dennik

ДОСКА ПОЧЕТА.

2 262 posts in this topic

...Недавно попробовал датский темный - "Антон Берг". Вкусная зараза :)

Из недорогого, но офигительно вкусного попробуй японский Meiji.

ЗЫ. Спасибо фильтру за мою благоприобретенную интеллигентность.

Edited by Немой
0

попробуй японский Meiji.

Точно японский? "Meiji", больше на хитойское слово похоже. Н-р, Meiguo - Америка, Meili - Красота, Meihua - Распустившийся Цветок :)

Но один хрен, такого нет у нас. Как тока увижу, попробую. А датский не дорогой кста, как Линдты или Таблероны.

Спасибо фильтру за мою благоприобретенную интеллигентность.

Я этому фильтру уже много раз в день грю спасибо. Как с человеком начал с ним разговаривать :)

Edited by DOS
0

Из недорогого, но офигительно вкусного попробуй японский Meiji.

А где он продается и сколько недорого стоит? Че-то к шоколаду я как к водке отношусь. Что Линдт, что Нестле, что Рошер - одинаково вкусно.

Точно японский? "Meiji", больше на хитойское слово похоже.

meiji.co.jp :D

0

Точно японский? "Meiji", больше на хитойское слово похоже. Н-р, Meiguo - Америка, Meili - Красота, Meihua - Распустившийся Цветок :)

Но один хрен, такого нет у нас. Как тока увижу, попробую. А датский не дорогой кста, как Линдты или Таблероны.

ДОС ака, тебе ли не знать хитойских слов? Точно японский. Думаю, что фамилия, как у них обычно принято. Или провинция.

Попробуешь, обещаю. После 20-го.

Таблерон - отстой. Обычный батончик. Разных размеров. Зато блестит.

А где он продается и сколько недорого стоит?

Там же и, где-то от полутора баксов за плитку типа той, что на сайте. Точно не помню.

0

Таблерон - отстой. Обычный батончик. Разных размеров. Зато блестит.

Люблю Таблерон. Очень вкусный шоколад :rolleyes:

Обожаю те пирамидки, что с мёдом!

И Линдт люблю. Как раз сейчас дома последнюю коробку открыли. Нравится сделать кофе, сверху сливок выдавить и украсить всё пластиночкой Линдт - вкуснота да красота!

0

Люблю Таблерон. Очень вкусный шоколад :rolleyes:

Они все вкусные. Поначалу. Поэтому и надо хорошего помаленьку.

0

В доску почета, картофель в пакетах Star Fries (замороженные картофельные палочки). Производитель местный :). Куплено в "Корзинке"... Действительно вкусный картофель фри в отличии от обычной картошки купленной там же :)...

0

где-то от полутора баксов за плитку

У нас даже местное стока не стоит. Ты в каком-таком коммунизме оказался? :)

0

У нас даже местное стока не стоит. Ты в каком-таком коммунизме оказался? :)

DOS, а то ты не в курсе, как у нас цены образуются на шоколадки. В этом отношении даже страну выбирать необязательно, везде коммунизм по ценам.

0

как у нас цены образуются на шоколадки.

В курсе :) Согласен со сравнениями. Я уже привык тока машинами и шмотками измерять "уровень жизни" :) До шоко не доходило, т.к. местное ваще не покупаю. До чо там местное, я уже и российское перестал покупать, с тез пор, как на быв. советских конд-фабриках начали Нестле и Альпен Голды штамповать, адаптированные к СНГшным доходам. Поэтому, разница между тем же Нестле, что из Самары и Нестле из Швейцарии, купленного в ДФ - небо и земля. То же самое и кофе, и многое другое, которое начали производить, адаптировав к местным реалиям.

3

В курсе :) Согласен со сравнениями. Я уже привык тока машинами и шмотками измерять "уровень жизни" :) До шоко не доходило, т.к. местное ваще не покупаю. До чо там местное, я уже и российское перестал покупать, с тез пор, как на быв. советских конд-фабриках начали Нестле и Альпен Голды штамповать, адаптированные к СНГшным доходам. Поэтому, разница между тем же Нестле, что из Самары и Нестле из Швейцарии, купленного в ДФ - небо и земля. То же самое и кофе, и многое другое, которое начали производить, адаптировав к местным реалиям.

Тоже самое и пиво, какое не возьмешь типа импортное, а оказывается Россия...
0

Поэтому, разница между тем же Нестле, что из Самары и Нестле из Швейцарии, купленного в ДФ - небо и земля. То же самое и кофе, и многое другое, которое начали производить, адаптировав к местным реалиям.

Я поэтому и не понял, когда тут однозначно заявили, што шоколадки Линдт лучше, чем Нестле. Я то, по наивности, с забугорными сравнивал. А мне сравнили по месту, в корзинке.

Кстати, кофе Нестле что-то одинаково не пьется. Что у нас, что не у нас. Либо у меныя с ним плохая совместимость.

0

кофе Нестле что-то одинаково не пьется. Что у нас, что не у нас. Либо у меныя с ним плохая совместимость.

У вас созвездия не совпадают :D Я как-то брал Нескафе Голд, сублимированный, в ДФ Пекина. Это лучшее кофе, из не свежемолотых, который я пил. Видимо, под знаком Козерога произвели :D

0

По поводу кофе, лучшее, это свежемолотый и свареный как минимум в кофеварке и как в идеале в турке.

0

По поводу кофе

Спасибо конечно, за рецептик. Но наверное многие знают, что свежемолотый лучше, чем любые другие. Я же писал, про лучший из не свежемолотых, про "кирпичные" такие :)

0

У вас созвездия не совпадают :D Я как-то брал Нескафе Голд, сублимированный, в ДФ Пекина. Это лучшее кофе, из не свежемолотых, который я пил. Видимо, под знаком Козерога произвели :D

Голд и у нас относительно неплохой. Ну это, правда, если уж совсем нет ничего лучше. Но, вобщем, да, не совпадаем.

По поводу кофе, лучшее, это свежемолотый и свареный как минимум в кофеварке и как в идеале в турке.

По поводу кофе: лучшее - сваренное самим для себя и своей мисс мира в пентхаусе своего дорогого курорта на своем острове.

ЗЫ. У нас соревнование, кто круче придумает?

0

По поводу кофе: лучшее - сваренное самим для себя и своей мисс мира в пентхаусе своего дорогого курорта на своем острове.

Эхх, вот незадача. У меня нет ни пентхауса на дорогом курорте, ни своего острова, а своей мисс мира у меня не будет 100% уж точно никогда)

Да и к шоколаду я равнодушна. Кофе люблю. Но из всего что тут продается (я растворимое имею в виду) все худшеЕ и худшеЕ становится по качеству.

По теме. Такси Аэропорт - хорошая служба такси. Плюс то что лачи - просторнее, чем в матизах и нексиях, а скоро (со слов водителя) будут и эпики. Что вообще замечательно. Приезжают вовремя. Едут не выше 70, в машинах не курят, правила соблюдают. В общем, пока все неплохо.

0

ЗЫ. У нас соревнование, кто круче придумает?

Самый лучший кофе - это у меня в офисе с утра. Я его сам варганю в кофе-прессе. :)

Ничего лучше не пил.

0

Эхх, вот незадача. У меня нет ни пентхауса на дорогом курорте, ни своего острова, а своей мисс мира у меня не будет 100% уж точно никогда)

Да и к шоколаду я равнодушна. Кофе люблю. Но из всего что тут продается (я растворимое имею в виду) все худшеЕ и худшеЕ становится по качеству.

По теме. Такси Аэропорт - хорошая служба такси. Плюс то что лачи - просторнее, чем в матизах и нексиях, а скоро (со слов водителя) будут и эпики. Что вообще замечательно. Приезжают вовремя. Едут не выше 70, в машинах не курят, правила соблюдают. В общем, пока все неплохо.

Я бы так не сказал про растворимый кофе,купил в корзинке на туркменском американский Nescafe в большой красной банке 380гр. Вкус просто обалденный и аромат, то что продают в маленьких стеклянных и железных банках Nescafe СНГэшного производства по сравнению со штатовским это полный отстой и не понятно вообще кофе это или нет.

0

купил в корзинке на туркменском американский Nescafe в большой красной банке 380гр. Вкус просто обалденный и аромат...

Там случайно надписи "Taster's Choice®" не присутствовало?

1

Там случайно надписи "Taster's Choice®" не присутствовало?

Да есть! И что из этого?

0

Тот Nescafe что во Франкфуртском дьюти фри продается, тоже не сравнить с нашим СНГшным :)))...

Да есть! И что из этого?

А в какую цену он в корзинке?
0

Тот Nescafe что во Франкфуртском дьюти фри продается, тоже не сравнить с нашим СНГшным :)))...

А в какую цену он в корзинке?

85000 сум хоть и недешево но это кофе того стоит.

0

85000 сум хоть и недешево но это кофе того стоит.

Это сколько грамм ? :)
0

Это сколько грамм ? :)

380

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.