4 772 posts in this topic

На sho-me.uz самые правильные цены.

Правильные имеется виду - в среднем дороже на 40%-50% от московских цен

0

Ну это не радар же в горах, обычная СВД (Снайперская винтовка Драгунова ) с лазерным прицелом. Пограничники видать побаловались.

там до границы ближайшей...не один десяток км...глюк то был, скорее))
0

Насчет сбавьте это автоматически по GPS При превышении всегда говорит.

Предупреждает также где снизить скорость на ремонтируемых дорогах, откуда он это берёт пока не разобрался

то что базы в Узбекистана нет на сайте читал, но по факту что-то в нём есть. На раздолбанных местах скорость не превышал ехал там 20-40 км/ч
0

Стоит брать комбо 3? Или G900 все же лучше?

0

стоял тоже при таком выборе гибрид или по отдельности, в итоге взял по отдельности шоми 900 и отдельно в/р, если один сломается второй работает, да и кстати 900 корейский очень добротно сделан

1

Я взял гибрид, электричество в одно устройство проще подать чем в 2 и занимает места меньше

0

Лучше купить отдельно РД Sho-me G900 и ВР.

0

Меня напрягают hyundai genesis, если впереди едет такой, то рд истошно орет на 100% идентично наличию радара.

0

Да это точно у мегя тоже такая проблема

0

Вчера на перевале, выстрел в упор, РД просто канстатировал "убит". Стреляли с искры, андижансаая бригада на частной машине, я улыбаясь послал их лесом, они улыбаясь вернули доки...

1

Вчера на перевале, выстрел в упор, РД просто канстатировал "убит". Стреляли с искры, андижансаая бригада на частной машине, я улыбаясь послал их лесом, они улыбаясь вернули доки...

непонятно что случилось, РД не успел? или что?
0

что случилось, РД не успел? или что?

Успел сообщить, что он уже попал. Нормальная практика работы у инспекторов, нажимают на кнопку когда машина уже в зоне видимости радара. В остальное время радар выключен. Против такого приема методов борьбы просто нет, ну, если только ехать ведомым. :facepalme: Или согласно установленных ограничений :D
3

послал их лесом

то есть??
0

то есть??

Где-то тут писали, что Искра устаревший радар в Узбекистане и его уже не сертифицируют.
0

Мужики не подскажете какой марки антирадар и видеорегистратор хороший и сколько стоит?

0

Мужики не подскажете какой марки антирадар и видеорегистратор хороший и сколько стоит?

У меня стоит inspector Merlin, 2w1 доволен как слон, за полтора года ни разу не подвел, но самособой мозг тоже нужен, так как сейчас копы почти все стреляют в упор.

0

@Liprikon-80, Спасибо за инфу)

Что думаете об этом SHO-ME STR-525, 291 000 сум?

0

Где-то тут писали, что Искра устаревший радар в Узбекистане и его уже не сертифицируют.

На самом деле сертификат выдается в первый раз и потом уже по умолчанию, почии на всех их нет акта техсостояния, его каждый год надо делать в узстандарте

Edited by Tankist
0

Как то приятель приколол меня за ложные срабатывания моего шомика 525+ (? Так кажется). На что я ему ответил что он меня стимулирует не нарушать.

В общем, ребята, ездите со скоростью чуть меньше разрешённой, жизнь и здоровье дороже. А рд в помощь если забудете.

Мой простой рд себя уже окупил 1000 раз, в том что я жив,здоров (999 раз) и штрафов не платил.

0

Всё таки купил я Neoline 6500, сначала думал над гламурными моделями 5500 и 8000, но после блиц опроса в FB понял что это не мое, ответы были такие, всё прекрасно на солнце работает, правда экран отклеивается :). и т.д. Напомню, что я "нагуглил", что у них рабочая температура всего то 50 градусов (наши сайты это скрыли (крошки), а у тех что в классическом стиле, у них 70 градусов. Так, что, выбор был очевиден.

Установил я его и что, вы думаете :) он уже меня спас 2-3 раза. За месяц эксплуатации не пропустил ни одного радара )).

Очень понравилось голосовое оповещение. На двери конечно реагирует, но по уровню сигнала уже понятно, что это двери.

Покупал на Сергелях в их фирменном магазине, цена отличается от сайтов значительно 50$ против 65$ :)

Edited by Vlad
1

и и что вы думаете он уже меня спас 2-3 раза.

лично я думаю что скоро ты вообще превышать не будешь.

У мну также фигня, есть рд, по городу езду 65-75 в разрешенных местах, где 50 там 55 максимум.

Незнаю, просто медленно ехать бывает и по кайфу.

0

лично я думаю что скоро ты вообще превышать не будешь.

Вряд ли, после того как президентскую обновили, а еду я там как раз и утром и вечером перед проездом 1-го в это время там радарщиков нет и асфальт там такой, что скорость абсолютно не ощущаешь, едешь себе и потом вдруг понимаешь что 120-130 ((((
0

Друг хочет купить антирадар (радардетектор) нужно чтобы ловил все наши радары и показывал скорость по GPS

что можно купить толковое у нас? бюджет 100 уе

0

Покупал на Сергелях в их фирменном магазине, цена отличается от сайтов значительно 50$ против 65$

а на сергилях гарантию дают? и если да то как обеспечивают?

разница реально приличная

0

а на сергилях гарантию дают? и если да то как обеспечивают?

разница реально приличная

Как правило гарантия заключается в фирменной печати где нибудь на упаковке, которая реально размыта и в принципе нечитаема, а также наше родное "отвичаю брят, сам таким пользуюсь и т.д. и .т.п:)
0