dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 262 posts in this topic

Недавно попробовала шоколадные вафли, которые продаются в Корзинке. С уверенностью могу сказать, что им в Доске Почета самое место. Называются "Крембер - Вечерние огни". Никогда не ем и не покупаю вафли, не люблю их, но эти впечатлили меня настолько, что могу съесть целую упаковку :D Не знаю, сколько стоят вафли, но эти, как мне кажется, продаются по очень демократичной цене (около 10.800 за кг), пачка эта выходит по стоимости +/- 4000 с копейками. Почет, почет и еще раз почет! Побольше бы таких производителей.

1

ходили с дочкой (почти 2 года) в правит. кровь сдавать, в детском отделении. Такая милая и добрая медсестра, и так четко всю процедуру провела, дочка чудок взрыднула, и успокоилась сразу. 10 000 стоит общий анализ крови для детей

0

Такая милая и добрая медсестра

Симпотно-молодая? Матлюба?

0

С собой ничё не несли -перчатки,шприц..?

0

Это только в районных поликлиниках нести надо :lol:
1

ниче не надо нести, перчатки все свое. Имени к сожалению не спросила. на лицо миловидная такая. Я просто у себя в поликлинике сдавала по направлению врача, типа "бесплатно", принесла само собой перчатки, засунула этой медсестре в карман небольшую благодарность. Она взяла кровь, дите плакало как ошалелое, она видать на палец сильно давила. Я говорю, результат выйдет, врачу отнесешь да, да, отнесу. Прихожу к врачу через месяц на осморт и спрашиваю, а какой у нас гемоглобин, а она не знаю, я грю как не знаете мы же сдавали у вас в лаборатории, еще медсестра обещалась вам отнести. Короче, концов не нашли. В топку нашу местную поликлинику.

1

Симпотно-молодая? Матлюба?

Кому что :D

0

Кому что

:facepalme: Ну а чо, мне шприцов копеечных жалко что ли? :D

0

молодая? Матлюба?

Хорошая офисьянка в Маржоне, кстати ))

1

Кому что :D

;) А я Матлюбами не интересуюсь из правительственной :D
0

Не знаю, сколько стоят вафли, но эти, как мне кажется, продаются по очень демократичной цене (около 10.800 за кг), пачка эта выходит по стоимости +/- 4000 с копейками.

Нехило накручивают в Корзинке. А вафли - да, вкусные.

0

вчера ходили в новую кондитерскую на Дархане, называется Cherry cake, заказали торт дочке на ДР. Поход туда состоялся под впечатлением их картинок в инстаграмме. На пробу купили картошку и птичье молоко. Картошка была самой вкусной, которую я когда либо пробовала в Ташкенте, без застарелого и постороннего привкуса (чоужтам, ее уже давно по госту не делают, где для картошки полагается испечь бисквит, а потом крем на слив. масле и сгущенке), а у птичьего молока, суфле не было желатинового или яичного привкуса, оно было на удидивление воздушным и легким. Как попробуем торт, отпишусь, но они обещали украсить его точь-в точь, как на картинке из нета, дочь моя Хелло Китти любит, а внутри шоколадный бисквит с кремом мороженое, орехами прослойкой из безе, малины и шоколада.

1

новую кондитерскую на Дархане, называется Cherry cake

а где конкретно находится?

0

это возле Ирригационного института, если ехать со стороны 15 горбольницы к Ирригационному, проезжаете институт, и с правой стороны прям вдоль дороги, Cherry cake надпись

0

Айран Салтанат в пластиковых стаканчик

А где купить? В Смарте не замечал такого.

0

вечером обычно не остается, а днем бывает, у них еще катык в баночках вкусный, тоже Салтанат, у него пенки сверху нет, как в Турналар.

0

пенки сверху нет

Если под пенкой имеете ввиду жирный слой, то я в катыке именно это и люблю. Это же как каймак :)

0

а я нет :unsure: это же индивидуально :)

0

это возле Ирригационного института, если ехать со стороны 15 горбольницы к Ирригационному, проезжаете институт, и с правой стороны прям вдоль дороги, Cherry cake надпись

Не подскажите ,а они на вынос продают ,или у них есть место что бы посидеть-покушать,чай попить?

Edited by morales
0

Не подскажите

Можно я подскажу? Только что там была:)

Все таки я слепошарая - столько раз мимо проходила и внимания не обращала:) они открылись там в июне месяце, прям рядом с кафе Гиждуван, через дом)

Сегодня иду с Дархана , дай думаю посмотрю заработал Гиждуван или нет, и смотрю кафешка, про которое Улитка писала, ну я естественно зашла. Приветливая девочка встретила меня, я говорю ну че, уже в интернете о вас пишут, она так испугалась - че говорит, ругают:)

Короче говоря, там помещение - небольшая комнатка, витрина, 3 столика стоят, то есть помимо на вынос, еще и там можно посидеть, поесть пироженки, чай, кофе, напитки, работают до 22 часов.

Ассортимент весь не запомнила, помню только картошка, лимонник, муравейник, эклеры, овсяные печеньки, пьяная вишня... я взяла 1 штучку пирожного картошка, которое нахваливала Улитка, да, вкусно, но оно такое маленькое... по воспоминаниям из прошедших лет, когда пирожные стоили 22 копейки, они намного больше были:) также и эклеры - малюськи:) картошка и эклер - 2 000 сум за штуку, кусок торта пьяная вишня - 3500 сум, больше не помню)

Edited by ЕленаСергеевна
3

пьяная вишня - больше не помню)

:D

3

:D

я ела только "картошкуууу"))) просто головаа другим занята была)

0

маленькое это да, но впечатлил чистый вкус пирожного. А как вам пьяная вишня? ее не было вчера

0

маленькое это да, но впечатлил чистый вкус пирожного. А как вам пьяная вишня? ее не было вчера

я взяла 1 штучку пирожного картошка

0

Алексей Акименко в своей игре классно сыграл , так переживал за него !

Молодец вообще !

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.