Posted 24.05.2016 07:17 совсем не пискнул, на шоми? редко немного запоздало, он уже 3-й год пашет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 16:59 а про мой вопрос уже все забыли)) полюбому мне нужен РД, посоветуйте плиз братаны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 17:06 (edited) а про мой вопрос уже все забыли)) полюбому мне нужен РД, посоветуйте плиз братаны шоу-ми, модели разные.. У меня 520 модель стоит уже года 2-вроде все ловит. Надо у таксистов-междугородников поспрашивать-они точно знать должны Вот сайт с доставкой и гарантией http://radaroff.uz/ Edited 24.05.2016 17:08 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 17:09 а про мой вопрос уже все забыли)) полюбому мне нужен РД, посоветуйте плиз братаны http://olx.uz/m/list/q-silverstone/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 02:42 Почти каждый день стоят после Аппарата в сторону Дружбы и ловят на радар, который стоит на штативе и вместе сним стоит небольшой ноутбук, ну так вот стоят уже под вечер, а РД мой COBRA молчит полной тишиной, по ходу пора менять... Активно пиарят сейчас NEOLINE, начал гуглить, а там все модели чуть ли не 2013 годов, есть смысл брать или у них прошивка свежая поэтому на год смотреть не нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 02:49 Почти каждый день стоят после Аппарата в сторону Дружбы и ловят на радар, который стоит на штативе и вместе сним стоит небольшой ноутбук, ну так вот стоят уже под вечер, а РД мой COBRA молчит полной тишиной, по ходу пора менять... Они часто в выключенном состоянии держат его, особенно оформляя нарушителя, сам каждый день там проезжаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 05:01 Почти каждый день стоят после Аппарата в сторону Дружбы и ловят на радар, который стоит на штативе и вместе сним стоит небольшой ноутбук, ну так вот стоят уже под вечер, а РД мой COBRA молчит полной тишиной, по ходу пора менять... Активно пиарят сейчас NEOLINE, начал гуглить, а там все модели чуть ли не 2013 годов, есть смысл брать или у них прошивка свежая поэтому на год смотреть не нужно? Пользуюсь Neoline ом, работает нормально, пистолеты ловит отлично, фоторадары тоже неплохо, имхо, неплохой рд за свои деньги (60$). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 06:09 есть смысл брать бери - хорошие АР- кроме того у них гарантия на всю продукцию неолайн 1 год и вроде есть сервис центрв свое время я даже на их офиц сайт в рашу писал так они подтвердили что есть дистры в ташкенте это радаров уз и неолайн уз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 12:36 Кто тут писал о комбо 3? У вас с процессором А7? Какие впечатления? 2в1 как работают ВР и РД??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 13:56 Они часто в выключенном состоянии держат его, особенно оформляя нарушителя, сам каждый день там проезжаю Да это я в курсе,но те что на штативе, крис вроде? Давно стал замечать, что не ловит. Пользуюсь Neoline ом, работает нормально, пистолеты ловит отлично, фоторадары тоже неплохо, имхо, неплохой рд за свои деньги (60$). А какая именно модель? Я сначала обратил внимание на 5300, дизайн понравился и как бы функции, но начал читать и заметил что наши удалили диапазон температур на узбекском своем сайте, а на яндексе он оказался - Рабочая температура -20 - 50 °C, получается с нашей жарой такой не оставишь на торпедке, тем более там экран такой... Начал смотреть другие модели Neoline уже с обычным дизайном (например 6500) , вот у них 70 °C уже похоже на правду. А еще с ценами интересно, на радарофф.уз (5300 модель) на 100 000 дороже чем где на Сarstore, на OLX было объявление 60$ и еще 3 по 70$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 13:59 Да это я в курсе,но те что на штативе, крис вроде? Давно стал замечать, что не ловит. Как показывает практика, радары в РУ работают в 2 диапазонах, К и L. КРИС вроде работает именно в К диапазоне, имхо если на дверь в супермаркете срабатывает, то и все Р должен детектировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 14:04 бери - хорошие АР- кроме того у них гарантия на всю продукцию неолайн 1 год и вроде есть сервис центр в свое время я даже на их офиц сайт в рашу писал так они подтвердили что есть дистры в ташкенте это радаров уз и неолайн уз Вроде даже 2 года, а еще на некоторых моделях можно заливать прошивк. Не порадовало, что цены везде разнятся на этих сайтах и ассортимент, там есть , тут нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 14:16 На sho-me.uz самые правильные цены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 16:26 (edited) Кто тут писал о комбо 3? У вас с процессором А7? Какие впечатления? 2в1 как работают ВР и РД??? sho-me combo a3 недели 3 езжу с ним, не успел ещё прошить и флешку поставить. На радар дипазон K срабатывает много раз видел, срабатывает и на те что не заметил, но о них встречные машины мигали. Предупреждает также где снизить скорость на ремонтируемых дорогах, откуда он это берёт пока не разобрался, особенно ночью полезноНедостатки: заметен снаружи, первое время лишние остановки на постах. Без личного внимания водителя бесполезен (как и любой детектор) Edited 25.05.2016 16:37 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 17:18 а вес? Комбо3 А7 весит 370 гр, не тяжело??? не успел ещё прошить прошивка зачем??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 18:08 Как показывает практика, радары в РУ работают в 2 диапазонах, К и L. Разве у нас есть L? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 19:02 Лазер? Есть какой то радар на лазере, не помню какой, но точно есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 19:59 (edited) Лазер? Есть какой то радар на лазере, не помню какой, но точно есть ЛИСД кажись, стоял както на 40 лет... Во всяком случае мой РДшник постояно там ругался на L Кстати, у тебя же и был список используемых в РУ измерителей скорости Edited 25.05.2016 20:02 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2016 21:43 прошивка зачем??? обновляет софт и базу радаров, 2 прошивки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 07:17 Разве у нас есть L? Лазер? Есть какой то радар на лазере, не помню какой, но точно есть В крайний раз (21 мая) на въезде- выезде стоянки Международного аэропорта РД ругался на "Лазер" (похоже присутствует в конструкции шлагбаума?!)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 07:55 обновляет софт и базу радаров, 2 прошивки А зачем она нужна?)) ну база, нет же узбекской базы )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 14:49 Может базы и нет, а откуда тогда она говорит "сбавьте скорость"? Там где на самом деле нужно сбавить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 15:23 Может базы и нет, а откуда тогда она говорит "сбавьте скорость"? Там где на самом деле нужно сбавить Там база только для РФ, Беларусии и Европа. Насчет сбавьте это автоматически по GPS При превышении всегда говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 15:52 В крайний раз (21 мая) на въезде- выезде стоянки Международного аэропорта РД ругался на "Лазер" (похоже присутствует в конструкции шлагбаума?!)... в ночь с 21на22 я был на этой стоянке. РД не ругался на лазер. и не только в эту ночь не ругался))я вообще единственный раз такую сработку наблюдал...в горах, на высоте около 2000, в районе Красногорска. в городе ни-ни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2016 16:31 (edited) я вообще единственный раз такую сработку наблюдал...в горах, на высоте около 2000, в районе Красногорска. в городе ни-ни... Ну это не радар же в горах, обычная СВД (Снайперская винтовка Драгунова ) с лазерным прицелом. Пограничники видать побаловались. Edited 26.05.2016 16:31 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites