я уйду, а вам придётся 3 программистов принять, не звоните, я не вернусь, устал". Так и получилось- в Ангрене АСУ из 40 задач работала, лицевых карточек было 2 000+, часть программ на Клиппере 5,01, остальные на ФоксПро. Самое удивительное- директор также в мае 2009 ушёл, пару раз с ним встречался во 2-м стационаре, где он наблюдался. Там я нарыл 12*+ мзп к своей пензии, в Тшк всего 8*+

1

Хвостатые истории: МЧС Узбекистана приходит на помощь пушистым друзьям
Накануне в Юнусабадском районе Ташкента, на улице Халкабад, дом 2, развернулась трогательная спасательная операция. На одном из высоких деревьев застрял кот — испуганный, беспомощный, не в силах самостоятельно спуститься.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.