Posted 20.01.2019 17:28 17 минут назад, Олим сказал: А этот неолайн стреляет в пустую, вернуть что ли обратно вообщем не знаю... если есть возможность то верни в свое время когда тоже думал взять гибрид или нет и именно на эту модель глаз положил из за цены, то ребята с радаров уз сами отговорили что не очень он, особенно по радарной части возьми лучше отдельно ВР и отдельно РД так надежнее и спокойнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2019 17:45 (edited) 17 минут назад, Serega_uz сказал: если есть возможность то верни в свое время когда тоже думал взять гибрид или нет и именно на эту модель глаз положил из за цены, то ребята с радаров уз сами отговорили что не очень он, особенно по радарной части возьми лучше отдельно ВР и отдельно РД так надежнее и спокойнее Спасибо за совет! Так сделаю, поменяю на другую... Народ что скажите по поводу этой модели Neoline X-COP 5700? Edited 20.01.2019 17:46 by Олим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2019 17:51 22 минуты назад, Serega_uz сказал: возьми лучше отдельно ВР и отдельно РД так надежнее и спокойнее Вот как совет красиво конечно, а вешать куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2019 19:22 1 час назад, rzg сказал: Вот как совет красиво конечно, а вешать куда? ВР на лобовое а РД на торпедку, едешь к грамотному вернее аккуратному мастеру электрику, он тебе все провода спрячет под обшивку салона и подключит как надо, все красиво и аккуратно будет и функционально и надежно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2019 19:25 1 час назад, Олим сказал: Народ что скажите по поводу этой модели Neoline X-COP 5700? не очень советую, у знакомого есть такой, экран бликует, а летом на солнце его почти не видно и дороже он, возьми 4500 модель - проверенная и не плохая. кстати на счет фильтра Z сигнатур - может и есть толк что меньше ложняков но и чувствительность не та. кто то на форуме уже отписывался об этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2019 19:38 15 minutes ago, Serega_uz said: едешь к грамотному вернее аккуратному мастеру электрику Если знаете такого, поделитесь контактами, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2019 19:44 2 минуты назад, *F.C.B* сказал: Если знаете такого, поделитесь контактами, пожалуйста. Валентин - работает там где ДИП заправка на чинабаде, сзади заправки есть сервис Можно к ребятам Фердаус и Руслан которые не далеко от аэропорта это те кого лично знаю и у кого делал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 16:15 А sho-me 525 str, это уже устаревший антирадар или пойдет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 17:33 В 20.01.2019 в 22:28, Serega_uz сказал: возьми лучше отдельно ВР и отдельно РД так надежнее и спокойнее Самый лучший совет! А вешать вообще не проблема - у меня на последней машине - парковочное зеркало\монитор - в центре, между ним и лобовым висит регистратор от Xiaomi (в неолайновских разочарован на 300%, гамно в общем), в правом верхнем углу радар-детектор... ТТТ никаких глюков уже полгода... Да и обзор не закрывает... 23 часа назад, Олим сказал: Народ что скажите по поводу этой модели Neoline X-COP 5700? У него 2 минуса: 1 цена, необоснованно дороже на 10-20$ 2 он на торпедку ставится. Мне такой тип не нравится - греется на солнце и мешается. Люблю те, которые под лобовое вешаются. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 17:38 1 час назад, azizait сказал: А sho-me 525 str, это уже устаревший антирадар или пойдет? Если базы обновляются стабильно - пойдет! Вот честно не увидел серьезной разницы между старым нонейм корейским радаром 2009 года и неолайн 4500 2017 года Кроме GPS - разницы вообще нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2019 18:57 1 час назад, Snapper сказал: Если базы обновляются стабильно - пойдет! Вот честно не увидел серьезной разницы между старым нонейм корейским радаром 2009 года и неолайн 4500 2017 года Кроме GPS - разницы вообще нет. Сенкс, будем дальше тогда с этим антирадаром кататься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 03:57 На ВР+РД инспектор НООК вышло обновление от 16.01.2019. Скачал, теперь осталось обновить БД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 12:59 19 часов назад, Snapper сказал: Кроме GPS - разницы вообще нет. Нормальная разница. Сейчас РД без ЖПС лучше не брать с нашими камерами в спину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 13:56 54 минуты назад, aziz1002 сказал: Сейчас РД без ЖПС лучше не брать с нашими камерами в спину есть ещё польза: на подло опасных участках с ямами, перепадами иногда тоже голосит «снижайте скорость», хоть там нет радара 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 14:43 1 час назад, aziz1002 сказал: Нормальная разница. В чем разница? Я же написал, что кроме GPS - особой разницы нет! И бил также, и на двери реагировал также... Единственное - голосом не говорил, но это вообще не особо нужна вещь... 47 минут назад, rzg сказал: иногда тоже голосит Это какой детектор? У меня для этого Waze стоит)) На незнакомых участках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2019 15:35 50 минут назад, Snapper сказал: какой детектор? Sho-me combo 3 A7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 04:20 13 часов назад, Snapper сказал: Я же написал, что кроме GPS - особой разницы нет! Да я подтверждаю, что ЖПС- особая разница. Шансы попасться на радар без ЖПСа возрастают . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 04:24 14 часов назад, rzg сказал: есть ещё польза: на подло опасных участках с ямами Вы давно еще говорили об этой пользы. Вы сами указываете эти места метками на РД? Если нет, то РД как определяет эти впадины, ведь он же не подсоединяется к сети. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 06:05 1 час назад, aziz1002 сказал: Вы сами указываете эти места метками на РД? я ямы не отмечаю. Но таких отмеченных ямами мест немного. Вот места с радарами и муляжами радаров указаны почти все. Ошибки есть когда муляж принимает за радар, это мелочи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 06:16 10 минут назад, rzg сказал: Но таких отмеченных ямами мест немного. Они обновляются/добавляются когда закачиваете новую базу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 06:32 13 минут назад, aziz1002 сказал: Они обновляются/добавляются когда закачиваете новую базу? да, вручную и через компьютер, sho-me не обновляется через Wi-Fi или мобильный Интернет, а неплохо бы такой заиметь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2019 07:56 1 час назад, rzg сказал: да, вручную и через компьютер, В этом отношении Waze намного удобнее. И самому можно сразу отметить после поездки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2019 09:48 Не понимаю тех кто отговаривает от неолайна 5500 или 5700, ссылаясь на бликование и плохую читаемость. Вы что всю дорогу смотрите что там показывает??? У меня висит так же под потолком как и у других и всё что надо можно услышать через динамик:)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2019 11:41 Я свои ВР+АР настроил так, что экран все время черный, на нем только индикация (точка красная) что идет запись и показания GPS-спидометра как только он "видит" что-то и скорость выше 70 - срабатывает сначала включением экрана и только потом сигнал (с приглушением на 3-4сигнале). Удобно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2019 08:45 Подскажите, есть ли приложение для андроид/iOS с программным антирадаром, которое видит наши радары по GPS и может информировать в фоне? Например, у меня запущен навигатор, но программный антирадар тоже работает и сообщает когда нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites