4 772 posts in this topic

вбиваете на сайт гаи данные,

линк можно?

0

линк можно?

а ещё там наверно есть прайс лист для таких "может договоримся ака" :D

0

до стрелки далеко нам еще- наверное буду брать обычный

На ТКАД, где мост Назарбека, уже висят Стрелки, по 3 в каждом направлении, правда мне кажется, что они ещё не подключены, так как вечером прожектора не включены.

в свое время, года кажись полтора или два, когда покупал себе антирадар вистлер 268 ru - на него тоже в инете было не мало негатива, а потом со временем вроде картина как то поменялась, да и сам доволен им

У меня на Кобальте такой, летом весь вздулся от жары. Если честно, то он 3 раза за год подвёл меня, 2 раза на Искре и 1 раз на Визире. Да и звук оповещения очень грубый. На Шомиках зумер приятный.

используемые у нас радары российского производства,

Визирь выпускается на Украине.

народ вот вы мне скажите а как вы определяете на какой радар вас ловят. гаишники не стоят прям на дороге они прячутся . и как вы видете какой радар у них стоит если вы мимо них проезжаете на скорости 60км/ч

В Ласетти стоят Визири, Искра (чёрный пистолет) в городах уже не используют, да и вообще они сняты с производства и сертификат у них был до мая 2013г., если поймают на такой попросите предъявить оригинал сертификата, гаишники обязаны Вам его показать, меня летом 2 раза по дороге в Чирчик отпустили не сумев его предоставить. Если стоит Арена (тренога) то тут медицина бессильна, её ставят под таким углом, что она ловит машину раньше, чем её засекает РД.

Edited by Lawyer
0

линк можно?

Там платный коннект на сервер ГАИ :). Лучше годовую подписку иметь, так выгоднее :lol:

На ТКАД, где мост Назарбека, уже висят Стрелки, по 3 в каждом направлении, правда мне кажется, что они ещё не подключены, так как вечером прожектора не включены.

Там разве стрелка? Там же новейшая разработка местных кулибиных, никаких импульсов не издает... так что РД бессильны...
0

сертификат у них был до мая 2013г.

А где можно это прочитать? Можно ссылочку?

Они каждый день мне встречаются.

0

У меня на Кобальте такой, летом весь вздулся от жары. Если честно, то он 3 раза за год подвёл меня, 2 раза на Искре и 1 раз на Визире. Да и звук оповещения очень грубый. На Шомиках зумер приятный.

Проверьте, включен ли режим POP на этом радаре. Данные радары работают в короткоимпульсном режиме.

В Ласетти стоят Визири, Искра (чёрный пистолет) в городах уже не используют, да и вообще они сняты с производства и сертификат у них был до мая 2013г., если поймают на такой попросите предъявить оригинал сертификата, гаишники обязаны Вам его показать, меня летом 2 раза по дороге в Чирчик отпустили не сумев его предоставить. Если стоит Арена (тренога) то тут медицина бессильна, её ставят под таким углом, что она ловит машину раньше, чем её засекает РД.

В Ласетти с люстрой чаще всего встречается Искра Видео-2. Если бы в них были Визири, я б наверное разорился. Т.к. мой радар-детектор Визирь не видит. А насчет Арены, в руководстве к этому радару четко указано, под каким углом ее ставить. И неправильную установку можно опротестовать в суде. Был прецедент.

0

Sho-me 525+ реально помог сегодня :) радар стоял после панорамы если ехать в сторону старой ярмарки

0

У меня на Кобальте такой, летом весь вздулся от жары. Если честно, то он 3 раза за год подвёл меня, 2 раза на Искре и 1 раз на Визире. Да и звук оповещения очень грубый

мой старенький вистлер 268 ру работает уже года два, ни разу не подвел, машина все время на улице в любую погоду, в жару не то что не вздулся а работал как всегда. звук вполне приемлемый

по поводу гаишных радаров- всегда отрабатывал четко, заранее предупреждает- скидываю скорость и ни каких проблем

по трассе - если едешь один и выстрел в лоб- то попал, встречал треноги которые как говорили стоят боком- тоже видит их заранее.

короче стареньким своим вистлером доволен- посмотрим как новый себя покажет, наверное поставлю его себе потестить а свой жене дам.

Там же новейшая разработка местных кулибиных, никаких импульсов не издает... так что РД бессильны...

ого- а что за разработка? если не издает ни каких импульсов то по какому принципу определяет скорость?
0

наверное поставлю его себе потестить а свой жене дам.

Чуть что и жену как экспериментатора? А жена согласна? :)
0

Т.к. мой радар-детектор Визирь не видит. А насчет Арены, в руководстве к этому радару четко указано, под каким углом ее ставить. И неправильную установку можно опротестовать в суде. Был прецедент.

вистлер 268 видит лачики очень четко и далеко, например частенько еду по "трассе" от ц5 в сторону переушки, так там гаи наловчилась, ставит лачик под мостом в кармане, получается , что стоят как бы в низине и когда на них сверху выезжаешь то сразу попадаешь под радар, так вот , я как только из под моста Алайского выезжаю, находясь в низине, то мой вистлер уже начинает пищать на эти гаишные радары.

а на счет того как Арена установлена, как опротестовать? откуда знать под каким углом она должна стоять, да и потом в наших судах вряд ли что в таком случае опротестуешь(((

Чуть что и жену как экспериментатора? А жена согласна? :)

согласна, она ваще тихо ездит, нарывается очень редко, в основном на ограничение в 50 км/ч

ей дам проверенный вариант, а новый опробую на себе.

Поздравляю с покупкой

Оставить только диапозон K, остальные (Ka, X, Laser) - можно смело отключать (пока).

спасибо!

а случаем не в курсах какие радары на этих диапазонах, а то я на обоих все повключал.

0

Визирь выпускается на Украине.

Визир вообще-то в Питере выпускается...

В Ласетти стоят Визири,

На большинстве Ласетти стоят Искра-видео-2, в Визир довольно редко встречается

Искра (чёрный пистолет) в городах уже не используют, да и вообще они сняты с производства и сертификат у них был до мая 2013г.,

То что закончился срок действия сертификата означает лишь то, что ввоз и продажа данных приборов со дня окончания сертификата запрещены. А радары, взятые на вооружение в момент действия сертификата, можно продолжать юзать. Естественно нужно проходить во время поверку.

Кстати, гаишники никогда не имеют при себе оригинал сертификата (и акта поверки тоже). Все оригиналы хранятся в гор. ГАИ, а гаишникам выдают только копии

А насчет Арены, в руководстве к этому радару четко указано, под каким углом ее ставить. И неправильную установку можно опротестовать в суде. Был прецедент.

А можно этот момент подробнее?

Edited by alan87_08
0

а случаем не в курсах какие радары на этих диапазонах, а то я на обоих все повключал.

Арена (тринога), КрисП(тринога), Визирь(бинокль), Искра (пистолет), Искра-Видео2(Лесетти),

Все они шумят в К диапозоне. Написал в порядке убывания расстояния обнаружения на детекторы.

0

На ласети стоят комплек видеофиксации Искра 2 ДА (радар Радис + камера). Радар РАДИС это доработаная ИСКРА 1 (черный пистолет). Визирь первого образца сняли с производства потому что вышло много недочетов (есть видео). Визирь 2-2М это уже доработаны учтены все недостатки.

Еду по трассе Алмалык-Ташкент в районе Узбекистон Толи лансети спрятался на обочине от дороги на 5 метров за бесседкой. Мощный сигнал в частоте 24.153, резко по тормозам с скорости 110 ---75 км/ч до радара 100 м, выбегет ментяра тормозит. Иду к машине, показывают на ноутбуке фото (6 снимков, в каждой видно как скорость падает) машину со скоростью 80 км/ч, но на фото невидно номеров. Я менту говорю это не моя машина, нет номеров. Показывает следующий снимки, где появляется номер на фото скорость 71 км/ч. И вот долгожданное мое нападение, да это моя машина с номерами, я признаю. Но машина без номеров со скорость 80 км/ч не моя, не зная, нет номеров!!!. Я говорю оформляй, но протокл отправим в суд на разбирательство, я знал что в суде признают фото с номерами. милиционер ох.....! от моей наглости. Общая так минут 20 он вернул права!!!.

1

Арена (тринога), КрисП(тринога), Визирь(бинокль), Искра (пистолет), Искра-Видео2(Лесетти),

Все они шумят в К диапозоне. Написал в порядке убывания расстояния обнаружения на детекторы.

Фирма Ольвия (Визирь- радар камера в одном корпусе, Арена), Симикон (Искра, Радис, Крис, Искра-Видео 2 ДА, Беркут), все работают на частоте 24.150 Грц (К диапазон).

взял проверенный вариант вистлер 268 ру без стрелки за 90 уе , у меня такой ,

тут писали что какие то диапазоны можно отключить- у меня кажись все включено, подскажите что отключать можно без опасений

По моему опыту испоьзования детектора Вистлера заметил, Если выкл РОР то увеличевается дистанция детектирования радара Искра 1, но при близком не видет радар. При вкл РОР с близкого растояния четко определяет, но дальность уменшается и увеличиваются пропуски (модели PRO 78 SE, PRO 68, ETR 265,330,)

0

Sho-me 525+ реально помог сегодня :) радар стоял после панорамы если ехать в сторону старой ярмарки

тоже себе такой купил...а на панорамке они часто стоят..

1

взял проверенный вариант вистлер 268 ру

тут писали что какие то диапазоны можно отключить- у меня кажись все включено, подскажите что отключать можно без опасений

Для изменения настроек необходимо зайти в «Меню», затем нажимая клавиши "DARK" либо "QUIET" «Вкл» (загорается точка) или «Откл» (отсутствии точки) соответствующие режимы:

X-OFF (выкл)

К-ON (вкл)

Ка-OFF (выкл)

Laser 1 - OFF (выкл)

Laser 2 - OFF (выкл)

Laser 3 - OFF (выкл)

VG-2 - OFF

POP -ON (вкл)

Выбери режим город2

Edited by Азимут
0

многие пытаюстся впарить именно модели со стрелкой - типа у нас уже на 2-3 постах стоит стрелка и дальше будут ставить, но что то не очень верится, что у нас получится с письмами счастья.

У меня Sho-me 525 str . Ловит все (правда срабатывает на автодвери тоже). За 2 месяца окупил себя с лихвой - ловит далеко, особенно когда отражающихся сигналов дофига. Стрелку тестируют! Одна стоит по бетонке в сторону Куйлюка от Сергелей и возле электроаппарата на рисовой

2

Вчера два раза утром сработал радар детектор шо-ми 525:

1) если ехать с Куйлюка , не доезжаю моста на Янгиабаде справа со стороны Рохата стояла ласетти,

2) вторая ласетти стояла тоже справа не доезжая до Рохата если ехать с крестика, примерно после ул.Алиева.

0

Стрелку тестируют! Одна стоит по бетонке в сторону Куйлюка от Сергелей и возле электроаппарата на рисовой

Укажи точные координаты, где именно видел.

А кто ещё, может потвердить или наоборот опровергнуть наличие Стрелки в Ташкенте?

Походу инфа похожа на дезу?

мой старенький вистлер 268 ру работает уже года два, ни разу не подвел, машина все время на улице в любую погоду, в жару не то что не вздулся а работал как всегда. звук вполне приемлемый

по поводу гаишных радаров- всегда отрабатывал четко

Аналогично как у меня . Правда есть ложные срабатывание К диапазона, но они только в определённых местах. В общем, тоже доволен, радар на Ласетти берет за 900м. Арену(треногу) берет кажись за 400м. Установлено на торпедку.За такую цену 90$ работает не плохо.

0

Укажи точные координаты, где именно видел.

А кто ещё, может потвердить или наоборот опровергнуть наличие Стрелки в Ташкенте?

Походу инфа похожа на дезу?

По GPS не езжу. Но ориентиры могу сказать в первом случае не доезжая клуба Жокей, во втором на перекрестке. Радар-детектор Уверено показывал Стрелку. Я гайца знакомого интересовался - сказал, что тестируют. Но по ним пока штрафы не выписывают
0

А можно этот момент подробнее?

Товарищ попался, когда ехал с Фархардского по Малой кольцевой после моста на Южном. Он прямо при копах стал ковырятся в интернете в поисках инструкции. Потом пошел посмотрел на радар, все зафиксировал на фото. Вернулся к ним и стал записывать разговор. Копы установили радар абы как, проигнорировав указания в руководостве. Он все это изложил в протоколе. Дело дошло до суда, он выиграл.

Edited by guilt
0

спросить хотел- а как умудряются химичить с радарами кторые типа бинокля, снимает твою скорость и видео?

спрашиваю потмоу что один раз гаишники пытались мне впарить превышение- ехал в сторону ул фаргонайули от рисового базара, еще когда стоял на светофоре, то у меня радар пикал- стал к мосту подъезжать то ваще заверещал радар- еду ровно 60км/ч, съезжаю с моста гаишники тормозят и показывают на экране мое авто и скорость аж 96 км в час, я ваще на таких скоростях в городе не гоняю, тем более по такой загруженной улице. но на экране реально мое авто а на верху скорость 96 км/ч. спорил с ними, потребовал сертификат, штамп о проведенной поверке измерительного прибора и спросил почему в частной машине установлен этот радар, сразу спорить перестали и отдали права, но всетаки интересно как это они мне такую скорость приписали?

Edited by Serega_uz
0

я юзал винту 268 ру, сейчас шомик 535 стр. так вот оба хороши... но у шомика автоснижение звука и приятная трель. у винту ужасный крик.

1

сегодня на малой кольцевой между северным вокзалом и аэропортовской корзинкой стояла триного причем большая напротив через дорогу милиционеры стояли и ближе к вокзалу. у меня х-сор 7500 сработал гдето 600-700 метров (благородный олень) благо ехал медленно

0

спросить хотел- а как умудряются химичить с радарами кторые типа бинокля, снимает твою скорость и видео?

спрашиваю потмоу что один раз гаишники пытались мне впарить превышение- ехал в сторону ул фаргонайули от рисового базара, еще когда стоял на светофоре, то у меня радар пикал- стал к мосту подъезжать то ваще заверещал радар- еду ровно 60км/ч, съезжаю с моста гаишники тормозят и показывают на экране мое авто и скорость аж 96 км в час, я ваще на таких скоростях в городе не гоняю, тем более по такой загруженной улице. но на экране реально мое авто а на верху скорость 96 км/ч. спорил с ними, потребовал сертификат, штамп о проведенной поверке измерительного прибора и спросил почему в частной машине установлен этот радар, сразу спорить перестали и отдали права, но всетаки интересно как это они мне такую скорость приписали?

http://www.autodevice-nn.ru/articles/17 Читать про "Визир".

0