Posted 16.02.2016 12:40 X-диапазон а разве есть радары которые в Х диапазоне работают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 13:52 а разве есть радары которые в Х диапазоне работают? вот и я об этом думаю,у настолько в Кa и K диапазонах помоему, остальное "помехи", не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 16:00 (edited) тоесть менять свой старый проверенный вистлер 268 ру на какой то новый навороченный , который ловит стрелку и с жпс - смысла нет? Думаю есть и вот почему. Хотя, я не считаю Sho-me навороченный. Помнится ты как-то говорил в теме масло... У каждого у нас свои "тараканы"... Сделал мини обзорчик о РД Sho-me . Думал, ещё купить в прошлом году(тогда стоило сначала 140$, а потом 120$, но тогда предвидел что выгодно будет покупать в начале года, связи с падением курса рубля к доллару итд. И не прогадал . И так вчера купил последний флагман Sho-me – модель G-900STR RED (Корея) , с красным дисплеям. Бывает ещё белый и синий цветом. Куплено через сайт pleer.ru в Москве. Цена получилась для меня 100$. А в Ташкенте продают дорого – 150$, и к тому REV.D . А у меня чуть по новее REV.E Очень компактная устройство, на фоне Вистлера, который кажется уже громоздким. До этого активно использовал Whistler 268Ru(Филиппин), покупал за 94$ в сентябре 2012г. У обоих радарах выключены диапазоны X, Ka и Ku. Ну что можно сказать о Whistler , за столько лет, надо признать много раз выручала. Но, у Whistler относительно много ложняков K диапазона. Эти ложняки и послужили смене бренда.Надоело. Сегодня начал, так сказать тест-драйв обоих РД. Сначала проверил пару местах, где Whistler регулярно дез-информирует о наличие радара - K диапазон. Sho-me там даже не пикнул, а Whistler конкретно пишит, кстати по нарастающей шкале. Поехал к Мегапланет, там обычно всегда Whistler пишит на двери, сегодня тоже пищала. Но Sho-me опять молчит, как партизан. Поехал к корзинке, подъехал максимально близко к дверям Корзинки около 3 метрах оставалось. Sho-me 900 опят не реагирует. Ложняки у Sho-me однозначно меньше чем Whistler! Завтра поищу, ГАИшный радар в городе. Буду сравнивать с Whistler. Оно тоже стоит вместе пока. Отпишу как найду радар. Но пока нравится, у Sho-me G900 много полезных и не очень функций. Наличие пульта поможет быстро настроит функции РД, хотя не думаю что оно будет активно использовано. Один раз настроил и забыл. Конечно пульт мелочь, но приятно. Есть также возможность обновление прошивки через порт мини-USB(все кабеля прилагаются в комплекте), а также обновление карт местоположение радаров, впрочем которые сейчас не актуально в Узбекистане. Они тупо не нужны у нас, видимо пока не нужны . Показывает скорость, направление движение(компас), раздельное и независимое регулирование... Некоторые функции сейчас не востребованы , возможно пригодятся в будущем. Самые первые впечатление, пока только положительное :p Edited 16.02.2016 16:02 by Азимут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 16:36 вот и я об этом думаю,у настолько в Кa и K диапазонах помоему, остальное "помехи", не? Я говорю, что реагирует на камеры в X диапазоне)) И не только там, будем посмотреть, как выйдут на "проектную мощность"))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 17:09 Думаю есть и вот почему все красиво и правильно, да вистлер устарел - нет тех наворотов, что в современных радарахно, ты сам пишешь, что вистлер у тебя с 2012 года - значит почти 4 года, и у меня так же вот посмотрим сколько шоми проработает согласен есть ложняки - но по мне (для меня это даж лучше) чаще пиликает и соотвественно как бы чаще дисциплинирует опять таки имхо не хочу менять вистлер Филипины на шоми Китай. еще раз имхо. Наличие пульта не считаю это аргументом- так как один раз настроил и усё- а перключать город и трасса когда за город выезжаешь- ну можно и в ручную, хотя не спорю - удобно- но не актуально обновление карт тоже для нас не актуальнов принципе в мнениях сходимся вот поэтому и не вижу смысла скидывать вистлер на что то другое была бы у нас стрелка - то да- есть смысл а так .... нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 17:24 Где медцентр ШОХ, около церкви.... X-диапазон на этом перекрестке в х-диапазоне и до установки камер всегда РД срабатывал, да и много где еще по городу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 20:31 (edited) Где медцентр ШОХ, около церкви.... X-диапазон Еще раз протетстил РДшку, Х диапазон хрень полная- в этом диапазоне нет у нас измерителей скорости старые "барьер"и "сокол" работали на Х. У нас работатают в К диапазоне и лазерные измерители скорости. У себя вообще отключил детектирование Х диапазона...если честно то он у меня был откючен по умолчанию а также обновление карт местоположение радаров, впрочем которые сейчас не актуально в Узбекистане. Они тупо не нужны у нас, видимо пока не нужны . Вы пользовались, может стоит попоробовать, после чего и сделать выводы, что да как. Edited 16.02.2016 20:35 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2016 21:05 у нас официально нет в реестре. Можете поделится этим реестром? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 03:13 есть конкретные координаты камер на которые реагирует Ваш РД, и в каком диапазон детектируется? диапазон К кажется, точно не знаю, а с координатами не интересовался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 04:43 не считаю это аргументом- так как один раз настроил и усё- а перключать город и трасса когда за город выезжаешь- ну можно и в ручную, хотя не спорю - удобно- но не актуально А кто сказал что это аргумент? Просто удобно и не более того. Не актуально вот поэтому и не вижу смысла скидывать вистлер на что то другое Новый радар купил для лося. Я кстати, тоже не отказываюсь от Whistler. Оно будет перебазировано на кобель. Вистрел конечно же, оправдал вложение. И я пока не говорил, что Sho-me лучше Whistler или наоборот. Время покажет. Просто у меня будет, объективно чем сравнивать их, а у тебя будет только субъективное мнение. Пока, самые первые впечатление не в пользу Whistler. все красиво и правильно, да вистлер устарел - нет тех наворотов, что в современных радарах но, ты сам пишешь, что вистлер у тебя с 2012 года - значит почти 4 года, и у меня так же вот посмотрим сколько шоми проработает не хочу менять вистлер Филипины на шоми Китай Серега, думаю сейчас у нового Whistler за 100$ такие "навороты" как у Sho-me 900 нет. Эти навороты есть, но только у более дорогих моделях Вистлер Само собой понятно, что бренд Whistler "круче" чем у азиата. Кто спорит. Но всё же, для нас актуально что: цена/качество, в этом плане Whistler явно проигрывает. Посмотри, на youtube, ложняков у Whistler на порядок больше чем у корейца согласен есть ложняки - но по мне (для меня это даж лучше) чаще пиликает и соотвественно как бы чаще дисциплинирует опять таки имхо не хочу менять вистлер Филипины на шоми Китай. еще раз имхо. Я вот не хочу, мой что радар-детектор лишний раз пиликал, только для того, чтобы проверить мою дисциплинированность. Радар-детектор обязан, предупреждать о наличие радара, а не думать о дисциплине . Пуст каждый, делает свою работу! вот посмотрим сколько шоми проработает Ну ты ведь, любишь гулять по просторам инета, просто по гугли и посмотри отзывы на Sho-me. Хотя согласен с тобой, время покажет. не хочу менять вистлер Филипины на шоми Китай. еще раз имхо. Какая разница, какая страна производить? Для нас главное: качество, долговечность и цена. Всё остальное лирика, и не более того Кстати, я не писал что у меня Китай...Написал же, у меня made in Korea. Прочитай чуток по внимательнее. Вы пользовались, может стоит попоробовать, после чего и сделать выводы, что да как Честно, не понял о чем речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 05:53 (edited) для нас актуально что: цена/качество, в этом плане Whistler вот тут ты прав- у нас цена основополагающий фактор, практически во всем. но для меня качество и надежность на первом месте а потом цена у меня будет, объективно чем сравнивать их, а у тебя будет только субъективное мнение. оно (мнение мое) меня устраивает как и сам Вистлер, а вот экспериментировать что лучше и платить за это 100 и выше баксов, при том что все устраивает - ну я не вижу смысла- имхо.хотя это твой выбор - деньги то твои Кстати, я не писал что у меня Китай...Написал же, у меня made in Korea. а разве шоми не Китайская фирма? упс! сорри окаца шоми Корея - ну нравится тебе Корея и антирадары и масло - а мне нет- ну испытываю я неприязнь ко всему корейскому :) шутка хотя реально- стараюсь выбрать чтонить европейское или штаты, но не Корею, конечно если есть выбор. по гугли и посмотри отзывы на Sho-me. очень не плохие отзывы, но мне ближе то что зарекомендовало себя своей надежностью и качеством, кроме того Вистлеры собирают на Филиппинах, а вот разработчик и головная контора кажись Канада Радар-детектор обязан, предупреждать о наличие радара, а не думать о дисциплине так он и предупреждает а о дисциплине думаю я зы у нас с тобой часто взгляды расходятся, но дебаты наши нравятся - всегда культурно кстати погуглил я инет и отзывы по шоми - тоже многие не хвалят - тоже есть много ложняков и дальность средненькая, а кто то очень хвалит короче сколько людей столько и мнений- одно хорошо что есть выбор, плохо что у нас выбор не такой богатый как в Раше. Edited 17.02.2016 05:50 by Serega_uz 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 06:44 (edited) а разве шоми не Китайская фирма? упс! сорри окаца шоми Корея - ну нравится тебе Корея и антирадары и масло - а мне нет- ну испытываю я неприязнь ко всему корейскому :) шутка хотя реально- стараюсь выбрать чтонить европейское или штаты, но не Корею, конечно если есть выбор Ну вот и признание. Не надо любить всякое корейское, надо просто судить по фактам(по делам)... Твое крайне пессимистическое мнение о азиатских товаров, в частности о продукции Кореи, многие наши форумчан могут легко оспорить. Поэтому, видимо лучше и правильнее, пуст пишут плохое или хорошее те люди, кто реально эксплуатируют технику из Кореи. у нас цена основополагающий фактор, практически во всем. но для меня качество и надежность на первом месте а потом цена Вот вот. Я из-за этого качество, я не купил радар на али. И какой-то дешевую модель. оно (мнение мое) меня устраивает как и сам Вистлер, а вот экспериментировать что лучше и платить за это 100 и выше баксов У меня получается не эксперимент,а была необходимость покупка РД. Сам Вистлер не плохой, много раз спасала. Я покупал Вистлер тоже из-за бренда, не доверял я тогда всяким Sho-me, Crunch, Star итд Но ты сам видишь. В городе, все больше и больше супермаркетов с автоматическими дверьми. Ну, мне лично надоело это пиликанье на эти двери, уже нахожу супермаркеты с помощью радар-детектора... и к тому же пиликает не только на двери. Ложняки у Вистлер есть и не мало. Как получится сниму видео, есть пару мест где Вистлер дезинформирует. очень не плохие отзывы Отзывы у Вистлер весьма неоднозначные. Сколько народов столько мнений. У Sho-me так-же зы у нас с тобой часто взгляды расходятся, но дебаты наши нравятся - всегда культурно Аналогично. Главное, чтобы из этих дебатов, форумчане сделали правильные выводы. сколько людей столько и мнений- одно хорошо что есть выбор, плохо что у нас выбор не такой богатый как в Раше Согласен. Я пока тестирую Sho-me. Результаты конечно покажет, насколько хорош или плох кореец этого филиппинца. Главное у меня есть что сравнивать. Время покажет: что лучше Whistler 268 или Sho-me G900 Кто в курсе, где постоянно ставят радары. В какое время, чтобы в холостую не ездить туда Edited 17.02.2016 06:47 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 07:13 а разве шоми не Китайская фирма? упс! сорри окаца шоми Корея - ну нравится тебе Корея и антирадары и масло - а мне нет- ну испытываю я неприязнь ко всему корейскому :) шутка хотя реально- стараюсь выбрать чтонить европейское или штаты, но не Корею, конечно если есть выбор. Серёга! Я установил себе ВР/антирадар Inspector HOOK с GPS - корейский, если верить тому, что на нём написано. 4 режима + скачал обнову и появился режим IQ - пока не знаю, что за _____. Вобщем корейским ВР/антирадаром доволен очень В пятницу ездил в Коканд - массу денег съекономил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:07 Вобщем корейским ВР/антирадаром доволен очень крайне пессимистическое мнение о азиатских товаров, в частности о продукции Кореи да не пессимистичное у меня отношение, нормально я отношусь к Корейской продукции, просто если есть возможность выбора что то из Европейский моделей или разработок я предпочту их. Корейцы много чего делают не плохо и качественно, те же телефоны, телевизоры, быт технику, но лично я предпочту тот же Филлипс, Пионер или Сони, продукции Кореи. про Европейскую технику не говорю- нет ее у нас , а очень жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:17 Вобщем корейским ВР/антирадаром доволен очень В пятницу ездил в Коканд - массу денег съекономил. Звуковое предупреждение есть у вас? Или только один писк и визуальное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:22 А где в таше можно найти белтроникс А где в таше можно найти белтроникс Радар стоит почти каждый день после 10вечера возле вожарки новая дорога когда съежаешь с моста или чуть дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:32 Радар стоит почти каждый день после 10вечера возле вожарки новая дорога когда съежаешь с моста или чуть дальше Это ты имеешь виду пожарку? Та дорога которая спускается на улицу Нурафшон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 08:57 Честно, не понял о чем речь Я, про базы координат мест расположения радаров, загружаемые и обновляемые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 09:07 про базы координат мест расположения радаров, загружаемые и обновляемые... Разве они у нас актуальны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 09:10 Звуковое предупреждение есть у вас? Или только один писк и визуальное? Можно настроить отключение звука и только визуальное оставить. На каждый диапазон - свой звук (вроде вслух название диапазона не говорят, или я отключил) но в режиме ТРАССА - берет за полтора-два километра! Класс! + на видиорегистраторе прописывается твоя скорость. ВР/антирадар = не только Адвокат, но и Прокурор... Если попался на скорость - всегда смогут доказать твое нарушение! Я, про базы координат мест расположения радаров, загружаемые и обновляемые... Обновление скачиваю порой. НО "Точки", которые он показывает - ничего общего не имеют с реальностью. Например от круга Ак-тепа по Байнал-Миналу или кафе Бибигон... показывает "метка!"... Если бы знать, как вносить в память все обнаруженные радары... может кто просветит меня? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 09:48 На каждый диапазон - свой звук (вроде вслух название диапазона не говорят, или я отключил) Другой РД Shome 525STR+ имеет голосовое оповещение, довольно громкое - где женский голос говорит (без ошибок кстати) об обнаружении К, КА, Х диапазона или Лазера. В случае с Инспектором НООК - просто одиночный писк, и картинка на дисплее - не люблю отвлекаться от дороги. Если бы знать, как вносить в память все обнаруженные радары... может кто просветит меня? Надо нажимать кнопку REC несколько секунд и данная координата будет записана в память. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 10:03 Другой РД Shome 525STR+ имеет голосовое оповещение, довольно громкое - где женский голос говорит (без ошибок кстати) об обнаружении К, КА, Х диапазона или Лазера. У меня такой РД, вот только не помню с + или без +. Нет у него никакого говорящего женского голоса. Пищит только по разному в зависимости от диапазона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 10:51 У меня такой РД Ну вот, расскажи ка нам, про свой радар Sho-me..Доволен либо нет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:07 Sho me владеет нескольким брендами, тот же SilverStone это дочка Sho me. И от самое основное - это российская разработка, и сама компания Мультилюкс это российская фирма, просто сборка самих девайсов в Корее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2016 11:10 Разве они у нас актуальны? Если это комбо устройство или ВР с возможность загружать базы данных, то несомнено это актуально и удобно. Если же загружать только в РД, то тут вопрос, посему и прошу Вас по возможности поэкспериментировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites