Posted 24.02.2014 11:14 (edited) на сергелях продают shome 535 за 90 уев, говорят Корея sho-me - они все китайские, Cвой радар-детектор ShoMe 525+ покупал в Шеньчжене (ноябрь 2013) за 270 RMB (юаней). Себя он уже окупил. Сигнализация Tomohawk TW9030 - 290 RMB. Были еще SherKhan Magicar 5-й и 7-й по цене 420RMB. Старлайн А91 - 560RMB. Самый простейший видеорегистратор - 150RMB. Все вместе обошлось в 710RMB, примерно 115$ Edited 24.02.2014 11:16 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 11:21 sho-me - они все китайские У меня sho- me525 не знаю с + или без, написано на самом радар- деткторе и на коробке made in Korea. Как на самом деле нев курсе. Коробка от него в машине, инструкция на русском. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 11:47 Вот http://www.aliexpress.com/item/NEW-2013-STRELKA-v7-car-radar-Car-Anti-Radar-Detector-16-Band/1561667567.html?s=p если описанию верить, вроде хороший вариант ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 12:00 (edited) Вот http://www.aliexpres...667567.html?s=p если описанию верить, вроде хороший вариант ? да зачем тебе Стрелка, нет её у нас и не сертифицирована она - использовать её незаконно, тем более это комплекс как на фото Edited 24.02.2014 12:01 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 12:03 да зачем тебе Стрелка Действительно, у нас другие "стрелки" на дорогах, живые :biggrin: . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 12:13 Действительно, у нас другие "стрелки" на дорогах, живые :biggrin: . как сказал один гаишник - волшебная палочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 12:17 У меня sho- me525 не знаю с + или без, написано на самом радар- деткторе и на коробке made in Korea. Как на самом деле нев курсе. Коробка от него в машине, инструкция на русском. Будет время сфоткаю коробку, инструкция и коробка вроде на русском (причем без серьезных ошибок). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 12:27 - волшебная палочка Хочу радар-детектор, который бы срабатывал на "волшебную палочку", мечты однако.... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 12:36 Хочу радар-детектор, который бы срабатывал на "волшебную палочку", мечты однако.... . против волшебной палочки действует только волшебная корочка или волшебный звонок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 12:44 против волшебной палочки действует только волшебная корочка или волшебный звонок Если память не изменяет, у вас были хорошие отношения с Китаем..Можеть закажем коллективно..хороший РД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 12:46 да не очень, лучше заказать с сайта - сроки одинаковые, так на али хоть доставка бесплатная. все посредники порят по срокам, так ещё и за доставку деньги берут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 12:58 да не очень, лучше заказать с сайта - сроки одинаковые, так на али хоть доставка бесплатная. все посредники порят по срокам, так ещё и за доставку деньги берут Понятно..мне бы понимающий это дело человек закажет - я заплатил бы.. Когда ездишь на трассе без РД, очень муторно..или каждый раз приходится на хвосте таксистов.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 13:13 да там не сложно ничего -поверь. просто найди любого у кого есть карта или закажи у http://www.tforum.uz/user/40052-denverdrummer/ этого форумчанина, он возит ВР и антирадар наверное тоже привезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 15:49 Легко. 2 камеры на точно вывереном расстоянии очень точно определяют скорость. Так у нас по всей ТКАД всего пара-тройка камер:) В ближайшие годы нам эта выверка не грозит. у нас и запрета на тонировку заднего стекла нету. А на постах и то и это отбирают, не у всех но всё же отдирают КоАП: Статья 126. Эксплуатация транспортных средств с зеркальными и нестандартными тонированными (затемненными) стеклами, а также с покрытиями, ограничивающими обзорность Эксплуатация транспортных средств с зеркальными или тонированными (затемненными) стеклами, не соответствующими нормам государственного стандарта, а равно транспортных средств, на которые установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, - влечет наложение штрафа в сумме одного минимального размера заработной платы. (Часть в редакции Закона РУз от 26.04.2011 г. № ЗРУ-289) То же правонарушение, совершенное повторно в течение года после применения административного взыскания, - влечет наложение штрафа в сумме двух минимальных размеров заработной платы. (Часть в редакции Закона РУз от 20.08.1999 г. № 832-I) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 16:03 (edited) Статья 126. Эксплуатация транспортных средств с зеркальными и нестандартными тонированными (затемненными) стеклами, а также с покрытиями, ограничивающими обзорность Эксплуатация транспортных средств с зеркальными или тонированными (затемненными) стеклами, не соответствующими нормам государственного стандарта, а равно транспортных средств, на которые установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, - влечет наложение штрафа в сумме одного минимального размера заработной платы. (Часть в редакции Закона РУз от 26.04.2011 г. № ЗРУ-289) То же правонарушение, совершенное повторно в течение года после применения административного взыскания, - влечет наложение штрафа в сумме двух минимальных размеров заработной платы. (Часть в редакции Закона РУз от 20.08.1999 г. № 832-I) Постановление Кабинета Министров Республики Узбекистан Об утверждении общего технического регламента «о безопасности конструкции автотранспортных средств по условиям эксплуатации» (Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2012 г., № 26-27, ст. 298) 74. Светопропускание ветрового стекла и стекол, через которые обеспечивается передняя обзорность для водителя, должно составлять не менее 70%. Данное требование не применяется к задним стеклам автотранспортных средств категории М1 при условии, что автотранспортное средство оборудовано наружными зеркалами заднего вида, которые удовлетворяют требованиям настоящего Технического регламента. Однако не разрешается применять стекла с зеркальным эффектом. Edited 24.02.2014 16:05 by alan87_08 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2014 17:48 Whistler, Sho-me, Cobra ... че-то все смешалось у меня в голове. Пользовался Sho-me 685,один раз подвёл на перевале и то не факт, ментозавры выбежали с оврага и тормознули прямо на выезде из туннеля. Ну не могли они с того места измерить мою скорость,тем более я 60-65 ехал. Сам шомик мне очень понравился 9 из 10 балл, из минусов пишит на автоматические двери. Статья 126. Эксплуатация транспортных средств с зеркальными и нестандартными тонированными (затемненными) стеклами, а также с покрытиями, ограничивающими обзорность alan87_08 как-то ездил и нормально, всем форумом следили за новостями :biggrin: PS в 2010 не прошли ТО на дамасе из-за 10 % тонировки заднего стекла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 05:15 лучше заказать с сайта На некоторые товары сроки аж до 60 дней, если я правильно понял. В реале может ли антирадар прийти раньше и за сколько дней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 05:42 Кто юзал Cobra XRS9370? Какие отзывы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 05:54 На некоторые товары сроки аж до 60 дней, если я правильно понял. В реале может ли антирадар прийти раньше и за сколько дней? да, в среднем 30 дней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 09:32 Будет время сфоткаю коробку, инструкция и коробка вроде на русском (причем без серьезных ошибок). Фотографировать не стал, просто нашел страницу с рекламой товара на аликэспресс: 1) Внешний вид коробки: 2) Внешний вид устройства: 3) Комплект поставки: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 09:40 1) Внешний вид коробки: Уже почти определился с выбором в его пользу. Теперь осталось только найти через кого заказать, ведь для этого карточка нужна, а ее открыть как я понял 50 уе стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 09:58 Я здесь брал на Сергилях 525 str за 85 в прошлом году. Но у моего центральная верхняя часть типа глянцевая и есть надпись красным шрифтом sho-me str-525. Внизу серийный номер и made in korea. Работает в принципе безотказно, из минусов реагирует на автоматические двери, а так ложных срабатываний не замечено. Только вот срабатывал пару раз на стрелку-чем вызвал вопрос-что излучает у нас сигнал в этом диапазоне или всё таки стрелку у нас начинают устанавливать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 10:21 Уже почти определился с выбором в его пользу. Теперь осталось только найти через кого заказать, ведь для этого карточка нужна, а ее открыть как я понял 50 уе стоит. не совсем, 50 уе это твой депозит на карте, вернешь их если закроешь карту 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 11:00 Уже почти определился с выбором в его пользу. Теперь осталось только найти через кого заказать, ведь для этого карточка нужна, а ее открыть как я понял 50 уе стоит. На каком остановились? Цена какая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2014 11:08 На каком остановились? Цена какая? Скорее всего на Sho-me 525+ - цена в 270 RMB примерно 43-44 у.е 0 Share this post Link to post Share on other sites