Posted 25.05.2015 04:31 На Дархане под мостом частенько стоит лось, принимают чуть дальше. Неоднократно замечала, что рд почему-то на него не реагирует, хотя в других местах на лоси просто орет, причем заблаговременно. Что это - сбитый сигнал? Или какая-то другая частота? Интересно, а как у других в этом месте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 06:04 Они радар включают только когда они видят что авто едет с явным превышением. В городе почти все гаишники начали так работать, так как у народа радар детекторов много стало 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2015 12:59 Да, это точно. Сегодня сработал на том же самом месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2015 09:16 На Дархане под мостом частенько стоит лось, принимают чуть дальше. Неоднократно замечала, что рд почему-то на него не реагирует, хотя в других местах на лоси просто орет, причем заблаговременно. Что это - сбитый сигнал? Или какая-то другая частота? Интересно, а как у других в этом месте? Через день стоит, советую всем там не превышать так как увидеть что он там стоит уже будет слищком поздно, принимают потом спустя 200 м где поворот к Тумору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 08:00 дорогие форумчане, кто из вас юзал Sho-Me Combo, два в одном, РД и регистратор??? какие мнения? из за дисплея не будут проблемы с ГАИ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 12:28 (edited) Сегодня как раз была ситуация по А.Кадыри на Дархане, еду от Ц5, ровно 70, стараюсь держать ровно, все также едут ровно без обгонов, впереди дархановский мост, РД молчит, зрение у меня очень хорошее и уже из далека я вижу что лось на том же месте под мостом, справа едет дамас котоый решил притопить, он обгоняет меня и получается едет около 80, проезжает мост и тут же его хлопает инспектор, при этом мой РД молчал ни единого сигнала . Edited 27.05.2015 12:31 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 13:14 Значит, там что-то не то с сигналом. Мой рд всего единожды там сработал за все время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 13:28 Не очень сильно разбираюсь в рд, но там ведь идет немного закругление дороги, может из-за этого, они стреляют прямо, а к Вам сигнал не доходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2015 14:04 Незнаю у мя когда стоял шомик на этот лось он еще начинал пищать до моста, его хочешь не хочешь не увидишь, так как он за поворотом и на пригорке стоит. На новый РД там ещё не разу не попадал на него. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 18:45 Сегодня на перекрёстке после новой мечети (в сторону моста) мой вист начал сигнализировать о стрелке. Пропиликал секунд 10 и утих. Что это? погнал РД или всё же....???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 19:14 проезжает мост и тут же его хлопает инспектор, при этом мой РД молчал ни единого сигнала . сбитый диапазон скорее всего на радаре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 19:54 привет форумчанам! недавно приобрел Sho-Me G-800STR (Blue) с gps' ом. утром РД показывал скорость как на спидометре, но к обеду нагревшись стал показывать скорость на 10% больше чем на спидометре. у кого нить встречалось подобное? и есть ли смысл обновлять прошивку с картами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 12:29 (edited) утром РД показывал скорость как на спидометре, но к обеду нагревшись стал показывать скорость на 10% больше чем на спидометре. у кого нить встречалось подобное? и есть ли смысл обновлять прошивку с картами? Думаю прошивка может помочь, но это абсолютно ни к чему. Советую лучше не отвлекаться на показания скорости по GPS во избежание ДТП. Edited 04.06.2015 12:34 by BushidO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 16:50 привет форумчанам! недавно приобрел Sho-Me G-800STR (Blue) с gps' ом. утром РД показывал скорость как на спидометре, но к обеду нагревшись стал показывать скорость на 10% больше чем на спидометре. у кого нить встречалось подобное? и есть ли смысл обновлять прошивку с картами? В продаже есть 900 модель она более новее!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 06:11 В продаже есть 900 модель она более новее!!!! Но и дороже. Тоже давно присмотриваюсь к 900му 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 12:55 Подскажите пожалуйста, есть ли смысл переплачивать за GPS? У нас ведь только ловят радарами, подключенными к авто либо "пистолетом". В чем еще есть плюс от GPS? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 13:26 Подскажите пожалуйста, есть ли смысл переплачивать за GPS? У нас ведь только ловят радарами, подключенными к авто либо "пистолетом". В чем еще есть плюс от GPS? у этих РД есть очень полезная функция пороговая скорость, т.е. сели вы двигаетесь ниже пороговой скорости РД будет молчать, индикация только на табло, помимо этого там точные часы и точная скорость 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 19:05 у этих РД есть очень полезная функция пороговая скорость, т.е. сели вы двигаетесь ниже пороговой скорости РД будет молчать, индикация только на табло, помимо этого там точные часы и точная скорость согласен кроме последнего заключения. у меня ровно на 5 км быстрей показывает ЖПС чем спидометр кобы. и это не зависит от скорости хоть 30 тащись хоть 120 лети всеравно ровно на 5 км РД показывает больше. Ну а этот порог устанавливать нужно людям у которых раздражительность повышена, отключил я его ну, пищит лишний раз и Бог с ним. Так что кому как, всеравно идеальной тишины нетв салоне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 20:04 сбитый диапазон скорее всего на радаре Это как понять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2015 20:13 Это как понять? Да просто всё. Его скорее всего горе-мастера покрутили немного и сбили частоту передатчика. А наши антирадары немного точнее, вот они эту другую частоту и не ловят. На таких частотах чуть крутнул емкость или сердечник катушки и всё, улетел в другой диапазон, да даже просто паяльником чуть нагадил и частота убежала-сбилась. Ну, как то так получается, для того кто знаком с приемо-передающими устройствами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 03:15 А кого был supra drs 5B? Какие отзывы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 07:20 (edited) Да просто всё. Его скорее всего горе-мастера покрутили немного и сбили частоту передатчика.... Может специально и сбивают частоту - мой РД тоже нет-нет только с близкого расстояния распознаёт или вообще молчит. Edited 06.06.2015 07:24 by BushidO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 07:33 Его скорее всего горе-мастера покрутили немного и сбили частоту передатчика Не так это просто как кажется. Если передатчик работает на одной частоте, а приёмник на другой - то радар уже и не радар вовсе. А кроме частотного диапазона надо ещё и процессор запрограммировать на другие частоты.... Не верю я в "подкрученные" радары. Всё дело в радар-детекторах - устаревают они, сбиваются частоты, процессор слабоват......Миллион причин. Я почему то у свеого белтроникса ни разу не наблюдал проколов - ловит всех и при почти любых условиях. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2015 07:45 Не так это просто как кажется. Если передатчик работает на одной частоте, а приёмник на другой Я бы даже добавил совсем не просто. Какова полоса спектра у передатчика и полоса спектра у приемника? Без приборов там делать нечего, а чуть тронув монтаж паяльником сдвиги не малые возникают. С цифрой сложнее в этом отношении, там конкретно надо знать установки, иначе просто хлам получится, а не прибор. Причин может быть куча, а первая, я думаю, это наш радар детектор, может у него и частот таких нет? Кто знает. Но факт пропуска радаров моей Коброй тоже был замечен пару раз, факт. Благо скорость была в пределах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2015 16:38 Посоветуйте хороший РД, чтобы издалека ловил мобильные радары и на будущее чтобы стационарные на перекрестке. Думал заказать Goldmars Conqueror GT-9 c Aliexress. 0 Share this post Link to post Share on other sites