4 772 posts in this topic

совсем не пискнул, на шоми?

редко немного запоздало, он уже 3-й год пашет.
0

а про мой вопрос уже все забыли)) полюбому мне нужен РД, посоветуйте плиз братаны

0

а про мой вопрос уже все забыли)) полюбому мне нужен РД, посоветуйте плиз братаны

шоу-ми, модели разные.. У меня 520 модель стоит уже года 2-вроде все ловит. Надо у таксистов-междугородников поспрашивать-они точно знать должны :)

Вот сайт с доставкой и гарантией http://radaroff.uz/

Edited by trew
0

http://olx.uz/m/list/q-silverstone/

0

Почти каждый день стоят после Аппарата в сторону Дружбы и ловят на радар, который стоит на штативе и вместе сним стоит небольшой ноутбук, ну так вот стоят уже под вечер, а РД мой COBRA молчит полной тишиной, по ходу пора менять... Активно пиарят сейчас NEOLINE, начал гуглить, а там все модели чуть ли не 2013 годов, есть смысл брать или у них прошивка свежая поэтому на год смотреть не нужно?

0

Почти каждый день стоят после Аппарата в сторону Дружбы и ловят на радар, который стоит на штативе и вместе сним стоит небольшой ноутбук, ну так вот стоят уже под вечер, а РД мой COBRA молчит полной тишиной, по ходу пора менять...

Они часто в выключенном состоянии держат его, особенно оформляя нарушителя, сам каждый день там проезжаю

0

Почти каждый день стоят после Аппарата в сторону Дружбы и ловят на радар, который стоит на штативе и вместе сним стоит небольшой ноутбук, ну так вот стоят уже под вечер, а РД мой COBRA молчит полной тишиной, по ходу пора менять... Активно пиарят сейчас NEOLINE, начал гуглить, а там все модели чуть ли не 2013 годов, есть смысл брать или у них прошивка свежая поэтому на год смотреть не нужно?

Пользуюсь Neoline ом, работает нормально, пистолеты ловит отлично, фоторадары тоже неплохо, имхо, неплохой рд за свои деньги (60$).

0

есть смысл брать

бери - хорошие АР- кроме того у них гарантия на всю продукцию неолайн 1 год и вроде есть сервис центр

в свое время я даже на их офиц сайт в рашу писал так они подтвердили что есть дистры в ташкенте это радаров уз и неолайн уз

0

Кто тут писал о комбо 3? У вас с процессором А7? Какие впечатления? 2в1 как работают ВР и РД???

0

Они часто в выключенном состоянии держат его, особенно оформляя нарушителя, сам каждый день там проезжаю

Да это я в курсе,но те что на штативе, крис вроде? Давно стал замечать, что не ловит.

Пользуюсь Neoline ом, работает нормально, пистолеты ловит отлично, фоторадары тоже неплохо, имхо, неплохой рд за свои деньги (60$).

А какая именно модель? Я сначала обратил внимание на 5300, дизайн понравился и как бы функции, но начал читать и заметил что наши удалили диапазон температур на узбекском своем сайте, а на яндексе он оказался - Рабочая температура -20 - 50 °C, получается с нашей жарой такой не оставишь на торпедке, тем более там экран такой... Начал смотреть другие модели Neoline уже с обычным дизайном (например 6500) , вот у них 70 °C :) уже похоже на правду. А еще с ценами интересно, на радарофф.уз (5300 модель) на 100 000 дороже чем где на Сarstore, на OLX было объявление 60$ и еще 3 по 70$
0

Да это я в курсе,но те что на штативе, крис вроде? Давно стал замечать, что не ловит.

Как показывает практика, радары в РУ работают в 2 диапазонах, К и L. КРИС вроде работает именно в К диапазоне, имхо если на дверь в супермаркете срабатывает, то и все Р должен детектировать

0

бери - хорошие АР- кроме того у них гарантия на всю продукцию неолайн 1 год и вроде есть сервис центр

в свое время я даже на их офиц сайт в рашу писал так они подтвердили что есть дистры в ташкенте это радаров уз и неолайн уз

Вроде даже 2 года, а еще на некоторых моделях можно заливать прошивк. Не порадовало, что цены везде разнятся на этих сайтах и ассортимент, там есть , тут нет)
0

На sho-me.uz самые правильные цены.

0

Кто тут писал о комбо 3? У вас с процессором А7? Какие впечатления? 2в1 как работают ВР и РД???

sho-me combo a3 недели 3 езжу с ним, не успел ещё прошить и флешку поставить. На радар дипазон K срабатывает много раз видел, срабатывает и на те что не заметил, но о них встречные машины мигали. Предупреждает также где снизить скорость на ремонтируемых дорогах, откуда он это берёт пока не разобрался, особенно ночью полезно

Недостатки: заметен снаружи, первое время лишние остановки на постах. Без личного внимания водителя бесполезен (как и любой детектор)

Edited by rzg
0

а вес? Комбо3 А7 весит 370 гр, не тяжело???

не успел ещё прошить

прошивка зачем???
0

Как показывает практика, радары в РУ работают в 2 диапазонах, К и L.

Разве у нас есть L?
0

Лазер? Есть какой то радар на лазере, не помню какой, но точно есть

0

ЛИСД кажись, стоял както на 40 лет... Во всяком случае мой РДшник постояно там ругался на L

Кстати, у тебя же и был список используемых в РУ измерителей скорости

Edited by dalares
0

прошивка зачем???

обновляет софт и базу радаров, 2 прошивки
0

Разве у нас есть L?

В крайний раз (21 мая) на въезде- выезде стоянки Международного аэропорта РД ругался на "Лазер" (похоже присутствует в конструкции шлагбаума?!)...

0

обновляет софт и базу радаров, 2 прошивки

А зачем она нужна?)) ну база, нет же узбекской базы ))
1

Может базы и нет, а откуда тогда она говорит "сбавьте скорость"? Там где на самом деле нужно сбавить

0

Может базы и нет, а откуда тогда она говорит "сбавьте скорость"? Там где на самом деле нужно сбавить

Там база только для РФ, Беларусии и Европа. Насчет сбавьте это автоматически по GPS При превышении всегда говорит.
0

В крайний раз (21 мая) на въезде- выезде стоянки Международного аэропорта РД ругался на "Лазер" (похоже присутствует в конструкции шлагбаума?!)...

в ночь с 21на22 я был на этой стоянке. РД не ругался на лазер. и не только в эту ночь не ругался))

я вообще единственный раз такую сработку наблюдал...в горах, на высоте около 2000, в районе Красногорска. в городе ни-ни...

0

я вообще единственный раз такую сработку наблюдал...в горах, на высоте около 2000, в районе Красногорска. в городе ни-ни...

Ну это не радар же в горах, обычная СВД (Снайперская винтовка Драгунова ) с лазерным прицелом. Пограничники видать побаловались. Edited by Vlad
0