Posted 03.03.2014 09:59 Если ехать по бетонке от маг.Чимган в сторону Карасу, там есть мост. Под этим мостом сегодня висел радар, гаишники стояли намного дальше. Много наловили... Будьте осторожны этот КРИС уже неделю как там стоит, и ограничитель 50 там есть по моему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2014 11:17 (edited) Кстати шоуми их ни разу не ловил Моя Кобра ловит их, по трассе пришлось отстать от одного такого, замучал своей пищалкой. Сначала я не понял в чем дело и сбросил скорость, перестал пищать, добавил, стал догонять впереди идущего, опять пищит, потом дошло в чем дело. ограничитель 50 там есть по моему Есть, но редко стояли они, значит место стало клёвое Edited 03.03.2014 11:18 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2014 11:41 (edited) этот КРИС уже неделю как там стоит, и ограничитель 50 там есть по моему. ограничителя 50 там нет, он дальше Edited 03.03.2014 11:45 by Ladyavto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2014 11:54 ограничителя 50 там нет, он дальше значит можно там топить до 70 км/ч? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2014 12:06 значит можно там топить до 70 км/ч? Да, под мостом до 70 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2014 13:44 50 там нет, он дальше Был, раньше, около таможни, также как и в сторону Троицкого с Карасу, значит убрали с обоих сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2014 14:52 Работа радара Крис возле старого ТашМИ против Эскорта 9500 IX. Я усложнил радару детектору ехав по 1 полосе. Там видно как на мосту тормозит белая нексия с анирадаром шоуми и когда она сработала на крис. http://youtu.be/cPI_dwmfqaI 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 12:39 СЕГОДНЯ НА АРЧА КУЧА ВСТОРОНУ неотложки стоял такойже радар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 12:44 Работа радара Крис возле старого ТашМИ против Эскорта 9500 IX. "Белка" работает аналогично. Но почему у вас не срабатывают мьют? У меня громкость снижается при приближении к источнику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 12:54 "Белка" работает аналогично. Но почему у вас не срабатывают мьют? У меня громкость снижается при приближении к источнику. Я в настойках все отключил. Мьют ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 13:09 Я в настойках все отключил. Как нить выложу файл(звуковой), как работатет мой девайс при обнаружении и приближении к источнику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 13:17 Как нить выложу файл(звуковой), как работатет мой девайс при обнаружении и приближении к источнику. Могу свой девайс показать при встрече, да у меня есть прибор имитирующий радар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 13:23 Могу свой девайс показать при встрече Я видел Эскорт держал в руках. И выбирал - Эскорт или "Белка". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 13:27 Я видел Эскорт держал в руках. И выбирал - Эскорт или "Белка". OK !!! Удачный выбор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 13:32 я на днях по трассе шел в алмалык у меня на мазду сработал х-сор 7500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 13:44 (edited) В кибрае на против фазенды (байткурган) опять орудуют не исправным радаром ИСКРА 1 (черный пистолет). Эскорт 9500, Белтроникс рх 65, Стритшторм 4040 и вистлер про 68 ни один не срабатывает на радар. Есть предложения как это исправить или наказать гаишников!!!!! Edited 07.03.2014 13:44 by bek202 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 14:23 В кибрае на против фазенды (байткурган) опять орудуют не исправным радаром ИСКРА 1 (черный пистолет). Эскорт 9500, Белтроникс рх 65, Стритшторм 4040 и вистлер про 68 ни один не срабатывает на радар. Есть предложения как это исправить или наказать гаишников!!!!! я выкладывал список разрешенных радаров где в теме, берешь его. гаишник тормозит, просишь его ксиву, и потом начинаешь шпили вили по полной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 14:48 Есть предложения как это исправить или наказать гаишников!!!!! Только видеорег с GPS. В качестве доказательной базы.А дальше как предложил Танкист - по закону и во все дыры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2014 18:14 В кибрае на против фазенды (байткурган) опять орудуют не исправным радаром ИСКРА 1. Не совсем понял в чем заключается неисправность? И как вы ее определили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2014 04:25 Не совсем понял в чем заключается неисправность? И как вы ее определили? Радар-детекторы не реагируют на выстрел радара. Сам проверя на нескольких анирадарах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2014 05:07 Не совсем понял в чем заключается неисправность? Наверное в смещённом частотном диапазоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2014 07:25 Радар-детекторы не реагируют на выстрел радара. Сам проверя на нескольких анирадарах. Ну тогда нужно превысить, дать им себя оформить и дальше жалобу в ГУБДД P.S. Хотя если на радар есть акт поверки и неповрежденная пломба, то тот факт что ваш радар-детектор на него не реагирует будет слабым доказательством его неисправности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2014 08:09 Наверное в смещённом частотном диапазоне. ну тггда надо на них "накапать" в ЦЭМС и ГКРЧ, потому что они должны работать в разрешенном указанными организациями диапазоне частот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2014 09:04 Наверное в смещённом частотном диапазоне Скорее всего так и есть после какого нибудь ремонта местными умельцами. У нас же любят контура покрутить, а вдруг дальше ловить будет, ну и тд. Сам однажды попал на такой радар, моя Кобра сработала только когда он с 3х метров на нее направил, и всё, а обычно если рядом с ним стоишь, без разницы куда он стреляет, всё равно пищит. А тут только в упор, правда посмеялись немного и за чисто символическую плату я спокойно уехал, хотя сначала попросил показать сертификат, но мило побеседовали, проверили на паре машин как он определяет скорость, а он конкретно определял, и на этом инцидент был исчерпан. Сдвиг частоты вызовет погрешность измерений, потому как работают они на Доплеровском эффекте и по сдвигу частоты отраженного сигнала определяется скорость авто. Если изначально частота сдвинута, может быть погрешность, правда не знаю на сколько, нет таких данных, это только предположение. Но работать таким прибором нельзя, это средство измерения, там всё должно быть по инструкции, без отклонений. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2014 17:23 Говорили на соседнем форуме, что по дороге к Чирчику был радар со смещенными настройками, им типа электронщик что-то подкрутил. Они, обычно, на вопрос про сертификат, отпускали 0 Share this post Link to post Share on other sites