4 772 posts in this topic

Уверен, также как и четыре пассажира сидящих рядом.

Часто бывает так, что импулсный раз пикнул и замолк. Причём задолго до самой засады. И водитель на это не реагирует, считает помехой.не обращает внимание.

Не знаю как работает SilverStone ,но Белтроникс засекает даже одиночный импульс и выводит на экран частоту. Что должно сразу насторожить. Как правило впереди вас всегда есть автомобиль. Пусть далеко - но он есть. И гаишник сначало выстрелит в него. Вот этот импульс и должен был засечь ваш РД, а вы обратить на него внимание.....

ps: пассажир,если не водитель, вообще не среагирует на одиночный импульс.

0

Уверен, также как и четыре пассажира сидящих рядом.

ГАЙцы молодцы..научились правильно работать с радарами :rolleyes:
0

ГАЙцы молодцы..научились правильно работать с радарами :rolleyes:

Да, да....а то я расслабился уже, потихоньку наглеть начал....

Часто бывает так, что импулсный раз пикнул и замолк. Причём задолго до самой засады. И водитель на это не реагирует, считает помехой.не обращает внимание.

Не знаю как работает SilverStone ,но Белтроникс засекает даже одиночный импульс и выводит на экран частоту.

Вы правы, видимо у Сильверстона нету режима POP, это импульсный режим....

Сильверстон поверьте мне молчал как партизан, зато на фантомы арёт постоянно, пора его менять на что-нибудь посерьёзнее..

0

зато на фантомы арёт постоянно, пора его менять на что-нибудь посерьёзнее..

поверьте ..если захотят поймать на скорость то ни какой антирадар не спасёт
2

Вы правы, видимо у Сильверстона нету режима POP, это импульсный режим....

у Сильвера есть импульсный режим

Просто надо уметь им пользоваться, уметь слушать.

полностью согласен, я лично уже могу определить по звуку сигнала ложняк или реальный радар

Ездил на Чарвак сегодня-ни одного не наблюдал.. Сам был без РД

2 недели назад тоже ни одного радара, только ложняк на высокольтные вышки и станцию электричек недоезжая бочек. вообще я слышал что был устный приказ не докапываться до отдыхающих, а то помню в прошлом году спрашивали кто в машине едут, что за женщины, кто они вам и ересь в том роде, щас заметил даже ментов практически нет, ну правда когда кто то не выезжает туда на отдых, в остальное время спокойно на дорогах

0

радар обычная Искра

кажись нельзя ее использовать? или я ошибаюсь?

в последние дни постоянно вижу триногу с радорным комплексом на мосту кум-арыка в сторону сергелей! (за деревом) будьте бдительны!

сегодня на спуске с моста стоял ГАЙ и авто кобальт гражданский... так можно? разве не должен стоять патрульный авто?

пару раз проезжал мимо, когда этот комплекс устанавливали - молодые ребята вытаскивали все необходимое оборудование из жигулей-нексий гражданских. такое ощущение, как будто на домрабаде за стройматериалами поехали и там же таксистов наняли. или это их ай-ти спецы? никто не в курсе? а мож на прокат у "конторы" брали :icon_eek::lol:

0

Так у нас всегда, обычная машина стоит, а там гаишники

0

хотел узнать на лосях разные радары стоят, некоторых засекает за километр, пару раз было показывал толька импульс.

0

сегодня на спуске с моста стоял ГАЙ и авто кобальт гражданский... так можно? разве не должен стоять патрульный авто

Можно, точнее не запрещено. Может он патриот и тратит свой бензин и авто только для снижения правонарушений на дорогах

Edited by aka11
0

если захотят поймать на скорость то ни какой антирадар не спасёт

Радар-детектор - не панацея от гаишных радаров. Он всего лишь помогает водителю, но не защищает .
1

Может он патриот и тратит свой бензин и авто только для снижения правонарушений на дорогах

Может, но сдается мне, что в таких случаях они просто левачат.

0

хотел узнать на лосях разные радары стоят, некоторых засекает за километр, пару раз было показывал толька импульс.

Они тоже включают радар когда видят особо выделяющегося шумахера из толпы, один раз чисто визуально успел оттормозится, и потом радар завизжал, когда успел скорость скинуть, буквально на пол секунды и поймали бы .
0

Может, но сдается мне, что в таких случаях они просто левачат.

Красиво жить не запретиш))

0

Мне больше всех понравился 7500 модель,8000 и 8500 надо ставить на торпеду и смотреть сверху.Еще понравилось что она определяет расстояние радара.

Продаю вистлер 558 говорящий

почем
0

Мой РД сегодня три раза спас от радаров-разбойников.. :rolleyes: Поездил 300 км на трассе..

Странно, после метро С-Рахимова в сторону чиланзара, на правой стороны пасуются гаишники, один с ноутбуком и камерой...хотя мой РД на них не реагировал..Кого они ловили? Можеть кто проехал на красный? :icon_eek:

0

Мой тоже спас вчера, орал так, что я было подумала, что что-то в нем замкнуло. Предупредил более, чем за 2 км

0

Странно, после метро С-Рахимова в сторону чиланзара, на правой стороны пасуются гаишники, один с ноутбуком и камерой...хотя мой РД на них не реагировал

Возможно вы попали на момент когда они его выключили (уже кого то оформляли), или только настраивали. Периодически бываю на этом месте, "стреляют" кратковременно.

0

Мой тоже спас вчера, орал так, что я было подумала, что что-то в нем замкнуло. Предупредил более, чем за 2 км

меня тоже 2 дня назад так четко спас, тоже думал глючит - ан нет, за 2 км спас :)

0

Какая у Вас модель?
0

Вчера поменял по гарантии свой Вистлер 268 СТ RU,"который глючил т.е. при включении Стрелки. постоянно срабатывал,где попало", на Кобру 2650 СТ. Даже пришлось опробовать. Ехал с Макс.Горького в сторону Ферузы, сработал на штабе ТурКВО. Сам гайшник стоял перед перекрестком Дом быта. в руках держал радар в виде пистолета (квадратный), по дальности это прилично.

0

Какая у Вас модель?

Whistler Pro 78 SE
0

Мой тоже спас вчера

Радар-детектор - не панацея от гаишных радаров. Он всего лишь помогает водителю, но не защищает .

Однажды, мой ребёнок задал мне вопрос : " Папа, а ты успеешь остановиться, если у тебя будет впереди машина или человек на дороге?"

Детский вопрос... Но над ним стоит задуматься... Я понимаю, что скорость, что по кайфу газануть. НО, успеешь ли ты предотвратить нежелаемое? Радар-детектор напоминает нам , настойчиво, что несколько сэкономленных минут не стоят лишних проблем на дороге. Давайте беречь себя!

1

У кого есть знакомые кто из Москвы сможет привезти радар-детектор?

Хочу заказать Sho-me STR-800 там стоит около 80-85. Здесь их продают по 150

0

Хочу заказать Sho-me STR-800 там стоит около 80-85

Надежная модель?

Стоит-ли с Москвы везти, вдруг не дай бог глюкнет, придется обратно везти.

0

У кого есть знакомые кто из Москвы сможет привезти радар-детектор?

Хочу заказать Sho-me STR-800 там стоит около 80-85. Здесь их продают по 150

Я покупал на фархадке за 120 пару месяцев назад

0