Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Закон подлости

48 posts in this topic

Столкнулся очередной раз с еще одним свойственным мне законом подлости - Пайнет. Закончились деньги пошел в Пайнет. В округе 5 точек. Все 5 не работают - при попытке пополнить счет выходит бяка о том что типа профилактика проводится - чтоб им пусто было.

Почему они не проводят профилактику ночью когда их услуги не требуются?

0

Вчера. Получаю степуху. Был где то 25 в очереди. Оставалось буквально 2 человека передо мной. Пришла тетка и позвала чела дающего нам деньги ***-ака "мажлис" Тез келинг.

И он тут же ушел. Сказал на полчаса, пришел почти через 2. Уже не первый случай такого рода

0

Мда, с каждым из нас случается практически одно и то же, в особенности с транспортом...была мысль как нить загулять в автобусный парк и разбить битой хренов 94 автобус...ну а с терминалами это вообще ЖЕСТЬ!!! Пример - Ярмарка Навои. искала себе видяшку, минуту назад видела как паренек купил на пластик буферочек, обрадовалась что не истрачу баксы и на тебе - сначала ответ - терминала нет!!! Я ему мол че ты трешь парень, давай доставай аппарат, вставляй карту снимай бабло отдавай видяху и я пойду своей дорогой. Ни в какую. Потом достал но че то сделал с ним так что он перестал работать. Я со злости набрала номер налоговой и сбагрила им магазинчик, через некоторое время довольная покупкой(все же за баксы :rolleyes: )........ наслаждалась зрелищем, как налоговый инспектор оштрафофывал продавца на энную округлую сумму ^_^ ...........................Благо на работе добрые люди бухгалтера вывесили бумажку с номерком телефона налоговой на случай если было отказано в обслуживании по пластиковым картам, но если на магазине высит наклейка UZKART. Люди, пользуйтесь номерочком в свое удовольствие и защищайте свои права потребителя ;)

Прям так быстро :) Прям не налоговик, а суппппер герой, вжик ....и он на месте.

Классный сон.

Edited by well
0

Прям так быстро :) Прям не налоговик, а суппппер герой, вжик ....и он на месте.

Классный сон.

А что тут такого...?

Налоговик приехал с выездным судьей... тот за 6 секунд зачитал продавцу приговор и все... дело в шляпе... гоните денюжку... :)

0

Классный сон.
Чота в натуре на городскую легенду похоже. Там (на Навоях) большинство магазинчиков однозначно меньше 150 квадратов (тем более где много продавцом в одном помещении), а значит не подпадают под действие штрафов об отсутствии терминалов. Edited by Ace1
0

Столкнулся очередной раз с еще одним свойственным мне законом подлости - Пайнет. Закончились деньги пошел в Пайнет. В округе 5 точек. Все 5 не работают - при попытке пополнить счет выходит бяка о том что типа профилактика проводится - чтоб им пусто было.

Почему они не проводят профилактику ночью когда их услуги не требуются?

Ага, особенно в начале месяца, ни один пайнет не работает(денег не принимает), а позвонить нужно очень срочно.

Уже пару-тройку раз такое было, на этот случай купил несколько МТСовских карточек оплаты и вожу их в бардачке :)

0

А у меня недопонимания с осадками)

Самая классная примета для меня – взять зонт, чтобы дождя не было)

на прошлой неделе в субботу под дождем промокла, последние два дня зонт с собой беру (надеясь на небольшие осадки прогнозируемые яндексом). Итог хорошая солнечная погода.

0

1. Ездим к друзьям в соседний город (50 км). На выезде из города заправка. Бенза в баке только в одну сторону. На заправке очередь. Думаешь, а ладно, там в городе на обратном пути заправимся.

На обратном пути там на заправке бенза нет. До города не доезжаешь и стоишь думаешь, какого ляда в очереди 10 минут не постоял?

2. Банкомат рядом с домом. Идешь вечером, думаешь, завтра сниму денег. Утром идешь, вставляешь карту а он пишет "ваша карта не обслуживается, извините"

Edited by plovman
0

Ищешь для себя или клиента на торге какую нибудь б/у запчасть для. Выбора нет. Сидят 2-3 барыги и по нереальной цене продают эту запчасть.

Ситуация меняется. Теперь ты сам продаешь на торге одну из тех запчастей которые ты ранее искал. Тут картина другая. 3-4 человека тебе цену сбивают продавая дешевле чуть ли не в 1,5 раза эту запчасть. (Какая красота! ребята где вы были, когда я сам искал эту запчасть? Сходу купил бы). У меня сейчас такая ситуация.

0

Лифт!!!

У родителей в доме лифт.

Иногда сидишь, никуда не спешишь... и лифтом никто не пользуется. Когда вторая дверь в прихожей не закрыта слышно как лифт едет. Но стоит выйти куда-нибудь, как прям перед тобой за секунду лифт вызывает кто-то другой!!! :) как будто специально дожидается :)

БЛИН думал я один с такой проблемой.Точно такая же ситуация у меня дома с лифтом.Очень бесит.

Ещё пульт от телека или от чего угодно неважно "чаще от телека" ищу по пол часа с нервами а он внутри одеяла бац.

0

В последнее время наблюдается нездоровый ажиотаж у касс кинотеатров.

Так вот и тут закон подлости срабатывает.

Приехала как-то в Премьерку, причем приехала пораньше, простояла в очереди минут так двадцать.

Наконец то очередь дошла и до меня, но тут вижу, как кассирша отдает последние три билета впереди стоящему парню!!!

Я еле сдержалась, чтобы не отобрать их у него от злости.

0

но тут вижу, как кассирша отдает последние три билета впереди стоящему парню!!!

Я еле сдержалась, чтобы не отобрать их у него от злости.

Кто раньше встаёт, тому Бог даёт(с)

0

Я думаю не только у меня, но и у многих самый известный закон подлости - это помой машину - обязательно дождь пойдет! То то же езжу щас на тааакой пыльной машине!

0

Я думаю не только у меня, но и у многих самый известный закон подлости - это помой машину - обязательно дождь пойдет! То то же езжу щас на тааакой пыльной машине!

Ура! Я не один такой :rolleyes: Мне жена часто даже говорит: Ты бы съездил, помыл бы машину, а что-то дождя долго не было... Причем идет именно тогда, когда помоешь машину на дорогой мойке. Когда моет жена - дождя нет.

0

Ура! Я не один такой :D Мне жена часто даже говорит: Ты бы съездил, помыл бы машину, а что-то дождя долго не было... Причем идет именно тогда, когда помоешь машину на дорогой мойке. Когда моет жена - дождя нет.

У меня на работе, когда жарко просят помыть машину. :rolleyes: И когда дождь льет посреди дня или вечерком, а я на работе, жена звонит и спрашивает "сново машину помыли?". Когда мою машину, в 8-ми из 10 случаев гадит дождик. Вот и вчера, только собрался и небо такое хмурое стало, из работы пацаны вылезли и смеятся начали, я плюнул и забросил. Вот такое вот везение.

0

В который раз собираюсь пойти с дочерью в аква-парк и опять пасмурно! :-(((

0

В который раз собираюсь пойти с дочерью в аква-парк и опять пасмурно! :-(((

Кто-то из форумчан видать машину помыл. Сейчас я еще помою и ливанет :)

0

Кто-то из форумчан видать машину помыл. Сейчас я еще помою и ливанет :)

хорош, я крылья дома оставил. нэ нада дождя...

0

Кто-то из форумчан видать машину помыл. Сейчас я еще помою и ливанет :(

Я! Я помыла! Вчера вечером за 6000 сум. Сегодня встаю, выглядываю в окно - в принципе не удивляюсь, что пасмурненько - однако... целый день прокаталась на чистенькой машине. Правда под мостом сегодня раза четыре проехала - как под дождем - что это было? Льется что то...

0

Кто-то из форумчан видать машину помыл. Сейчас я еще помою и ливанет :lol:

Видать плохо помыли! Так и не было нормального дождя... :D

0

Усмири свою гордыню...

0

не знаю в тему ли я, но с тех пор как я поругался с домашними, два раза попал под гаишников 2х20к, у меня вытащили около 120к из машины да еще и впервые с 2004 года попал в дтп.

мда...понимаю вас...сам почти в такой ситуации с начала года со своими. правда серьезных проблем не заметил.

последуйте совету eugeen13, через много лет будете жалеть о времени, прожитом без общения с домашними из за чего бы там ни было..

0

Машина ломается именно тогда когда ощень нужна, причём очень хорошо ломается..сейчас на очереди смена двига..

0