Posted 02.10.2013 16:04 Всем Привет! Продаю два реальных антирадара фирмы Beltronics 940i Vector. Один из них установлен в моей машине, а второй реально новый запечатанный. Привез из РФ. Ловит все, кроме стрелки, но стрелки у нас пока нету. Международная версия i, адаптирован для России и стран СНГ. Сделан в Канаде. Отдаю за свою цену в связи с продажей автомобиля и уезда в РФ. Небольшой торг. Помогу настроить и показать как работает. http://www.torg.uz/ru/offer/1727952 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 16:47 Продаю два реальных антирадара фирмы Beltronics 940i Vector. Нормальный РД и цена хорошая. Для знающих - самое то.Но вопрос: зачем продаёте оба? Оствьте один - в России тоже есть волки на дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 16:54 (edited) Нормальный РД и цена хорошая. Для знающих - самое то. Но вопрос: зачем продаёте оба? Оствьте один - в России тоже есть волки на дорогах. Угу именно для знающих, не каждый сможет отдать 3 листа капусты за такой гаджет, но кто понимает тот отдаст. Кстати гарантия и все чеки у меня есть. А насчет обратно забрать, ну если не продам то заберу, а если продам то лучше продать, в раше погрешность 10-20км в час. Даже по Каду я ехал 120 и это норма была, хотя можно по закону ехать 130, Видио-фиксация 110. Да и стрелок там много, а для стрелок Cobra 945CT нужна она дешевле, но Бельтроникс есть Бельтроникс с его мощным радиодействием. Поможете продать, от вашего имени сделаю вам бонус. Edited 02.10.2013 16:55 by Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2013 17:10 Поможете продать Не...это не ко мне я мосты строю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 05:51 (edited) Народ а кто может помочь с выбором китайского радар детектора(кобра или шоуми,или ещё если есть какие нибудь не дорогие) Хотелось бы чтоб он все возможне радары ловил. Заранее спасибо. Edited 06.10.2013 05:51 by Sanch0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 06:12 Народ а кто может помочь с выбором китайского радар детектора(кобра или шоуми,или ещё если есть какие нибудь не дорогие) Хотелось бы чтоб он все возможне радары ловил. Заранее спасибо. у меня китаец conquer206 цена 100, ловит все что есть в режиме сити за 1000–1200м, двери корзинок тоже цепляет, не жалею о покупке себя уже окупил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 06:18 (edited) у меня вистлер 268 ru отрабатывает отлично- использую почти 2 года цена в диапазоне 90 -100 уе Edited 06.10.2013 06:19 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 10:56 двери корзинок тоже цепляет, не жалею о покупке себя уже окупил. А это ж хорошо что двери пеленгует . Я как то товарищу из области с таким примерно радарчиком обяъяснял дорогу и место где мы должны встретиться. Так я грю как запиликает радар сразу бери в право и паркуйся. Так и сделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2013 15:08 я не парюсь благо на двери другой писк издает нежели на радары. вообще лично для меня как сдерживающий фактор запиликал обратил внимание на скорость.))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2013 18:03 у меня китаец conquer206 Чё за модель? Не слыхивал про такую модель конкура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 04:53 Чё за модель? Не слыхивал про такую модель конкура. точняк оказываться 208:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.10.2013 19:21 Здравствуйте, форумчане. Хотел узнать мнение пользователей о РД Advanced 8 Conqueror XR3008 http://www.aliexpress.com/item/100-Orginal-Advanced-8-Conqueror-Radar-Detector-Russian-GPS-XR3008-TX-WRD-with-GPS-and-Russian/1096866111.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 07:43 у меня вистлер 268 ru отрабатывает отлично- использую почти 2 года цена в диапазоне 90 -100 уе Добрый день. Вчера взял вистлера 268ру. Подскажи какие лучше настройки ему задать?или оставить на заводских. (Я имею, какие диапазоны вкл.какие выкл.? И по установке, где на лобовом лучше установить в руководстве написано "ниже по центру" в отзывах пишут в верхней части лоб.стекла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 08:26 Подскажи какие лучше настройки ему задать?или оставить на заводских. Посмотрите здесь: http://www.rd-forum.ru/forums/whistler.6/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 08:29 (edited) Здравствуйте, форумчане. Хотел узнать мнение пользователей о РД Advanced 8 Conqueror XR3008 http://www.aliexpres...1096866111.html что конкретно интересует? Большего года юзаю 3008, наше всё ловит, немного истеричен но помогает smart auto mute. Примеры реальных отработок можно вот тут посмотреть (не TAS-IX). Edited 09.10.2013 08:35 by slako 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 09:22 (edited) Вчера взял вистлера 268ру. Подскажи какие лучше настройки ему задать?(Я имею, какие диапазоны вкл.какие выкл.? И по установке, где на лобовом лучше установить в руководстве написано "ниже по центру" в отзывах пишут в верхней части лоб.стекла Whistler 268Ru: X-OFF (выкл) К-ON (вкл) Ка-OFF (выкл) Laser - OFF (выкл) POP - ON (вкл) VG2 - OFF (выкл) Заводские настройки не оставлять! Обычно для города достаточно выбрать режим С2 Остальные настройки на работоспособность радар-детектора не влияют Установка верхней части лобового стекла лучше, но оттуда оно периодически падает. Да и регулировать на ходу сложно. Но это у кого как, кому то лень кому то пойдет На торпедке тоже можно поставить, главное дворники не мешали обзору. Edited 09.10.2013 09:35 by kongo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 09:57 (edited) На торпедке тоже можно поставить, главное дворники не мешали обзору. Спасибо. Мне значит надо будет включить РОР режим. Edited 09.10.2013 12:04 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 10:43 Спасибо. Мне значит надо будет включить РОР режим. Обязательно, без включение попа , на Арену и на Искру на Лосях не будет реагировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 15:16 (edited) что конкретно интересует? Дело в том, что, ещё не использовал никакие радар-детекторы, но как говорят "раз на раз не приходится" нет-нет наказываюсь. Хочется купить реально отрабатывающий прибор радаров наших гаишников. Подводил ли он када нибудь? Какие минусы и плюсы? Можно ли обновлять и как обновлять базу радаров в XR3008? За ссылку спасибы огромные. Edited 09.10.2013 15:35 by BushidO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 19:43 (edited) Подводил ли он када нибудь? У меня такого не было. Ну а если случай засады с выстрелом в лоб, то тут уже никакой РД особо не поможет. Какие минусы и плюсы? вот эту тему почитайте, там его долго обсуждали Можно ли обновлять и как обновлять базу радаров в XR3008? да можно, причем можно использовать как базу от производителя, так и базу от rdupdate.ru Но в базе пока нет данных по нашей стране. В базы вносят только малошумящие стационарные радары, которые трудно детектируются радио частью РД. У нас такие пока не особо распространены, хотя недавно народ заметил где-то на подъезде к Самарканду установили стационарный Кордон. Edited 09.10.2013 19:48 by slako 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2013 20:05 вот эту тему почитайте, там его долго обсуждали Спасибо Вам большое за ответы и ссылки. Сейчас также рассматриваю и Whistler WH-439ST Ru GPS ST как вариант установки в салоне. В торге такого пока не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2013 17:45 Спасибо Вам большое за ответы и ссылки. Сейчас также рассматриваю и Whistler WH-439ST Ru GPS ST как вариант установки в салоне. В торге такого пока не видел. Посмотри belltronics Ташкенте можно за 400 у.е найти RX 65 или street storm / мое мнение я после bell и street storma не хочу вистлером пользоваться разница очень большая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 15:02 (edited) Честно говоря уже мозг кипит, незнаю что выбрать, облазил и российский форум... У всех отзывы разные - кто стриты хвалит, кто то кобры, у кого то вовремя не срабатывают, сгорают. Вобщем.... большая просьба посоветовать нормальный протестированный радар, с возможностью самостоятельного обновления радарной базы. Желательно новые модели Edited 13.10.2013 15:05 by BushidO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 16:07 Честно говоря уже мозг кипит, незнаю что выбрать, облазил и российский форум... У всех отзывы разные - кто стриты хвалит, кто то кобры, у кого то вовремя не срабатывают, сгорают. Вобщем.... большая просьба посоветовать нормальный протестированный радар, с возможностью самостоятельного обновления радарной базы. Желательно новые модели По своему опыту скажу, что за последние 2 года часто встречаемый радар это ИСКРА-Видео (знатоки поправят, если не прав), который используют в лосях. Это в городе. За городом это пистолет "ИСКРА". Редкие исключения это "АРЕНА" и "ВИЗИР". Мой совет. Напишите об этом на форуме, который читаете, и получите адекватный ответ. Если бы сейчас у меня стоял вопрос, какой радар-детектор приобрести, я бы выбрал какой-нибудь Conqueror на Алиэкспресс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2013 16:16 (edited) За городом это пистолет "ИСКРА". Самая "паршивая" модель, для водителей конечно, определять то его определяет, но иногда бывает уже поздно, попал. Моя Кобра 865 пропустила всего один такой, но думаю у него диапазон был нещадно сдвинут от его частоты, потому как даже в 2х метрах от него радар не отрабатывал, только при прямом направлении на Кобру показывал 4 деления всего, и это с 2х метров. На вопрос есть ли сертификат, сказал есть, но упорствовать небольшому вознаграждению не стал, отпустил с миром. Хороший парень попался, продемонстрировал возможности Искры и пропустил пару нарушителей просто так, показав, что радар работает как надо. Edited 13.10.2013 16:16 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites