Posted 15.09.2015 15:26 Сегодня за кибрайским постом, в сторону Ташкента, стояли с "пистолетом". Неолайн 7500 не сработал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 01:54 Смотря какой РД и на какой авто. У меня шомик на ксюхе весел.за зеркалом заднего вида, его не видно даже было, ориентировался только по звукам какой диапазон сработал. Сейчас на кобе инспектор мерлин, он и в размерах побольше и монитор, за зеркало не поместился, весит прям под зеркалом, ничего не мешает рассматривать ну если только в небе что-то интересное. Движению никак не мешает Это от креплений зависит, есть маленькие аккуратные а есть палки по 15 см, вот они болтаются не впопад по всему стеклу А этот инспектор Мерлин - это устройство 2 в 1? С видеорегистратором? Раз монитор есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 05:15 И какой от него годовой доход? Если пенсионерить, то никакого:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 05:19 А этот инспектор Мерлин - это устройство 2 в 1? С видеорегистратором? Раз монитор есть Верно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 05:28 Сегодня за кибрайским постом, в сторону Ташкента, стояли с "пистолетом". Неолайн 7500 не сработал. у меня срабатывает на всё, но когда пистолетом стреляют то обычно ловят, так как ловит именно в тот момент когда стреляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 05:46 к сожалению, уже без присосок, и соответственно, к лобовому не прилепить. У меня присоски есть, но я поставил радар- детектор на торпедку напротив щели между дворниками. хотел прикрепить на присоски, но угол наклона лобового стекла такой, что на присосках детектор смотрит в небо. Детектор Sho- me 525STR, Лачетти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 05:54 У меня присоски есть, но я поставил радар- детектор на торпедку напротив щели между дворниками. хотел прикрепить на присоски, но угол наклона лобового стекла такой, что на присосках детектор смотрит в небо. Детектор Sho- me 525STR, Лачетти. Они же отгинаются как хочешь и угол изменится так как надо. У мя был шомик 525, может кронштейн разный уже стали делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 06:03 Они же отгинаются как хочешь и угол изменится так как надо. Я пробовал отгинать, точнее не загибать там уже некуда загибать, часть кронштейна с присосками упирается в сам детектор. Можно конечно было чуток вытащить нижнюю часть кронштейна из детектора и загнуть ещё, но в этом случае кронштейн не защёлкивается к детектору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 06:10 Я пробовал отгинать, точнее не загибать там уже некуда загибать, часть кронштейна с присосками упирается в сам детектор. Можно конечно было чуток вытащить нижнюю часть кронштейна из детектора и загнуть ещё, но в этом случае кронштейн не защёлкивается к детектору. Значит угол наклона стекла разный, у меня на ксюхе все пучком было, весел за зеркалом заднего вида 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 06:20 Значит угол наклона стекла разный Вот я об этом и говорил, что из- за угла наклона лобового Лачетти, на присосках детектор смотрит в небо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 07:25 Чёто многие радары не срабатывают на пистолет или так кажется Что они там химичят или физичят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 11:27 Танкист что у вас за радар какова дальность приёма Что вы думаете о шоуми 900 мой вистлер 80 хорошо не работает то ловит то совсем молчит посоветуйте пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 11:41 (edited) Сегодня купил sho-me str 535. Благо видет все маркеты, но только не лачетти с радаром, страннно, брак? В упор не видит!!! Edited 16.09.2015 11:45 by goout 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 11:55 Сегодня купил sho-me str 535. Благо видет все маркеты, но только не лачетти с радаром, страннно, брак? В упор не видит!!! Если видет маркеты, значит и лоси должен. Смотрите настройки и то как он у вас установлен. Щас лоси тоже стреляют включат выключат радар, так что если Вы проехали мимо лося и видели там РД, это не значит что он включен был. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 12:47 сегодня поймал лося с радаром - ехал с лакокраски в сторону южного, еду 60-70, проехал гайского лося и втопил от души - немного дальше стоит гаер с рацией, сморит на меня и что то в рацию говорит и я мимо него пролетаю с улыбкой и орущим РД ляпота ваще сегодня много с радаром стояли, под мостом на хамидке тоже пасли, радары периодически выключают чтоб не спалится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 13:04 Кстати, sho-me str 535 купил за 57$. Sho-me 800 130$. Хотел купить 545 но его не было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 13:26 Так что у вас за радар танкист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 14:38 Кстати, sho-me str 535 купил за 57$. Sho-me 800 130$. Хотел купить 545 но его не было 150 $ Sho-me G 900 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 14:50 Шо ми 900 есть кто пользовается как он работает Стоит брать его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 14:51 Хорошая модель. Только надо грамотно в настройках разобраться. Работает с декабря 2014г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 15:25 Вот я об этом и говорил, что из- за угла наклона лобового Лачетти, на присосках детектор смотрит в небо. Я сделал проще, выкинул присоски,толку от них нет,отпадают практически сразу как только приклеил.Взял двух сторонний скоч и на место присосок налепил его,приклеел с правой стороны к лобовому за зеркалом заднего вида.Отрезал провод идущий к прекуривателю от радара см 20 и пропустил под потолком к плафону освещения салона,соединил к патрону левой лампы(вытащив её чтоб не горела).Теперь левой кнопкой включается радар. Делов на 20 мин.Со стороны не видно и угол у радара хороший.Когда не надо,отключаю его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2015 15:30 Я сделал проще, выкинул присоски,толку от них нет,отпадают практически сразу как только приклеил.Взял двух сторонний скоч и на место присосок налепил его,приклеел с правой стороны к лобовому за зеркалом заднего вида. Дело не в присосках, а угле наклона лобового Лачетти и кронштейна. Если приставить кронштейн к лобовому, то детектор смотрит в небо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 06:23 Танкист что у вас за радар какова дальность приёма Что вы думаете о шоуми 900 мой вистлер 80 хорошо не работает то ловит то совсем молчит посоветуйте пожалуйста http://www.zr.ru/content/articles/549433-radar-detektory_shapka-nevidimka/ простой по наворотам, но по основному функционалу отличный. лосей всяких только так берет, дальность отличная, но и помехи ловит - езжу в максимальном режиме. уже пару лет с РД гоняю, пару раз подстреливали - они щас тоже умные стали, но их тоже щас научился вычислять - всё приходит с опытом. после покупки РД ни одного штрафа за превышение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 07:57 Дело не в присосках, а угле наклона лобового Лачетти и кронштейна. Если приставить кронштейн к лобовому, то детектор смотрит в небо. Простым изгибанием крепления,вопрос решается. Я гнул её(железку) плосками,ставил сантиметров 10 от торпедки,прошла гарантийная неделя,все ОК,переставал за зеркало выгнув под другой угол крепление. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 08:46 Простым изгибанием крепления,вопрос решается. Я гнул её(железку) плосками, Может и решается, но тогда детектор не защёлкивается к кронштейну. 0 Share this post Link to post Share on other sites