4 772 posts in this topic

пусть такой дибил в пустыне один пострадает

Если бы он один ехал, то да. Так они ж с пассажирами так гоняют, и люди гибнут из-за этих идиотов. Раз уж знаешь эту дорогу, поспрашай на посту который 80км от Зарафшана(не помню как он называется) Ребята расскажут сколько не доехало пассажиров, жуть. А на исправной машине ехать 130-140(на трассе :) ) это нормально, больше не разгоняюсь, чето ссыкотно мне с возрастом стало :facepalme: Edited by vikarij
1

С возрастом не только о себе думаешь но и о семье и близких. Дорогу знаю но там 2 раза всего ездил когда в Навои служил и потом в гости. Ехал ночью часа в2 авто нет, топил 110-120, дорога ровная нормальная. А когда обратно ехал днём и увидел первые венки и запчасти в виде памятников уже как бы прыти поубавилось топить. Вдоль всей трассы же там так.

0

Ставьте бортовой компьютер, все вопросы с скоростью отпадут.

Как альтернатива регистратор с джипиэс и скоростью.

Ставьте бортовой компьютер, все вопросы с скоростью отпадут.

Что это?... Подходит ли на нексию ?(и цена?)

Edited by whitecarcar
0

Ну там то ещё ладно, а вот начиная с хорезма и до турткуля, например, - отличная современная дорога с металлическим разграничением направлений движения, где можно выжимать под 180 без какого либо опасения, там тоже стоят иногда, а порой ещё и знаки, видимо, в качестве издевательства, устанавливают с ограничением в 70 и даже в 50 км/ч!

Именно в этой дороги разбился авто племянника друга после 1-августных экзаменов..как раз на большой скорости, новая нексия. Итог: две женщины в комы, один сразу скончался, малыш и муж в больницы в тяжелом состоянии.. :facepalme:

0

Вот как можно писать что без какого либо опасения, а если колесо раскрутится на 180 или какой нибудь трактор на разворот пойдет неожиданно, не успееете же с реагировать и путь такой будет что ух...

Вот например взять новый мостик на Лабзаке, вот там даже после того как его подалатали ехать выше 80 опасно, видел как лассети летела выше 100 и там в середине есть как бы неровность ввиде ямки большой, так он чуть себе бампер не убил так слегка подпрыгнул. :)

Edited by Vlad
2

Тут посмотрите.

А в Таше продают данные ЧУДО техники?, если да то ГДЕ :rolleyes: ?!
0

А в Таше продают данные ЧУДО техники?, если да то ГДЕ :rolleyes: ?!

Как-то видел на торге, сейчас не знаю.

0

Всем привет

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕХАЛ В СТОРОНУ НАМАНГАНА НЕ ДОЕЖАЯ ПЕРЕВАЛА ПОПАЛСЯ НА ПИСТОЛЕТ(радар) радар детектор даже не пикнул я был в шоке До этого ни раз неподводил что это может быть радар детектор поломался или.....радар детектор(вистлер про 80 ст ру)

0

Всем привет

У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ЕХАЛ В СТОРОНУ НАМАНГАНА НЕ ДОЕЖАЯ ПЕРЕВАЛА ПОПАЛСЯ НА ПИСТОЛЕТ(радар) радар детектор даже не пикнул я был в шоке До этого ни раз неподводил что это может быть радар детектор поломался или.....радар детектор(вистлер про 80 ст ру)

В ветке "Права и правила водителей и пешеходов" пистолетчиков рекомендуют посылать куда подальше с их пистолетами

0

Вы хотите сказать они стоят не законно

0

Если не ошибаюсь, если в черте города Ташкент, то да. А Вы попали в области, вроде все пистолеты отдали в обл подразделения и в Чирчике тоже стоят с пистолетом. Надо было спросить сертификат на РД, и посмотреть время засечки скорости. После того как они стрельнули и зафиксировали нарушение включается секундоме. Если там уже мин 3-5 то это не Ваша скорость а предыдущей Авто. Также раньше писали, что по дороге в Чирчик есть пистолет со сбитой частотой, его РД не видят, так как он в не границ диапазона.

0

Вот чему я удивился не укого небыло такого кто нибуть не ездил в ту сторону

0

Посоветуйти какой радар детектор хороший

0

Зачем Вам ещё один? Вы же сами написали что он раньше ни разу не подводил. Ну развели Вас на штраф на месте, растерялись вы, не посмотрели Ваша скорость или нет. Но это единичный случай, зачем технику менять то сразу???

Меня тоже так в том году поймали по дороге в горы перед чирчиком, попросил стрельнуть ещё раз, тогда шомик запищал. Ну это для них не аргумент что до этого не сработал. Поболтали уже по другому и все разрулили

1

Ок спасибо за совет !!!тоже верно^^

0

Ок спасибо за совет !!!тоже верно^^

И не сомневайтесь! На самом верху по обводному старому перевалу тоже месяц назад на пистолет тормознул один мошенник. Антирадар ни звуку не подал. И это ладно, так показывает внагляк скорость в два раза больше чем у меня. Я ему сказал это не моя скорость, поднял окно и уехал. Смехота да и только.

1

Да форумчани не тутто было радар детектор действительно глючит !!не реагирует не на что даже возле корзинки проежаю молчит

что это может быть ..Пробавал сделать сброс настроек перезагрузился но всё равно молчит

может кто знает где ремонтируют радар детектор ПОМОГИТЕ С СОВЕТАМИ

какой лучше взять нововый посоветуйте

Edited by ShPioN
0

Если можно конкретное название моделей

желательно несколько рекомендуемых

0

Если можно конкретное название моделей

желательно несколько рекомендуемых

У.меня стоит inspector Merlin. РД и ВР одновременно. 2в1. Глюков никаких, много разных настроек и плюшек. Возможность обновления ПО и баз данных. Юзаю пол года доволен как слон.

0

У.меня стоит inspector Merlin. РД и ВР одновременно. 2в1. Глюков никаких, много разных настроек и плюшек. Возможность обновления ПО и баз данных. Юзаю пол года доволен как слон.

А сколько стОит?

0

Щас незнаю, мне с раши под заказ привезли. Но кто-то видел их тут, писали, что полно их. Сам не видел у.нас их. А цену в раше можете в любом инет магазине посмотреть.

0

Кто знает на сергилях есть радар детектор street storm str9570 и какова его цена

Где в ташкете еть хороший выбор радаро детекторов

0

Где в ташкете еть хороший выбор радаро детекторов

посмотри тут и тут

сам пользуюсь вистлером 268 ру на протяжении 4 лет- работает отлично , ловит все в том числе и лазер, который неолайны не очень хорошо ловят (по отзывам с инета) да и сами продавцы с радаров уз не советовали менять вистлер на их продукцию, кроме того присмотрись к радарам шоу ми, тоже вроде ниче

на счет стрелки- думаю не стоит заморачиваться - ее вроде у нас нет и не будет. да и в раше стрелка не везде.

на счет жпс - тоже личное мое мнение - не нужная у нас приблуда, так как она эффективно работает там где постоянно обновляются карты радаров, а у нас кто это делать будет, да и потом все стационарные радары если и будут стоять на перекрестках где камеры, то все эти перекрестки наизусть уже все знают, а остальные радары гаишники ставят там где хотят, так что база не будет столь актуальной, единственно что не плохо в жпс то что если едешь меньше порога ограничения то можно настроить антирадар чтоб ваще не пищал. по мне лучше больше пищит и чаше намекает что надо соблюдать скоростной режим :p

0