dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 262 posts in this topic

На Доску почёта
Михайловского Александра Борисовича,
писателя фантаста, написавшего книгу

54d0fa6a39885.jpg

Прочитал её и стал искать продолжение и на одном сайте с удивлением обнаружил что автор "живёт:Узбекистан, Ташкент". Может он даже участник этого форума.

3

ПС. Севара Назархан когда зачетно пела вживую на проекте Первого (или Россия?), вот она точно была ориентиром для нескоких сотен девушек и пацанов, которые так же захотели петь вот ТАК вот :rolleyes:

ППС. Я когда смарел/смарю "Убойню силу" с Хабенским (один из лучших ментовских сериалов) и "Турецкий Гамбит", то мне лично приятно, что продюсером и режисером был Наш Джаник Файзиев :)

А скока ещё легендарных Личностей в кино дала наша земля??? Чем не ориентиры?

Да и Наргиза Закирова в "Голосе" неплохо выступила :rolleyes:

А в новом проекте "Главная сцена" на канале "Россия1" принимает участие наш земляк Сардор Милано. Очень талантливый мальчик http://mover.uz/watch/UV38UWim/

И еще среди наших земляков есть очень талантливый пианист Бехзод Абдураимов. Друзья, живущие в Нью-Йорке, узнали о нем от своих сослуживцев и захотели пойти на его концерт, который состоится 15 февраля в Карнеги-Холле. Оказалось, что все билеты уже раскуплены.

post-88917-0-03611500-1422993673_thumb.jpg

2

А еще есть Азам Азизов... ващще крутой чувак... звезда... весь тырнет зазаложил...:)

1

а как ЕЁ увижу по ТВ - сразу переключаю.

Завидуешь, что не тебе, а Путину дала? :D

А еще есть Азам Азизов

Негя? :blink::D

2

А. Усманову в его возрасте такое даже и не снилось...:D

Походу со временем переплюнет...:)

Edited by spy_cam
1

я например Насибу Абдуллаеву обожаю и ею безумно восхищаюсь, она по всему миру дает концерты, у нас только благотоврительные, но как бы хотелось в Дружбу сходить на ее сольник.

2

С Таджикистана же этот Азизов? Первый слышу о нем.

0

да и еще безмерно восхищаюсь Галиной Каримовной Саидовой

0

И еще среди наших земляков есть очень талантливый пианист Бехзод Абдураимов.

На канале C-Music иногда появляется.

0

и парень дирижер, супер вообще, и Рамиз Усманов еще

0

Да и Наргиза Закирова в "Голосе" неплохо выступила :rolleyes:

А в новом проекте "Главная сцена" на канале "Россия1" принимает участие наш земляк Сардор Милано. Очень талантливый мальчик http://mover.uz/watch/UV38UWim/

И еще среди наших земляков есть очень талантливый пианист Бехзод Абдураимов. Друзья, живущие в Нью-Йорке, узнали о нем от своих сослуживцев и захотели пойти на его концерт, который состоится 15 февраля в Карнеги-Холле. Оказалось, что все билеты уже раскуплены.

post-88917-0-03611500-1422993673_thumb.jpg

Кстати, на проекте его поддержал Юрий Антов. Я была удивлена, когда он сказал, что он как бывший ташкентец подерживает Сардора
0

Кстати, на проекте его поддержал Юрий Антов.

А это кто такой?

0

А это кто такой?

Певец и автор песен "пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную...", "Зеркало", "20 лет спустя" и т.д. :)
0

А это кто такой?

Антонов :)
0

Я была удивлена, когда он сказал, что он как бывший ташкентец

Да, Вика подтверждает :)

Родился в семье военнослужащего в 1945 г. в Ташкенте, куда летом 1944 года на побывку приехал его отец,
0

Просто Антов - тоже есть такая фамилия, а про Антонова я знаю, он популярный был одно время.

Да, Вика подтверждает

Не зря солдат в отпуск приезжал

1

Антонов :)

А я уже так привыкла не обращать внимания на опечатки, что как-то сразу поняла, о ком речь, хотя проекты ни один не видела. Только после твоего поста посмотрела, что не так :lol: Edited by Lioness
0

А я уже так привыкла не обращать внимания на опечатки, что как-то сразу поняла, о ком речь, хотя проекты ни один не видела. Только после твоего поста посмотрела, что не так :lol:

обычно перечитываю написанное, а тут не проверила. Я тоже случайно на этот проект наткнулась и не смогла уже оторваться. Все ребята, которых показывали, молодцы!
0

Спасибо девушке (оператор №11) из СП Перфектума! Она принимала заявку, решила мою проблему, позвонила мне и сообщила результат (положительный) Спасибо ей огромное!

И вообще, в Доску почёта СП Перфектума, быстро и оперативно работают. Не надо ждать, перезванивать по несколько раз, не надо слушать нудную и долгую рекламу, молодцы!

3

И еще среди наших земляков есть очень талантливый пианист Бехзод Абдураимов.

Он уже не просто "очень талантливый", а лучший молодой пианист мира, взял абсолютный Гран-при Лондонского конкурса. Выше просто некуда. Его на награждение к Мустакиллику когда вытаскивали, выяснилось что на 2 года вперед расписан.

0

Мне как сладкоежке хочется започетить это продукт) птичье молоко - очч свежее и вкусное.

post-11970-0-78301900-1425625813_thumb.png

1

согласен! в ФБ прочел месяц 1,5 назад, затем где то недели 3-4назад увидел в маркете и попробовали.

очень вкусный. правда детям не очень понравилось.

0

Уже и в полуфинал конкурса пробился.

0

Мне как сладкоежке хочется започетить это продукт) птичье молоко

И чё почём? И где? Производитель?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.