Sign in to follow this  
Followers 0
malusik

Помогите скачать сокровища монтесумы! proigral.ru/sokrovishha-montecumy

16 posts in this topic

Привет всем игроманам. У племяша играла в игру Сокровища монтесумы, понравилось, дали ссылку для скачивания, пришла домой только потерла свои игровые ручонки, а скачать не получается :rolleyes:

Перехожу вот по этой ссылке http://proigral.ru/sokrovishha-montecumy/ нажимаю на скачать игру а мне какие то непонятности компьютер выдает,

может у меня что то не так а?

помогите разобраться плиииз

0

У меня спокойно качается.

0

Её можно скачатьс офф сайта, но она там в демо режиме. У меня есть ломанная версия сокровищ (2 версия), только куда и как выложить чтобы вы могли скачать пока не придумал.

0

волк_уз к сожалению и ваша ссылка не работает у меня на компьютере,

Жаль игрушка просто супер пупер я у племянника так заигралась что бедного ребенка не подпускала к компу 2 часа и забыла зачем к ним в гости пришла !!

а кто нибудь пробовал с этой ссылки качать proigral.ru/sokrovishha-montecumy ? :rolleyes:

0

волк_уз к сожалению и ваша ссылка не работает у меня на компьютере,

Жаль игрушка просто супер пупер я у племянника так заигралась что бедного ребенка не подпускала к компу 2 часа и забыла зачем к ним в гости пришла !!

а кто нибудь пробовал с этой ссылки качать proigral.ru/sokrovishha-montecumy ? ;)

Что значит "ссылка не работает"? Какую ошибку выдает? Обе ссылки ведут на alawar, т.е. оттуда должно качать 100%.

0

malusik

Жми по ссылке "Скачать игру" правой кнопкой мыши и выбери "Сохранить объект как".

0

malusik

Жми по ссылке "Скачать игру" правой кнопкой мыши и выбери "Сохранить объект как".

Мне кажется, что "веселуха" начнется, когда эту игруху через 30 мин. надо будет крякать. ;)

Кстати, malusik, а чё племяша самим экзешным файлом не поделился-то?

0

Очень напоминает рекламу игры.

0

Нее... Рекламировать alawar или nevosoft нет смысла. Любители мини-игр знают их наизусть. У меня дома стабильно раз в 2 недели что-то оттуда накачают, а потом я по часу пропадаю в нЭте в поиске ключей.. ;)

0

Качать не стоит.

Во-первых как правильно сказал Deja_VU игра без таблетки, во-вторых, у меня на XP SP3 вылетает с ошибкой.

Очень напоминает рекламу игры.

Я сначала подумал, что это рефферал от файлохостинга рекламирует скачку. Но ничего такого в адресе нет.

0

Deja_VU! спасибо! никакую ошибку мне не выдавал компьютер, просто ярлычок не открывался после скачивания

у племяша как то стыдно было спрашивать он меня моложе лет на ...дцать и я вот такая растакая взрослая тетя постеснялась :angry:

Все скачалось, разобралась, помогли, а по поводу рефералов :) файлхостингов :huh: таблеток и кряков :huh: это я не совсем поняла ИЗВИНЯЙТЕ :wub::ph34r:

0

Deja_VU! спасибо! никакую ошибку мне не выдавал компьютер, просто ярлычок не открывался после скачивания

у племяша как то стыдно было спрашивать он меня моложе лет на ...дцать и я вот такая растакая взрослая тетя постеснялась :ph34r:

Да не за что. :angry: Тем более, я просто высказался что это "должно работать" и всё.

Очень надеюсь, что через полчаса игры, вам не придется искать помощи для "разблокировки"....

0

полчаса прошло а я все еще играю :ph34r:

тьфу тьфу тьфу

спасибо, надеюсь меня участь разблокировки не постигнет

0

В интернете есть сайты, где дают номера ключей, при этом просто надо там зарегистрироватся. регистрация как и везде бесплатная, ни к чему не обязывающая, таким образом для ребёнка постояннно обновляю игры.

0

привет всем.

на http://games.torg.uz/ три версии монтесумы

если http://games.torg.uz/ не откроется сайт можно зайти через меню на сайте http://torg.uz/

на третей версии монтесумы алавар кейген не работает надо найти новый кейген

0