Posted 26.03.2017 13:53 У кого реально пишит на радары которые установлены под мостом на Дружбе? Если РД пишит, то какой диапазон показывает? Что достоверно известно об этих радарах? Кто производитель? Какая модель у нас установлено? Inspector HOOK Ka-диапазон берет за 150м в самом тунеле..., а со стороны Хадры - за 500м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2017 14:39 Inspector HOOK Ka-диапазон берет за 150м в самом тунеле..., а со стороны Хадры - за 500м. Хочешь сказать радары под мостом работают на диапазонах Ka? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 16:14 Хочешь сказать радары под мостом работают на диапазонах Ka? Ни разу не был под тем мостом после установки камер, но на перекрестке Малой кольцевой и Кушбеги мой РД просто "орет" в Ka диапазоне. Кстати до запуска камер он также реагировал на камеры, установленные на мосту в районе ст. ТашМИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2017 17:10 Да эти радары работают исключительно в Ка, так что включаем у кого отключено. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 07:27 (edited) У меня совсем недавно(26 марта) перестало работать GPS на РД Sho-me G-900STR. Просто тупо не стало видит спутники, остальное всё работало. Два дня ездил без GPS, вот тогда я понял, радар-детектор без GPS это уже мягко говоря не удобно вообще, а точнее мусор. Ложняки задолбали, на двери супермакетов опять стали пиликать. Вообщем, после комфорта, стало дискомфорт! Куплено было Sho-me в Москве (16 февраля 2016). Но гарантия уже закончилась! После посещение сайта shome.ru, 28го марта обновил прошивку и за одно базы через комп (Windows 10 х64) без проблем, при этом все координаты GPS которые я ранее сохранил на РД тоже сохранились!!! . После обновление прошивки, GPS заработало сразу. Ранее 26 марта 2017 обращался на тех.поддержку Sho-me по поводу GPS, тогда я ещё не знал причину поломки GPS Они ответили 27го вечером, просили передать информацию:ФИО, телефон , адрес, индекс -, модель, серийный номер, деталь . В тот-же день отправил все данные. Ответили только сегодня 30 марта, на почту пришло сообщение от тех поддержки Sho-me: GPS модуль они отправляют в Ташкент. Уважение им. Вот что значит, настоящая поддержка клиентов, не смотря что куплено в России. Я считаю, мой выбор этого бренда был правильным PS. После обновление, GPS и вообще РД работают отлично. Edited 30.03.2017 07:31 by Азимут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 13:32 Здраствуйте как радар детектор купить посовейтуйте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 14:27 класс что такой сервис. купил не здесь но отправят сюда. супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 19:05 Здраствуйте как радар детектор купить посовейтуйте Деньги берете, едите в сергели, Там купите shome str 525 ( 535). За свои денег хороший радар. Минус много пишут возле супермаркетах, и иногда зависает ( тоест начианет пипикать без умолка, решится проблема перезагрузкой) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2017 19:15 А где дисплей можно купить для детектора silverstone f1? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2017 06:28 Здраствуйте как радар детектор купить посовейтуйте любой SilverStone производитель один и тот же что и Sho Me 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 09:39 X диапазон можно отключать? У нас вроде нет Х радаров. Ложняки надоели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 10:35 X диапазон можно отключать? У нас вроде нет Х радаров. Ложняки надоели Обязательно нужно отключит X диапазон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 12:29 Обязательно нужно отключит X диапазон. Почему? Вчера установил порог на 70 км/ч. По ходу включил Х и еще какой-то, какой - не помню. Какие диапазоны должны быть включены и какие радары они ловят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 12:42 эти радары работают исключительно в Ка включил Ка, ездил в тоннелях по Дружбе в субботу несколько раз, ехал вчера вечером - РД (Sho-Me Combo 3 A7) молчит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 15:06 (edited) учитывая что радар стреляет в зад авто и ещё в очень коротком диапазоне в условиях туннеля не удивительно, на мосте чиланзара у меня активно пищит, так как там ферма стреляет в обе стороны из одного положения одновременно Edited 04.04.2017 15:07 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2017 19:07 Почему? Вчера установил порог на 70 км/ч. По ходу включил Х и еще какой-то, какой - не помню. X диапазон это точный и гарантийный ложняк. Старый диапазон, во времена развитого соц- ма, активно использовалась гаишниками на радарах типа Барьер и Барьер-2М. Какие диапазоны должны быть включены X - выкл VG-2 выкл K - вкл Kа - вкл Ku - вкл POP- вкл 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2017 19:03 включил Ка, ездил в тоннелях по Дружбе в субботу несколько раз, ехал вчера вечером - РД (Sho-Me Combo 3 A7) молчит Странно. на МКАДе поставили на днях, как там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 11:13 Выбираю между радарами от шоуми, есть ли смысл переплачивать за новую модель g1000st? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 11:54 Странно. на МКАДе поставили на днях, как там? А где именно стоит на МКАДе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2017 18:46 (edited) Где именно стоит - нет такого, они всё время меняют место и прячут чтоб не расслаблялись Причём вчера пример был, не в Ташкенте правда, специально ставят одну машину боком чтобы на трассе их полоски было далеко видно, через 200 м другой уже незаметный в тенёчке с камерой ждёт. Некоторые ловится на это разводилово Edited 05.06.2017 18:54 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 03:54 Где именно стоит - нет такого, они всё время меняют место и прячут чтоб не расслаблялись Причём вчера пример был, не в Ташкенте правда, специально ставят одну машину боком чтобы на трассе их полоски было далеко видно, через 200 м другой уже незаметный в тенёчке с камерой ждёт. Некоторые ловится на это разводилово есть такое, но всё равно все видят и встречные моргают фарами:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 05:22 но всё равно все видят они видят как раз того, который специально выставлен на показ. Это обманка такая, едешь, детектор пищит, проезжаешь полосатую машину или гаишника с ноутбуком, расслабляешься и на газ. А реально ловящую камеру в тени кустов трудно увидеть, тем более с другой стороны, они ещё часто под скат дороги ставят.Я на всякий случай ещё километр соблюдаю после гаишников, пока детектор не замолкнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 06:42 Я на всякий случай ещё километр соблюдаю после гаишников, пока детектор не замолкнет А я уже привык и соблюдаю везде как положено, только ночью не соблюдаю и то за городом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2017 17:11 и то за городома про загород и говорю. смысла нет не соблюдать в городе. На трассе на 500км примерно 1 за счёт скорости экономлю. если соблюдать надо 7 часов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2017 07:08 с gps какой радар детектор хороший? 0 Share this post Link to post Share on other sites