Posted 11.07.2016 03:31 вроде Х диапазон это в основном автоматические двери двери в К диапазоне работают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 03:36 откуда информация? sho me 525+ постоянно в Х диапазоне на эту стойку кукарекает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 05:46 двери в К диапазоне работают не путаешь?я как к Корзинке подъезжаю то у меня только Х диапазон пищит, да и возле других дверей аналогично а вот от камер наблюдения с ИК подсветкой срабатывает К но сигнал слабенький 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 05:52 не путаешь? У меня шоумик тоже на двери К пищит. А на камеры, что перед тоннелем около Олий Мажлиса пищит в Ка-диапазоне. Х раньше пищал между Чинабадом и Инструментальным заводом. Наверное какой-то ретранслятор стоял.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 05:55 не путаешь? я как к Корзинке подъезжаю то у меня только Х диапазон пищит, да и возле других дверей аналогично а вот от камер наблюдения с ИК подсветкой срабатывает К но сигнал слабенький включите ВСЕ диапазоны. и Трю внимательно прочтите...он все верно разжевал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2016 06:20 В пятницу примерно в 22,00 под мостом геологоразведки мордой к потоку стоял лачик и три четыре гайца, стреляли в едущих со стороны кинотеатра Казахстан. Мой ibox отреагировал, хоть я и не превысил скорость. Что за радары у них стоят ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:30 я как к Корзинке подъезжаю то у меня только Х диапазон пищит, да и возле других дверей аналогично Путаешь... На автомат.двери пищит именно K диапазон. Проверено неоднократно на Вистлере 268Ru То есть, даже если ты принудительно отключаешь X диапазон, то на двери по любому K диапазон будет сигналить. Кстати, отключи вообще X диапазон. Что за радары у них стоят Вероятно стоял ИСКРА-ВИДЕО-2М 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:33 Путаешь... На автомат.двери пищит именно K диапазон. Проверено неоднократно на Вистлере 268Ru фиг знаетя когда к корзинке подъезжаю у меня именно Х диапазон То есть, даже если ты принудительно отключаешь X диапазон, а как ты в вистлере 268 ру умудрился Х диапазон отключить, он там не отключаемыйв настройках есть только Ка, L лазер и РоР режимы включите ВСЕ диапазоны. у меня все включены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:45 (edited) а как ты в вистлере 268 ру умудрился Х диапазон отключить "Элементарно, Ватсон! (с) X диапазон во всех современных РД отключаемо. Так как ложняки в этом диапазоне очень много. Необходимо тебе выбрать режим C2(то есть Город 2) Вот инструкция от Вистлера 268: Edited 12.07.2016 08:48 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 08:52 Необходимо тебе выбрать режим C2(то есть Город 2) и всего то делов? а я блин всё меню настроек излазилну спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 09:08 "Элементарно, Ватсон! (с) кстати, может ты или кто другой в курсепочему на именно вистлере 268 ру со временем индикатор режима начинает как то глючить, тоесть вместо полноценной буквы С горит как бы Г или еще как то, как это лечится, при том такая фиговина проверена на 3х вистлерах, у меня в авто, у жены и в служебной машине тоже так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 12:37 (edited) кстати, может ты или кто другой в курсе почему на именно вистлере 268 ру со временем индикатор режима начинает как то глючить, Я в курсе конечно. Это болезнь всех Вистлеров 268 Просто иногда Вистлер самопроизвольно тупо переходит на кириллицу. Там я думаю изначально хотели русифицировать меню, потом не довели до конца. А прошивка уже имеет русские буквы.... Вместо С индикатор показывает Г (город). А вместо H показывает Т (трасса) Однако это никак не влияет на работоспособность РД. У меня тоже бывает. Обычно лечится с резетом на заводские параметры Edited 12.07.2016 12:44 by Азимут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 13:05 Обычно лечится с резетом на заводские параметры да резет помогает, но потом заново надо настройки делать и потом опять начнется глюк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 19:33 да резет помогает, но потом заново надо настройки делать и потом опять начнется глюк Пришло время менять РД. А Вистлер установи на машину супруги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2016 19:57 Пришло время менять РД. А Вистлер установи на машину супруги. так у нее тоже стоит вистлер 268 руа смысл менять? зачем? вистлер отлично справляется со всеми имеющимися у нас радарами а те что (если будут) не определяются радарами и только по базе данных с жпс- ооо когда это еще у нас будет? к тому времени еще какие нибудь супер пупер антирадары придумают- так что в моем случае не вижу смысла уходить от надежного проверенного годами вистлера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 05:17 так у нее тоже стоит вистлер 268 ру а смысл менять? зачем? Вистлер 268 хороший РД. Действительно справляется со всеми нашими радарами, хотя по дальности обнаружение уступает Sho-me 900. Но меня ложняки всегда раздражали, особенно на автомат.двери супермаркетов, которые в городе всё-больше и больше. Возьми РД с GPS, будет очень комфортно отсекать ложняки которых ты уже знаешь. Я сам это понял, после покупки РД с GPS. Вот когда зарулировал на стоянку супермаркетов корзинки, Вистлер орет на полную катушку. Хотя сделал AUTOMUTE, все равно раздражает. Есть ещё ложняки по дороге на работу, которых Вистлер честно оповещает. Шоу-ми на них даже не обращает внимание. Всё познается в сравнение. Свой Вистлер 268 я установил(а по сути избавился) на кобель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 06:15 хотя по дальности обнаружение уступает Sho-me 900. ну насколько уступает? ну метров 100 не болееда и потом у нас это не особо критично, в городе дистанции 200 метров запросто хватает, а за городом практически все гаишники стреляют допотопными пистолетами и в основном в упор, научились они ловить нашего брата на превышение, а стационарных радаров, которые постоянно работают у нас пока еще нет и неизвестно будут ли вообще. Но меня ложняки всегда раздражали, особенно на автомат.двери супермаркетов, на счет ложняков от дверей- по твоему совету включил режим Город 2 и нищтяк! Теперь около дверей не пищит.а ложняки иногда полезны- дисциплинируют, напоминают что надо скоростной режим соблюдать. Возьми РД с GPS, будет очень комфортно отсекать ложняки которых ты уже знаешь. с ЖПС отсекает те сигналы которые ниже 40 или 50 км в час, не совсем это актуально- если я еду с такой скоростью то мне ваще пофиг- все по ПДД, да и потмо так телепаться по городу не могу Я сам это понял, после покупки РД с GPS ну по той цене что тебе обошелся шомик 900 (кажись ты писал 100 уе) то и я бы взялно повторюсь- зачем выкидывать или отдавать за гроши качественный , надежный АР Вистлер и покупать за 100 с лишним баксов другой АР только ради ЖПС который лично мне нафиг не нужен- не вижу ни какого смысла. я эти днеюжки лучше отложу на качественное масло например для АКПП, кстати скоро менять надо. конечно, если бы у меня не было АР и стоял выбор что купить, то однозначно брал бы какую-нибудь навороченную модель с прицелом на перспективу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 07:46 на счет ложняков от дверей- по твоему совету включил режим Город 2 и нищтяк! Теперь около дверей не пищит У тебя будет пищать и дальше, так как автомат.двери супермаркетов работают именно на K диапазоне. а ложняки иногда полезны- дисциплинируют, напоминают что надо скоростной режим соблюдать. Дисциплина на дорогах хорошо, нужно соблюдать всегда, и вот только, не надо ждать напоминание ложняков РД ну по той цене что тебе обошелся шомик 900 (кажись ты писал 100 уе) то и я бы взял но повторюсь- зачем выкидывать или отдавать за гроши качественный , надежный АР Вистлер и покупать за 100 с лишним баксов другой АР только ради ЖПС который лично мне нафиг не нужен- не вижу ни какого смысла. Сам себе противоречишь. С одной стороны готов купить РД за 100$, но с другой стороны на фиг тебе оно нужен... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 08:03 У тебя будет пищать и дальше, так как автомат.двери супермаркетов работают именно на K диапазоне. ну не пищит, сам удивлен, еще вчера вечером заехал в Корзинку и тишинаможет у меня вистлер какой то другой, я его давно брал кажись в 2010 или 2011 году С одной стороны готов купить РД за 100$, но с другой стороны на фиг тебе оно нужен... так ты прикупил за 100 уе а его продают кажись за 150 - разница приличная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 10:36 (edited) Серега жпс работает не только по скорости как ты описал, ниже установленного порога скорости. Там можно ввести координаты конкретных мест Где постоянно есть ложный сигнал и пролитай там хоть 200, согласно координат рд будет молчать. И наоборот ввести координаты Где часто стоят гаеры и при подъезде к этому месту рд будет заранее оповещать, даже если гаеров нет или они стреляют. Edited 13.07.2016 10:38 by Liprikon-80 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 10:50 Там можно ввести координаты конкретных мест Где постоянно есть ложный сигнал и пролитай там хоть 200, согласно координат рд будет молчать. ага пролетай- а вдруг там гаишник с радаром а ты пометил место как ложняк и едешь с превышением - вот и попал, так что не считаю это достоинством, тем более наши гаишники уже часто меняют дислокацию ну а так - я не спорю - жпс не плохая фишка, нужная, но я пока не созрел скидывать родное и проверенное мой вистлер как АК-47 хоть и не такой современный, но надежный и безотказный - а это очень многого стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 14:36 я как к Корзинке подъезжаю то у меня только Х диапазон пищит, да и возле других дверей аналогично обратил внимание, что около корзинки на Абая у меня сегодня дважды сработал Х-диапазон. очень странно, но факт. понаблюдаю еще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 14:42 обратил внимание, что около корзинки на Абая у меня сегодня дважды сработал Х-диапазон. очень странно, но факт. понаблюдаю еще... а я как включил по совету Азимута режим Город2 так теперь стабильно молчит на Корзинку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 14:57 а я как включил по совету Азимута режим Город2 так теперь стабильно молчит на Корзинку никогда не включаю фильтров. всегда, на всех РД, включен режим *хайвей*. ложняки ни разу не парят...скорее, дисциплинируют... 3 Share this post Link to post Share on other sites