dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 262 posts in this topic

Радует, что в Ташкентских парках селятся белки.

Edited by rob
0

Радует, что в Ташкентских парках селятся белки.

ну скамейки убирают... соответственно и людей меньше! так что скоро парки станут общежитием для белок, птиц, глядишь со временем еще какие ни будь животные появятся, змеюки например!:blink:

за белок рада.... но хотелось бы чтоб скамейки вернули!:(

0

Белки и на некоторых Чиланзарских кварталах водятся...

почему-то их не замечают... или они не считаются...?

0

МДС, их скорую и их суперукол для снятия интоксикации в Доску Почета.

грипп покосил ребенка, и меня следом.

жуть какая-то, а не грипп. никогда такого не было. думала "буду погибать молодым".

МДС-я капельница с коктейлем из лекарств практически сотворила чудо.

Edited by Mrs.Smith
0

Хочу занести в доску почета хлеб испеченный в "Корзинке", покупаю так называемый "Баварский", так вот он у меня прошел тест :) лежал не в холодильнике около недели... и ничего :)... ! Это рекорд. Ни плесени, ни закисания... :) Сейчас купил свежеиспеченный, вкус из всего что продается, однозначно самый лучший.

Edited by Vlad
1

Занесу сюда наши телефонные станции.

Вчера оборвалось соединение. Сегодня утром в 8:50 подал заявку по 086, в 9:30 мастер был уже дома и проблема была решена.

Впечатляет отсутствие проволочек в звеньях цепи. Т.е. от центрального пункта приема заявок до исполнителя она дошла за 15-20 минут, а то и раньше. Была немедленно исполнена и произведен отчет об исполнении.

Так бы наши чиновники работали...

0

Занесу сюда наши телефонные станции.

Вчера оборвалось соединение. Сегодня утром в 8:50 подал заявку по 086, в 9:30 мастер был уже дома и проблема была решена.

Впечатляет отсутствие проволочек в звеньях цепи. Т.е. от центрального пункта приема заявок до исполнителя она дошла за 15-20 минут, а то и раньше. Была немедленно исполнена и произведен отчет об исполнении.

Так бы наши чиновники работали...

Алекс :) тебе повезло ,что когда линейный оператор скидывал по сотке монтёру линейному заявки на день,он находился неподолёку от твоего дома :).Конкректно твой случай-да,ему здесь место в этой теме.В целом Городская Телефонная Сеть однозначно в ДОСКЕ ПОЗОРА.Вот тебе моя ситуация.

http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=6217&st=1455

0

Алекс :) тебе повезло ,что когда линейный оператор скидывал по сотке монтёру линейному заявки на день,он находился неподолёку от твоего дома :)

Самое любопытное, что сотка у монтера не работала :) Как он получил список - не знаю.

0

Самое любопытное, что сотка у монтера не работала :) Как он получил список - не знаю.

У них в 9-00 на станции пятиминутка, где и раздают эти списки, а потом монтёры все дружно расходятся по адрессам.

В Вашем случае можно сказать повезло.

0

может атс-атсу рознь, но на моей 262-й всегда так, если позвонишь утром, то приходят буквально через час, если после обеда, то на след. день. И при чем они просят не звонить в бюро ремонта, у них там статистика портится от этого:) Сами монтеры просят звонить им на сотовый.

0

Ну сам им позвонил он. :)Да не важно, самое главное быстро сделали и тебе не пришлось мотать себе нервы.Есть две структуры-где бесполезно что то доказывать и спорить-это Энергосбыт и АТС.

0

Алекс :) тебе повезло ,что когда линейный оператор скидывал по сотке монтёру линейному заявки на день,он находился неподолёку от твоего дома

В Вашем случае можно сказать повезло.

Как помню... за последние 4 месяца 2 раза пропадала связь... точнее гудок...

Оба раза звонил на 086... через 5-10 минут перезванивали и просили проверить связь... в обоих случаях телефон уже работал...

И даже никто не приходил... все удаленно... вот... :)

0

И даже никто не приходил... все удаленно... вот... :)

У меня обрыв в квартире оказался.

Edited by Алекс
0

У меня обрыв в квартире оказался.

Если точнее то у меня - один раз обрыв был где-то в центральном ящике на квартале...

Второй раз не знаю где... не спросил...

Кстати вспомнил... был и третий случай... в тот раз сказали что произошла блокировка... потому что трубка долго лежала снятой...

хотя у мну радиотелефон всегда на базе... и трубка не может быть снятой...

0

Заношу магазин Taya джинс, который находится на метро Минор, в Доску Почета! Удивительный персонал. Да и вещи там отличаются своим качеством и стилем. Особо хочется отметить двух продавщиц-консультанток Юлю и Динару. Давно их знаю, так как являюсь постоянной клиенткой - более внимательных, ненавязчивых, приятных девушек ни в одном из других магазинов не встречала. Но это предистория. А случилась вот что, собственно почему пишу. Купила с новой коллекции джинсы (цена 256000 сум) месяц назад наверно а то и больше. Одевая их во второй раз ткань джинсовая в некоторых местах разлезается - естественно шок и расстройство - вещь не дешевая, ну и неприятно. Ничего не стала предпринимать - даже в голову не пришло, что можно было хоть как то компенсировать эту неприятность. Джинсы по случайности не выбросила, хотя носить их уже было нельзя. За давностью события даже забыла об этом. Ну и по прошествии некоторого времени то есть дней 5 назад пришла в магазин как обычно и вспомнив , поделилась с Юлей и Динарой этим казусом. На что девченки - молодцы_ попросили принести джинсы, что я и сделала вчера , сфотографировали брак и показали менеджеру или руководству - не знаю кому уж. Буквально сегодня девочки позвонили мне и попросили подъехать. Подъехала. Девочки вручили мне одну из понравившихся моделей джинс совершенно бесплатно - в подарок, подарив еще шоколад DOVE/ Честно сказать - не ожидала. Очень приятно быть клиентом такого магазина. Настоящего. Молодцы. Так держать!

Edited by вета
2

В Доску почета автомойку на Заводской. Там 2 автомойки. Я имею в виду дальнюю, если ехать после поворота с Нукусской.

Помимо приличной кафешки, где можно ждать есть значительный плюс. Дают ноуты в аренду с нетом включительно. 1500 сум - 30 минут, 3000 - час. Помогает убить время.

0

Заношу магазин Taya джинс, который находится на метро Минор, в Доску Почета!

у меня есть дисконтка от этого магазина-кому надо обращайтесь :)

Edited by Lioness
Правила, п.2.19
0

Я бы добавил в доску почета Администратора в бассене Ешлик (бывшый НБУ, старт) Такая приятная светловолосая женщина (была в в ярко красном платье), мало того что не взяла ничего в залог, так еще и сама добавила 30 минут к нашему времени :) И вообще очень приятно разговаривала.

0

Решил сюда.Воспользовался телефоном доверия.Не буду рассказывать суть произошедшего.

В воскресенье вечером,уже после 22-00,позвонил в телефон доверия ГУВД, с жалобой на незаконные действия сотрудников милиции.Выслушали,записали координаты,данные и т.д.Сказали,что берут на контроль.Сегодня всё разрешилось.Меры приняты.Виновные будут наказаны.И это не первый случай,когда я знаю,что телефоны доверия реально работают.

0

Решил сюда.Воспользовался телефоном доверия.Не буду рассказывать суть произошедшего.

В воскресенье вечером,уже после 22-00,позвонил в телефон доверия ГУВД, с жалобой на незаконные действия сотрудников милиции.Выслушали,записали координаты,данные и т.д.Сказали,что берут на контроль.Сегодня всё разрешилось.Меры приняты.Виновные будут наказаны.И это не первый случай,когда я знаю,что телефоны доверия реально работают.

можно тогда узнать телефон доверия ГУВД?!

0

можно тогда узнать телефон доверия ГУВД?!

Телефон доверия Главного управления внутренних дел города Ташкента 232-03-30

тут подробнее: http://mvd.uz/ru/page/70

А ещё на входе в структуры МВД есть ещё более расширенный чем на сайте список телефонов доверия все республиканских организаций министерства, от ГУБДД до ГУИН.

Edited by Dishenzo
1

Да,точно так.По этому телефону я и звонил.Я раньше и сам думал,что ерунда это всё.Но вот после нескольких реальных случаев,о которых я знаю(и причём весьма серьёзные),пришлось самим воспользоваться.Так что можно добиться справедливости,но вот только не все в это верят.

0

хорошая тема, но что-то запылилася она - видать люди в последнее время раздражаются только

порадовал кефир от Milk Heaven. уже неделю после обеда беру в офис и смакую сидя за компом ))

0

Хотелось бы занести в доску почета детское печенье компании Gerber,купил недавно в корзинке на бывш туркменском,так мой карапуз толком еще говорить не может а требует только их.По сравнению с другими видами у них и цена невысокая и качество просто супер.

0

Хотелось бы занести в доску почета детское печенье компании Gerber,купил недавно в корзинке на бывш туркменском,так мой карапуз толком еще говорить не может а требует только их.По сравнению с другими видами у них и цена невысокая и качество просто супер.

Верю, что так бывает, но текст смахивает на рекламный :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.