fabdes

Webmoney в Узбекистане: «электронные деньги» – тоже деньги?

719 posts in this topic

On 1/5/2025 at 21:16, sparco said:

3. На сайте https://exchanger.money/start

и в истории карты транзакция.

Прошу прощения за излишнюю дотошность, но ... Я правильно понял, что российская платежная система Webmoney имеет доступ с истории операций по картам, эмитированным банками Узбекистана? И кроме того, может видеть персональные данные отправителей и получателей денежных переводов между этими картами? 

0

On 1/6/2025 at 20:21, Andrews said:

Прошу прощения за излишнюю дотошность, но ... Я правильно понял, что российская платежная система Webmoney имеет доступ с истории операций по картам, эмитированным банками Узбекистана? И кроме того, может видеть персональные данные отправителей и получателей денежных переводов между этими картами? 

Нет, конечно. С чего так решили?

1

On 1/6/2025 at 20:21, Andrews said:

К истории операции по картам эмитированным банками Узбекистана -нет.

На сайте в разделе "сделки", будет информация о Вашей карте ХХХХ **** **** **ХХ и названия банка.

Ниже информация о контрагенте (кому продаете или у кого покупаете) в том числе WMID.

Edited by sparco
0

On 1/6/2025 at 23:30, sparco said:

К истории операции по картам эмитированным банками Узбекистана -нет.

На сайте в разделе "сделки", будет информация о Вашей карте ХХХХ **** **** **ХХ и названия банка.

Ниже информация о контрагенте (кому продаете или у кого покупаете) в том числе WMID.

Хорошо, я сформулирую вопрос по-другому. Вот выставили вы заявку на обмен ваших WMZ, и через некоторое время получили два или три перевода на вашу карту Uzcard. Как вы определите какой из них поступил от контрагента с биржи Webmoney?

0

On 1/9/2025 at 11:22, Andrews said:

Хорошо, я сформулирую вопрос по-другому. Вот выставили вы заявку на обмен ваших WMZ, и через некоторое время получили два или три перевода на вашу карту Uzcard. Как вы определите какой из них поступил от контрагента с биржи Webmoney?

По информации на сайте, в приложение вебмани и по истории карте.

0

On 1/9/2025 at 11:26, sparco said:

По информации на сайте, в приложение вебмани и по истории карте.

Не могли бы вы дать более развернутый ответ?

0

On 1/9/2025 at 15:35, Andrews said:

Не могли бы вы дать более развернутый ответ?

На сайте биржи, в приложение вебмани и в истории карты будет указана сумма. Она будет одинаковая.

0

On 1/9/2025 at 16:08, sparco said:

На сайте биржи, в приложение вебмани и в истории карты будет указана сумма. Она будет одинаковая.

То есть, только по истории карты определить от кого пришли деньги нельзя? Хорошо, допустим, контрагент округлил вверх до ближайшего целого и перевел вам. Что тогда вы будете делать?

0

On 1/10/2025 at 14:52, Andrews said:

То есть, только по истории карты определить от кого пришли деньги нельзя? Хорошо, допустим, контрагент округлил вверх до ближайшего целого и перевел вам. Что тогда вы будете делать?

По истории карты увидете только транзакцию.

Мне на карту поступили столько денег, столько было указано на бирже.

WebMoney как вывести WMZ на карту банка через ExChanger?

Edited by sparco
1

On 1/10/2025 at 18:48, sparco said:

По истории карты увидете только транзакцию.

Мне на карту поступили столько денег, столько было указано на бирже.

Хорошо, теперь всё понятно. Благодарю вас!

0

On 1/11/2025 at 08:27, Andrews said:

Хорошо, теперь всё понятно. Благодарю вас!

Пожалуйста!

0

On 11/14/2024 at 16:39, sparco said:

Продал на бирже https://exchanger.money/start

Причем за 5 минут=)

На комиссии ничего не потеряли?

Тоже завалялись несколько WMZ   удастся ли всё вытащить и обнулить кошелёк? или не стоит заморачиваться вот с этим :

Уважаемый владелец WMID 318xxxxxxxxxxx!
Истек срок действия Вашего документа, удостоверяющего личность AA0xxxxx, выданного 01.10.2012.
Во избежание приостановления обслуживания рекомендуем Вам предоставить скан (фотографию) главного разворота Вашего нового паспорта или удостоверения личности.

0

On 1/14/2025 at 05:51, rintik said:

На комиссии ничего не потеряли?

Тоже завалялись несколько WMZ   удастся ли всё вытащить и обнулить кошелёк? или не стоит заморачиваться вот с этим :

Уважаемый владелец WMID 318xxxxxxxxxxx!
Истек срок действия Вашего документа, удостоверяющего личность AA0xxxxx, выданного 01.10.2012.
Во избежание приостановления обслуживания рекомендуем Вам предоставить скан (фотографию) главного разворота Вашего нового паспорта или удостоверения личности.

Комиссии вроде нет никакой. Вводишь WMZ, он показывает сколько UZS.

Попробуйте

https://exchanger.money/start

1

On 1/14/2025 at 08:14, sparco said:

Попробуйте

https://exchanger.money/start

Да спасибо . Уже пытался .Они говорят что у меня аттестат просроченный и предлагают его обновить.Закинул им доки обещали в течен.недели верифицировать

0

Господа, кто пользуется вебмани, скажите, где вы их используете? Ведь их уже нигде не принимают. Даже по курсу видно, что вм мертвы. Дисконт ~20%.

Или я чего-то не знаю, поделитесь секретами

0

On 1/14/2025 at 08:42, rintik said:

Да спасибо . Уже пытался .Они говорят что у меня аттестат просроченный и предлагают его обновить.Закинул им доки обещали в течен.недели верифицировать

Пожалуйста. Я получил за один день "формальный" аттестат в ноябре месяце.

Ранее на старом аккаунте вебмани не проходил аттестат. Кэшбэк (приложение Backit, бывший EPN) от АлиЭкспресс выводил на вебмани кошелёк, далее оплачивал интернет от Uzonline. 

Сейчас с WMZ на кошелек WMS нельзя перевести деньги. Поэтому пришлось через биржу продать WMZ на UZS. 

Edited by sparco
0

On 1/14/2025 at 08:42, rintik said:

.Закинул им доки обещали в течен.недели верифицировать

Уже вчера сообщили всё ОК.

On 1/14/2025 at 08:14, sparco said:

Комиссии вроде нет никакой. Вводишь WMZ, он показывает сколько UZS.

Попробуйте

Нашел покупателя ,ввел всю сумму -система ругнулась что не хватает денег .Сделка не состоялась. Пообщался с админом акацца 0,8% комиссия всё же есть . Сегодня сам выставил на продажу по мин цене но выше чем вчера была у покупателя -за полчаса слил всё.Просто не могу понять кому они ещё нужны сейчас?

0

On 1/15/2025 at 09:47, rintik said:

Уже вчера сообщили всё ОК.

Нашел покупателя ,ввел всю сумму -система ругнулась что не хватает денег .Сделка не состоялась. Пообщался с админом акацца 0,8% комиссия всё же есть . Сегодня сам выставил на продажу по мин цене но выше чем вчера была у покупателя -за полчаса слил всё.Просто не могу понять кому они ещё нужны сейчас?

Значит есть.

Возможно в крипту вкладывают.

0

On 1/15/2025 at 09:47, rintik said:

Просто не могу понять кому они ещё нужны сейчас?

В конце 18-го года обменял последний вмз на вмр, вывел на карту и вздохнул с облегчением. Сдохли вебманЯ, причем еще до киви:acute:

0