Posted 09.08.2017 16:55 (edited) Перед спидкамерами на МКАД у ТашМИ Neoline X-Cop 5300 ловит сигнал мощностью 1-2 единицы (в режиме "трасса", в режиме "город" пишит непосредственно под фермой и все) в Ka диапазоне за 150-200 метров, это нормальная дистанция оповещения, или другие детекторы "видят" эти камеры раньше? Edited 09.08.2017 16:56 by IDDQD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2017 17:30 господа, посоветуйте радар со звуковым лимитером скорости. Нужен ли GPS в наших условиях? есть ли варианты не реагирующие на двери с фотоэлементами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2017 14:55 21 hours ago, Dishenzo said: господа, посоветуйте радар со звуковым лимитером скорости. Нужен ли GPS в наших условиях? есть ли варианты не реагирующие на двери с фотоэлементами? скорость для лимитера определяют по GPS. shome g900str норм работает у меня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 09:11 В 11.08.2017 в 22:30, Dishenzo сказал: господа, посоветуйте радар со звуковым лимитером скорости. Нужен ли GPS в наших условиях? есть ли варианты не реагирующие на двери с фотоэлементами? Обязательно GPS необходим, хотя-бы для того, чтобы не реагировали на двери 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.08.2017 14:36 Sho-me Combo #3 A7 добавили сигнал "камера в спину", а реальные ограничения 50 км по Ташкенту так и нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2017 07:17 (edited) On 8/11/2017 at 10:30 PM, Dishenzo said: есть ли варианты не реагирующие на двери с фотоэлементами? Таких немаэ, ну или отключать диапазон K, в котором работают почти все мобильные радары. Впрочем, в продвинутых моделях с GPS можно пометить точку как место стабильно-ложного сигнала и радар-детектер будет игнорировать этот сигнал Edited 18.08.2017 07:18 by IDDQD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2017 08:23 1 час назад, IDDQD сказал: Впрочем, в продвинутых моделях с GPS можно пометить точку как место стабильно-ложного сигнала и радар-детектер будет игнорировать этот сигнал а в какой то момент там гаишник с радаром нарисуется- и усё, попался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2017 10:56 2 часа назад, Serega_uz сказал: гаишник с радаром нарисуется специально нарисуется. На трассе они ставят на виду полосатые машины пустышки с постоянным радаром, а сами в укромных местах прячутся с выключенным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2017 11:16 (edited) задумался - стоит ли обновить свой старенький вистлер 268 ру на чтонить современное с ЖПС если да то какой антирадар посоветуете сам присмотрелся к неолайну модель 4500 Edited 18.08.2017 11:20 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2017 14:01 Хочу неолайн 5700, чисто по дизайну. Функционал вроде хороший. Только везде кончился, на днях говорят завезут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2017 14:31 29 минут назад, Dishenzo сказал: Хочу неолайн 5700, чисто по дизайну. Функционал вроде хороший. Только везде кончился, на днях говорят завезут. а что в нем хорошего? сеня звонил по телефону с сайта неолайн уз - они рекомендуют шоми 900 или 800 серию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2017 18:11 3 часа назад, Serega_uz сказал: а что в нем хорошего? сеня звонил по телефону с сайта неолайн уз - они рекомендуют шоми 900 или 800 серию Дизайн. Плюс есть всё что надо и не надо. Фишка с выключением звука взмахом руки. Но прежде всего дизайн. Всё остальное какое-то подобие куска мыла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2017 18:29 16 минут назад, Dishenzo сказал: Дизайн. Плюс есть всё что надо и не надо. Фишка с выключением звука взмахом руки. Но прежде всего дизайн. Всё остальное какое-то подобие куска мыла. мне тоже его дизайн понравился, но пользователи в инете пишут что он бликует сильно на солнце а так по наворотам и по всем тестам он в лидерах узнать еще хотел- как обстоят дела с обновлением баз данных по радарам у неолайна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 05:20 On 18.08.2017 at 4:16 PM, Serega_uz said: стоит ли обновить свой старенький вистлер имхо, не стоит. пока сам не сдохнет, пусть работает! Хотя он качественный жара и холо ему нипочем, еще не скоро сдохнет :) Он пока не хуже современных шоми работает (просто жпс нет). А в обще бренд вистлер изначально качественнее и дороже считался. к примеру если посмотреть по цене, то современный вистлер с жпс намного дороже шоми и неолайна идет. Вы кстат на нем какие настройки делаете? Я на своем Х откл, К вкл. Ка откл. РОР вкл. L откл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 06:28 1 час назад, border сказал: имхо, не стоит. пока сам не сдохнет, пусть работает! Хотя он качественный жара и холо ему нипочем, еще не скоро сдохнет вот и тоже в раздумьях, вроде за 7 лет ни одного глюка, и жара и холод ему ни почем единственное на индикаторе цифры не полностью показывает- но главное все ловит 1 час назад, border сказал: Вы кстат на нем какие настройки делаете? Я на своем Х откл, К вкл. Ка откл. РОР вкл. L откл. я наоборот все включил все диапазоны- пусть уж лишний раз пискнет - дисциплинирует, а то бывает грешу не большим превышением скорости 1 час назад, border сказал: (просто жпс нет). вот именно из за этого и хотел обновиться- все говорят что эта функция очень удобная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2017 08:30 1 hour ago, Serega_uz said: на индикаторе цифры не полностью показывает я в обще на них не смотрю! Повесил детектор перед зеркалом, теперь вообще обзор не закрывает. и для приема лучшее место! А ориентируюсь только на звук детектора. 1 hour ago, Serega_uz said: функция очень удобная Ну так себе, просто будет верещать когда больше 70 поедите. Иногда неудобно, особенно когда чуток превышаешь в безопасном месте, будет на нервы трещать. Ну и постоянно ложные места срабатывания по жпс запрограмировать можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 05:36 В 11.08.2017 в 22:30, Dishenzo сказал: господа, посоветуйте радар со звуковым лимитером скорости. Нужен ли GPS в наших условиях? есть ли варианты не реагирующие на двери с фотоэлементами? GPS нужен - т.к. его подсказки мест засад очень помогают. есть варианты режимов ГОРОД, ГОРОД 1, ГОРОД 2, ТРАССА, IQ. - в каждом разные режимы...и их можно настроить. Inspektor HOOK 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 05:39 В 18.08.2017 в 16:16, Serega_uz сказал: задумался - стоит ли обновить свой старенький вистлер 268 ру на чтонить современное с ЖПС если да то какой антирадар посоветуете сам присмотрелся к неолайну модель 4500 http://www.rd-inspector.ru/ тут посмотри. мой таков http://www.rd-inspector.ru/catalog/inspector-hook/ в сентябре могу привезти, хотя и у нас на Сергели он есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2017 09:04 (edited) У кого есть такой глюк регистратора "Sho-Me Combo 3 A7" после июльской прошивки? Ночью при коротком включении дальнего света, регистратор быстро перезагружается с сообщением «устройство аварийно перезапущено» или иногда полностью перезагружается как после отключении-включения питания, начиная с «пристегните ремень». Также часто реагирует перезагрузкой при переключении на 1-ю скорость. Днём перезагрузки нет Проверил электропитание: всё в норме, аккумулятор выдаёт положенное напряжение 12 В и под нагрузкой и без. В самом регистраторе есть батарейка, и после отключения питания вручную она держит примерно 1 минуту. При этом отключения других электропотребителей не происходит. Этот глюк проявлялся и раньше редко, а с последней прошивкой намного чаще. До этого была прошивка, которую специально прислала мне техподдержка для исправления этого глюка. Похоже, что видеорегистратор реагирует на какие-то минимальные помехи в электрике. Причём радар-детектор может продолжать работать во время перезагрузок видеорегистратора. Edited 22.08.2017 09:06 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 04:31 Господа Модераторы! Предлагаю объединить тему АНТИРАДАР и ВИДЕОРЕГИСТРАТОР. Устройства "комбо" уже плотно прижились в нашей жизни, и обсуждение этих 2х прибамбасов проще проводить в одной теме! Желаю всем хорошего дня! (надеюсь, что это не офтоп) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 06:12 Всё таки радар-детектор и видео-регистратор разные устройства. Нет необходимости объединять тему. Комбо пока даже нету у половины автолюбителей. Рановато объединять эти устройства в одной теме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 06:12 В 22.08.2017 в 14:04, rzg сказал: У кого есть такой глюк регистратора "Sho-Me Combo 3 A7" после июльской прошивки? Ночью при коротком включении дальнего света, регистратор быстро перезагружается с сообщением «устройство аварийно перезапущено» или иногда полностью перезагружается как после отключении-включения питания, начиная с «пристегните ремень». Также часто реагирует перезагрузкой при переключении на 1-ю скорость. Днём перезагрузки нет Проверил электропитание: всё в норме, аккумулятор выдаёт положенное напряжение 12 В и под нагрузкой и без. В самом регистраторе есть батарейка, и после отключения питания вручную она держит примерно 1 минуту. При этом отключения других электропотребителей не происходит. Этот глюк проявлялся и раньше редко, а с последней прошивкой намного чаще. До этого была прошивка, которую специально прислала мне техподдержка для исправления этого глюка. Похоже, что видеорегистратор реагирует на какие-то минимальные помехи в электрике. Причём радар-детектор может продолжать работать во время перезагрузок видеорегистратора. исрравный аккум должен выдавать больше, чем 12 в. по всем признакам, потребуется скорая его замена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2017 06:50 (edited) 38 минут назад, T3571 сказал: аккум должен выдавать больше, чем 12 в я ошибся – 14 В, при включении всех потребителей падает не больше 0.5 В. Не в нём причина Edited 25.08.2017 06:51 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2017 15:13 Всем драсти! Хочу купить антирадар немогу понять 1.на сайте радарофф и неалайн разные цены в чем разница? 2. Есть одни и тежи модели разница в цене очень велика. Позванил на сайт неолайн сказали модели 2017 года дороже. Теперь вапрос если дело в модели и год выпуска можно и купить модель2015 или 2016. Зарание всем спсза ответы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2017 17:13 1 час назад, Jurik сказал: Всем драсти! Хочу купить антирадар немогу понять 1.на сайте радарофф и неалайн разные цены в чем разница? 2. Есть одни и тежи модели разница в цене очень велика. Позванил на сайт неолайн сказали модели 2017 года дороже. Теперь вапрос если дело в модели и год выпуска можно и купить модель2015 или 2016. Зарание всем спсза ответы) цены на радарофф в среднем на 10-20% дороже чем на базаре. Лучше выбирать на neoline.uz или carstore.uz Вот там разница минимальная. Я так понял речь идет о покупке на карточку, ибо наличкой просто надо ехать на фархадский тот же и сэкономить 5-25 долларов. 1 Share this post Link to post Share on other sites