Posted 07.06.2015 18:23 Думал заказать Goldmars Conqueror GT-9 c Aliexress. в 158 раз повторю, не покупайте РД и сигналки с Али, 99.99% что будет залипуха 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 05:10 Посоветуйте хороший РД, чтобы издалека ловил мобильные радары и на будущее чтобы стационарные на перекрестке. Стационарные наврятли - там будет скорее всего типа "стрелки". А хороший радар-детектор дешевле 200 уе стОить не будет. Китайский хлам служит недолго..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 05:26 А хороший радар-детектор дешевле 200 уе стОить не будет. Китайский хлам служит недолго.. Вернее 100 USD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 05:31 (edited) Вернее 100 USD 200 ИМХО Edited 08.06.2015 05:31 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 06:37 Этот GT-9 и стоит 100$, с поддержкой обновления и GPS. Судя по отзывам с российских форумов, ловит хорошо и стрелку и мобильные. Продавец E-Prance с Али вроде тоже не кидала, покупал у него 2 видеорегистратора, оба без проблем. http://ru.aliexpress.com/item/Latest-Version-100-original-Conqueror-X323-Radar-Detector-Support-English-and-Russian-voice-and-South-Korean/461039514.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 09:14 Продавец E-Prance с Али вроде тоже не кидала E-Prance говоришь http://mysku.ru/blog/aliexpress/26890.html в целом он хороший продаван, если брать у него видеорег, но РД и сигналки в Китае тупо подделывают, и он лишь продаван и ничего личного - тупо бизнес вот купи и не парься http://www.olx.uz/ru/offer/2189237 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 09:19 Спасибо за ссылку. Этот Дамир Старлайн проверенный? РД издалека все ловит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2015 11:57 Спасибо за ссылку. Этот Дамир Старлайн проверенный? РД издалека все ловит? у Дамира и брал, только там цена старая, курс щас другой. вроде 80 он стоил про сам радара детектор http://www.zr.ru/content/articles/549433-radar-detektory_shapka-nevidimka/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 05:52 он обгоняет меня и получается едет около 80, проезжает мост и тут же его хлопает инспектор, при этом мой РД молчал ни единого сигнала С недавнего времени стал замечать, что мой РД (Cobra) даже в упор не видит радары! Раньше от Лося орал, от треноги с лаптопом тоже орал. А теперь, еду между тоннелями, стоит Лось - РД молчит. Ехал по трассе, встречные моргают, сбрасываю скорость до 60 и ищу радар. Стоит на разделительной фоторадар, замаскированный ветками, а мой РД молчит. Причем, светит не на уходящий поток, а в лоб! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 05:58 С недавнего времени стал замечать, что мой РД (Cobra) даже в упор не видит радары! На двери супермаркетов реагирует? Может сгорела какая схема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 06:01 а мой РД молчит. менять пора значит как вариант можно попробовать сделать полный сброс к заводским установкам, если такая функция имеется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 06:20 Да, на двери реагирует, и всякие помехи тоже ловит - частенько выскакивает РОР alarm, Laser и X-alarm. причем, никаких радаров там нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2015 06:31 (edited) С недавнего времени стал замечать, что мой РД (Cobra) даже в упор не видит радары! Не думаю что проблема с РД, у меня же ловит, просто не всегда, скорее всего они его просто отключают, если бы не ловил то не ловил бы всё, отлично же ловит по ул Нуравшаний, там у лося по умолчанию всегда включен. И треногу с ноутбуком тоже ловит. Edited 17.06.2015 06:37 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 08:26 (edited) Не доезжая до базара на Учкахрамоне примерно за 2 км. стреляют прям в лоб высунувшись из задней двери Спарка Edited 28.06.2015 08:29 by BushidO 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 08:56 На двери супермаркетов реагирует? если не реагирует на радар как он может на двери реагировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.06.2015 17:40 Не доезжая до базара на Учкахрамоне примерно за 2 км. стреляют прям в лоб высунувшись из задней двери Спарка Там они всегда стоят. Но никогда там не замечал ни Арену и Крис-п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 15:00 после поста "рохат"стоят два радара x и ka диапазон,причем буквально сразу после поста гаи,думают что проехав пост все давят на газ ))ездил в горы по предгорным аулам,и на серпантине не одного радара,уважают видимо "уразу"в одном месте уловил какойто лазер,не знаю возле типовых пастроек гаишников не увидел.радар отработал нормально.марка SQ. sound Qvest. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2015 21:07 после поста "рохат"стоят два радара x и ka диапазон,причем буквально сразу после поста гаи,думают что проехав пост все давят на газ ))ездил в горы по предгорным аулам,и на серпантине не одного радара,уважают видимо "уразу"в одном месте уловил какойто лазер,не знаю возле типовых пастроек гаишников не увидел.радар отработал нормально.марка SQ. sound Qvest. У нас нет в Ка диапазоне радаров вроде. Возле сервиса под деревом это их любимое место там у меня всегда К диапазон кричит, что шомик старый, что нынешний инспектор. Да и Х диапазон я не встречал нет таких вроде радаров, помеха это была. Вы от учкахрамона прокатнитесь в сторону ташми, только сегодня там стояли в 2 стороны стреляли, и ещё чуть дальше скворешник стоял, так что им по барабану все посты и праздники служба есть служба. Единственное заметил в выходные дни их не видно или меньше по крайней мере 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2015 01:42 да К диапазон ,а второй был другой радар ,один по ходу визирь ,а второй компьютер на ножках это че за радар арена,или крис?но радар их распознал по разному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2015 08:56 У нас нет в Ка диапазоне радаров вроде. Возле сервиса под деревом это их любимое место там у меня всегда К диапазон кричит, что шомик старый, что нынешний инспектор. Да и Х диапазон я не встречал нет таких вроде радаров, помеха это была. Вы от учкахрамона прокатнитесь в сторону ташми, только сегодня там стояли в 2 стороны стреляли, и ещё чуть дальше скворешник стоял, так что им по барабану все посты и праздники служба есть служба. Единственное заметил в выходные дни их не видно или меньше по крайней мере Слишком часто стали эти помехи появляться )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2015 09:16 обнаружен сигнал лазер это что камера,?стрелка?или что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2015 09:19 да нет у нас лазеров сертифицированных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2015 10:01 обнаружен сигнал лазер это что камера Это типа помеха попала в антирадар, вот он и кричит. Тоже не знаю где у нас лазерными работают гаишники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2015 10:05 ну эта помеха же являеться каким то прибором??и возникает не из неоткуда?я не говарю что это гаишники.просто интересна что этот сигнал посылает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2015 10:10 ну эта помеха же являеться каким то прибором??и возникает не из неоткуда?я не говарю что это гаишники.просто интересна что этот сигнал посылает. да фиг знает что, проезжаю под мостом в одном месте постоянно пищит К диапазон, сколько не смотрю ни как не могу увидеть от чего это, может парабалы с домов на против. так что не узнаете пока конкретно не увидите мож там какой датчик на столбестоит или еще чего 0 Share this post Link to post Share on other sites