4 772 posts in this topic

вроде Х диапазон это в основном автоматические двери

двери в К диапазоне работают
1

откуда информация?

sho me 525+ постоянно в Х диапазоне на эту стойку кукарекает
0

двери в К диапазоне работают

не путаешь?

я как к Корзинке подъезжаю то у меня только Х диапазон пищит, да и возле других дверей аналогично

а вот от камер наблюдения с ИК подсветкой срабатывает К но сигнал слабенький

0

не путаешь?

У меня шоумик тоже на двери К пищит. А на камеры, что перед тоннелем около Олий Мажлиса пищит в Ка-диапазоне. Х раньше пищал между Чинабадом и Инструментальным заводом. Наверное какой-то ретранслятор стоял..
1

не путаешь?

я как к Корзинке подъезжаю то у меня только Х диапазон пищит, да и возле других дверей аналогично

а вот от камер наблюдения с ИК подсветкой срабатывает К но сигнал слабенький

включите ВСЕ диапазоны. и Трю внимательно прочтите...он все верно разжевал.
1

В пятницу примерно в 22,00 под мостом геологоразведки мордой к потоку стоял лачик и три четыре гайца, стреляли в едущих со стороны кинотеатра Казахстан.

Мой ibox отреагировал, хоть я и не превысил скорость. Что за радары у них стоят ?

0

Путаешь...

На автомат.двери пищит именно K диапазон. Проверено неоднократно на Вистлере 268Ru

То есть, даже если ты принудительно отключаешь X диапазон, то на двери по любому K диапазон будет сигналить.

Кстати, отключи вообще X диапазон.

Что за радары у них стоят

Вероятно стоял ИСКРА-ВИДЕО-2М

0

Путаешь...

На автомат.двери пищит именно K диапазон. Проверено неоднократно на Вистлере 268Ru

фиг знает

я когда к корзинке подъезжаю у меня именно Х диапазон

То есть, даже если ты принудительно отключаешь X диапазон,

а как ты в вистлере 268 ру умудрился Х диапазон отключить, он там не отключаемый

в настройках есть только Ка, L лазер и РоР режимы

включите ВСЕ диапазоны.

у меня все включены
0

а как ты в вистлере 268 ру умудрился Х диапазон отключить

"Элементарно, Ватсон! (с)

X диапазон во всех современных РД отключаемо. Так как ложняки в этом диапазоне очень много.

Необходимо тебе выбрать режим C2(то есть Город 2)

Вот инструкция от Вистлера 268:

5784adcde4449-s.jpg

Edited by Азимут
0

Необходимо тебе выбрать режим C2(то есть Город 2)

и всего то делов? а я блин всё меню настроек излазил

ну спасибо :0526:

0

"Элементарно, Ватсон! (с)

кстати, может ты или кто другой в курсе

почему на именно вистлере 268 ру со временем индикатор режима начинает как то глючить, тоесть вместо полноценной буквы С горит как бы Г или еще как то, как это лечится, при том такая фиговина проверена на 3х вистлерах, у меня в авто, у жены и в служебной машине тоже так.

0

кстати, может ты или кто другой в курсе

почему на именно вистлере 268 ру со временем индикатор режима начинает как то глючить,

Я в курсе конечно. Это болезнь всех Вистлеров 268

Просто иногда Вистлер самопроизвольно тупо переходит на кириллицу. Там я думаю изначально хотели русифицировать меню, потом не довели до конца. А прошивка уже имеет русские буквы....

Вместо С индикатор показывает Г (город). А вместо H показывает Т (трасса)

Однако это никак не влияет на работоспособность РД.

У меня тоже бывает. Обычно лечится с резетом на заводские параметры

Edited by Азимут
1

Обычно лечится с резетом на заводские параметры

да резет помогает, но потом заново надо настройки делать и потом опять начнется глюк
0

да резет помогает, но потом заново надо настройки делать и потом опять начнется глюк

Пришло время менять РД. А Вистлер установи на машину супруги.

0

Пришло время менять РД. А Вистлер установи на машину супруги.

так у нее тоже стоит вистлер 268 ру

а смысл менять? зачем?

вистлер отлично справляется со всеми имеющимися у нас радарами

а те что (если будут) не определяются радарами и только по базе данных с жпс- ооо когда это еще у нас будет? к тому времени еще какие нибудь супер пупер антирадары придумают- так что в моем случае не вижу смысла уходить от надежного проверенного годами вистлера

0

Del..

0

так у нее тоже стоит вистлер 268 ру

а смысл менять? зачем?

Вистлер 268 хороший РД. Действительно справляется со всеми нашими радарами, хотя по дальности обнаружение уступает Sho-me 900.

Но меня ложняки всегда раздражали, особенно на автомат.двери супермаркетов, которые в городе всё-больше и больше.

Возьми РД с GPS, будет очень комфортно отсекать ложняки которых ты уже знаешь.

Я сам это понял, после покупки РД с GPS. Вот когда зарулировал на стоянку супермаркетов корзинки, Вистлер орет на полную катушку. Хотя сделал AUTOMUTE, все равно раздражает.

Есть ещё ложняки по дороге на работу, которых Вистлер честно оповещает. Шоу-ми на них даже не обращает внимание.

Всё познается в сравнение. Свой Вистлер 268 я установил(а по сути избавился) на кобель.

0

хотя по дальности обнаружение уступает Sho-me 900.

ну насколько уступает? ну метров 100 не более

да и потом у нас это не особо критично, в городе дистанции 200 метров запросто хватает, а за городом практически все гаишники стреляют допотопными пистолетами и в основном в упор, научились они ловить нашего брата на превышение, а стационарных радаров, которые постоянно работают у нас пока еще нет и неизвестно будут ли вообще.

Но меня ложняки всегда раздражали, особенно на автомат.двери супермаркетов,

на счет ложняков от дверей- по твоему совету включил режим Город 2 и нищтяк! Теперь около дверей не пищит.

а ложняки иногда полезны- дисциплинируют, напоминают что надо скоростной режим соблюдать.

Возьми РД с GPS, будет очень комфортно отсекать ложняки которых ты уже знаешь.

с ЖПС отсекает те сигналы которые ниже 40 или 50 км в час, не совсем это актуально- если я еду с такой скоростью то мне ваще пофиг- все по ПДД, да и потмо так телепаться по городу не могу

Я сам это понял, после покупки РД с GPS

ну по той цене что тебе обошелся шомик 900 (кажись ты писал 100 уе) то и я бы взял

но повторюсь- зачем выкидывать или отдавать за гроши качественный , надежный АР Вистлер и покупать за 100 с лишним баксов другой АР только ради ЖПС который лично мне нафиг не нужен- не вижу ни какого смысла.

я эти днеюжки лучше отложу на качественное масло например для АКПП, кстати скоро менять надо.

конечно, если бы у меня не было АР и стоял выбор что купить, то однозначно брал бы какую-нибудь навороченную модель с прицелом на перспективу

0

на счет ложняков от дверей- по твоему совету включил режим Город 2 и нищтяк! Теперь около дверей не пищит

У тебя будет пищать и дальше, так как автомат.двери супермаркетов работают именно на K диапазоне.

а ложняки иногда полезны- дисциплинируют, напоминают что надо скоростной режим соблюдать.

Дисциплина на дорогах хорошо, нужно соблюдать всегда, и вот только, не надо ждать напоминание ложняков РД

ну по той цене что тебе обошелся шомик 900 (кажись ты писал 100 уе) то и я бы взял

но повторюсь- зачем выкидывать или отдавать за гроши качественный , надежный АР Вистлер и покупать за 100 с лишним баксов другой АР только ради ЖПС который лично мне нафиг не нужен- не вижу ни какого смысла.

Сам себе противоречишь. С одной стороны готов купить РД за 100$, но с другой стороны на фиг тебе оно нужен... :wacko2:

0

У тебя будет пищать и дальше, так как автомат.двери супермаркетов работают именно на K диапазоне.

ну не пищит, сам удивлен, еще вчера вечером заехал в Корзинку и тишина

может у меня вистлер какой то другой, я его давно брал кажись в 2010 или 2011 году

С одной стороны готов купить РД за 100$, но с другой стороны на фиг тебе оно нужен...

так ты прикупил за 100 уе а его продают кажись за 150 - разница приличная
0

Серега жпс работает не только по скорости как ты описал, ниже установленного порога скорости. Там можно ввести координаты конкретных мест Где постоянно есть ложный сигнал и пролитай там хоть 200, согласно координат рд будет молчать. И наоборот ввести координаты Где часто стоят гаеры и при подъезде к этому месту рд будет заранее оповещать, даже если гаеров нет или они стреляют.

Edited by Liprikon-80
0

Там можно ввести координаты конкретных мест Где постоянно есть ложный сигнал и пролитай там хоть 200, согласно координат рд будет молчать.

ага пролетай- а вдруг там гаишник с радаром а ты пометил место как ложняк и едешь с превышением - вот и попал, так что не считаю это достоинством, тем более наши гаишники уже часто меняют дислокацию

ну а так - я не спорю - жпс не плохая фишка, нужная, но я пока не созрел скидывать родное и проверенное

мой вистлер как АК-47 хоть и не такой современный, но надежный и безотказный - а это очень многого стоит.

0

обратил внимание, что около корзинки на Абая у меня сегодня дважды сработал Х-диапазон. очень странно, но факт. понаблюдаю еще...
0

обратил внимание, что около корзинки на Абая у меня сегодня дважды сработал Х-диапазон. очень странно, но факт. понаблюдаю еще...

а я как включил по совету Азимута режим Город2 так теперь стабильно молчит на Корзинку
0

а я как включил по совету Азимута режим Город2 так теперь стабильно молчит на Корзинку

никогда не включаю фильтров. всегда, на всех РД, включен режим *хайвей*. ложняки ни разу не парят...скорее, дисциплинируют...
3