4 772 posts in this topic

на сергелях продают shome 535 за 90 уев, говорят Корея

sho-me - они все китайские,

Cвой радар-детектор ShoMe 525+ покупал в Шеньчжене (ноябрь 2013) за 270 RMB (юаней).

Себя он уже окупил.

Сигнализация Tomohawk TW9030 - 290 RMB.

Были еще SherKhan Magicar 5-й и 7-й по цене 420RMB. Старлайн А91 - 560RMB.

Самый простейший видеорегистратор - 150RMB.

Все вместе обошлось в 710RMB, примерно 115$

Edited by NEO_KADAM
0

sho-me - они все китайские

У меня sho- me525 не знаю с + или без, написано на самом радар- деткторе и на коробке made in Korea. Как на самом деле нев курсе. Коробка от него в машине, инструкция на русском.

0

Вот

http://www.aliexpres...667567.html?s=p

если описанию верить, вроде хороший вариант ?

да зачем тебе Стрелка, нет её у нас и не сертифицирована она - использовать её незаконно, тем более это комплекс как на фото

strelka-st01__.jpg

Edited by Tankist
0

да зачем тебе Стрелка

Действительно, у нас другие "стрелки" на дорогах, живые :biggrin: .

0

Действительно, у нас другие "стрелки" на дорогах, живые :biggrin: .

как сказал один гаишник - волшебная палочка

0

У меня sho- me525 не знаю с + или без, написано на самом радар- деткторе и на коробке made in Korea. Как на самом деле нев курсе. Коробка от него в машине, инструкция на русском.

Будет время сфоткаю коробку, инструкция и коробка вроде на русском (причем без серьезных ошибок).

0

- волшебная палочка

Хочу радар-детектор, который бы срабатывал на "волшебную палочку", мечты однако.... :) .

0

Хочу радар-детектор, который бы срабатывал на "волшебную палочку", мечты однако.... :) .

против волшебной палочки действует только волшебная корочка или волшебный звонок

0

против волшебной палочки действует только волшебная корочка или волшебный звонок

Если память не изменяет, у вас были хорошие отношения с Китаем..Можеть закажем коллективно..хороший РД? :icon_eek:

0

да не очень, лучше заказать с сайта - сроки одинаковые, так на али хоть доставка бесплатная. все посредники порят по срокам, так ещё и за доставку деньги берут

0

да не очень, лучше заказать с сайта - сроки одинаковые, так на али хоть доставка бесплатная. все посредники порят по срокам, так ещё и за доставку деньги берут

Понятно..мне бы понимающий это дело человек закажет - я заплатил бы.. :icon_eek: Когда ездишь на трассе без РД, очень муторно..или каждый раз приходится на хвосте таксистов.. :huh:

0

да там не сложно ничего -поверь. просто найди любого у кого есть карта или закажи у http://www.tforum.uz/user/40052-denverdrummer/ этого форумчанина, он возит ВР и антирадар наверное тоже привезет

0

Легко. 2 камеры на точно вывереном расстоянии очень точно определяют скорость.

Так у нас по всей ТКАД всего пара-тройка камер:) В ближайшие годы нам эта выверка не грозит.

у нас и запрета на тонировку заднего стекла нету. А на постах и то и это отбирают, не у всех но всё же отдирают

КоАП:

Статья 126. Эксплуатация транспортных средств с зеркальными и нестандартными тонированными (затемненными) стеклами, а также с покрытиями, ограничивающими обзорность

Эксплуатация транспортных средств с зеркальными или тонированными (затемненными) стеклами, не соответствующими нормам государственного стандарта, а равно транспортных средств, на которые установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, -

влечет наложение штрафа в сумме одного минимального размера заработной платы. (Часть в редакции Закона РУз от 26.04.2011 г. № ЗРУ-289)

То же правонарушение, совершенное повторно в течение года после применения административного взыскания, -

влечет наложение штрафа в сумме двух минимальных размеров заработной платы. (Часть в редакции Закона РУз от 20.08.1999 г. № 832-I)

0

Статья 126. Эксплуатация транспортных средств с зеркальными и нестандартными тонированными (затемненными) стеклами, а также с покрытиями, ограничивающими обзорность

Эксплуатация транспортных средств с зеркальными или тонированными (затемненными) стеклами, не соответствующими нормам государственного стандарта, а равно транспортных средств, на которые установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, -

влечет наложение штрафа в сумме одного минимального размера заработной платы. (Часть в редакции Закона РУз от 26.04.2011 г. № ЗРУ-289)

То же правонарушение, совершенное повторно в течение года после применения административного взыскания, -

влечет наложение штрафа в сумме двух минимальных размеров заработной платы. (Часть в редакции Закона РУз от 20.08.1999 г. № 832-I)

Постановление

Кабинета Министров Республики Узбекистан

Об утверждении общего технического регламента «о безопасности конструкции автотранспортных средств по условиям эксплуатации»

(Собрание законодательства Республики Узбекистан, 2012 г., № 26-27, ст. 298)

74. Светопропускание ветрового стекла и стекол, через которые обеспечивается передняя обзорность для водителя, должно составлять не менее 70%.

Данное требование не применяется к задним стеклам автотранспортных средств категории М1 при условии, что автотранспортное средство оборудовано наружными зеркалами заднего вида, которые удовлетворяют требованиям настоящего Технического регламента. Однако не разрешается применять стекла с зеркальным эффектом.

Edited by alan87_08
0

Whistler, Sho-me, Cobra ...

че-то все смешалось у меня в голове.

Пользовался Sho-me 685,один раз подвёл на перевале и то не факт, ментозавры выбежали с оврага и тормознули прямо на выезде из туннеля. Ну не могли они с того места измерить мою скорость,тем более я 60-65 ехал. Сам шомик мне очень понравился 9 из 10 балл, из минусов пишит на автоматические двери.

alan87_08 как-то ездил и нормально, всем форумом следили за новостями :biggrin:

PS в 2010 не прошли ТО на дамасе из-за 10 % тонировки заднего стекла

1

лучше заказать с сайта

На некоторые товары сроки аж до 60 дней, если я правильно понял.

В реале может ли антирадар прийти раньше и за сколько дней?

0

Кто юзал Cobra XRS9370? Какие отзывы? :icon_eek:

0

На некоторые товары сроки аж до 60 дней, если я правильно понял.

В реале может ли антирадар прийти раньше и за сколько дней?

да, в среднем 30 дней

1

Будет время сфоткаю коробку, инструкция и коробка вроде на русском (причем без серьезных ошибок).

Фотографировать не стал, просто нашел страницу с рекламой товара на аликэспресс:

1) Внешний вид коробки:

530c629e495b6-s.jpg

530c62bf13cc7-s.jpg

2) Внешний вид устройства:

530c62e59e997-s.jpg

530c62fdc8c35-s.jpg

530c630c6b36c-s.jpg

530c631be155a-s.jpg

3) Комплект поставки:

530c632eac4c7-s.jpg

1

1) Внешний вид коробки:

Уже почти определился с выбором в его пользу.

Теперь осталось только найти через кого заказать, ведь для этого карточка нужна, а ее открыть как я понял 50 уе стоит.

0

Я здесь брал на Сергилях 525 str за 85 в прошлом году. Но у моего центральная верхняя часть типа глянцевая и есть надпись красным шрифтом sho-me str-525. Внизу серийный номер и made in korea. Работает в принципе безотказно, из минусов реагирует на автоматические двери, а так ложных срабатываний не замечено. Только вот срабатывал пару раз на стрелку-чем вызвал вопрос-что излучает у нас сигнал в этом диапазоне или всё таки стрелку у нас начинают устанавливать ?

0

Теперь осталось только найти через кого заказать, ведь для этого карточка нужна, а ее открыть как я понял 50 уе стоит.

не совсем, 50 уе это твой депозит на карте, вернешь их если закроешь карту

1

На каком остановились? Цена какая?

0

На каком остановились? Цена какая?

Скорее всего на Sho-me 525+ - цена в 270 RMB примерно 43-44 у.е

0