Posted 19.02.2019 12:37 2 часа назад, Ulich сказал: Если принять 2й совет то даже РД не надо. Но самое обидно уже уже 2й раз получил письмо за 76 и 78 кч. тогда купи любой РД с ЖПС, неолайн, шоми, те что у нас продаются с гарантией и регулярным обновлением баз данных все они в городе практически одинаково работают в них можно выставить расстояние о предупреждении по ЖПС данным которые в базе РД, и он тебя успешно предупредит о том что за столько то метров стоит камера или радар. на трассе можно выставить режим трасса- чувствительность у всех РД максимальная, так что успеешь оттормозится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2019 10:04 (edited) Искали где можно у нас купить Monaco-s. Сам приобретал тут 1 https://glotr.uz/p177100-silverstone_f1_monaco_s/ Сочи Z https://glotr.uz/p211797-radar_detektor_silverstone_f1_sochi_z_antiradar/ Edited 22.02.2019 10:05 by Shmit 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2019 15:38 Хотел купить неолайн х-сор 7500с. Звонил radaroff.com и neoline.uz - нету, завоз через неделю. 5700 и 7500 обоих нет сейчас. Методом яндекса вышел на сайт abad.uz. Интернет-магазин с доставкой. Там нашлось, днем заказал, вечером привезли. Цена даже чуть дешевле. Еще не тестил. Главный тест пятница-воскресение, по областям. По результатам отпишусь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2019 09:26 17 часов назад, mechanic_cat сказал: Хотел купить неолайн х-сор 7500с. Звонил radaroff.com и neoline.uz - нету, завоз через неделю. 5700 и 7500 обоих нет сейчас. Методом яндекса вышел на сайт abad.uz. Интернет-магазин с доставкой. Там нашлось, днем заказал, вечером привезли. Цена даже чуть дешевле. Еще не тестил. Главный тест пятница-воскресение, по областям. По результатам отпишусь. Как только будет отзыв, дай знать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 05:00 On 2/28/2019 at 14:26, Ulich said: Как только будет отзыв, дай знать. Ездил по областям пятн-воск. Бухара-Карши-Самарканд-Ташкент. Ехал в режиме Турбо. Типо самый дальнобойный режим. Отключены все сигнатуры. Короче должен сигналить на все. Помех вообще не было, в областях нет автоматических дверей. . Радар все четко делал. Обо всех станционарных приблудах предупреждал заранее по своим меткам GPS в базе. Стоит настройка за 600 метров. На мой взгляд надо настроить чуть дальше 700-800 метров. Потому что когда летишь 120, то тормозить приходится резко. В настройках можно исправить дистанцию. Предупреждает куда идет фиксация, в лоб, в спину. Во-вторых, предупреждает что стоит муляж радарного комплекса. Просто коробка на столбе, с объективом типо, проводком и горящей лампочкой. . На всякий случай тоже притормаживал. В-третьих, из десятков радаров по дороге, может 70-80, работает на самом деле меньше четверти. Т.е. детектор по базе предупреждает, и на столбе действительно висит комплекс, радиоблок детектора молчит, не ловит никакого сигнала. Т.е. радарный комплекс отключен. Но, если комплекс работает, то ловит реально далеко, некоторые радары ловил за 2-3 км, в степи. И даже те которые работают в спину, тоже "брал" за 500-600 метров. Один раз правда был прикол, предупредил, что комплекс работает в спину, но сигнала нет, я катился 70, и в тот момент когда проехал комплекс, вдруг заработал детектор, поймал сигнал. Или комплекс включился когда я проезжал, или очень маломощный комплекс, что детектор его поймал только когда попал под облучение. Но полюбому, он заранее предупредил о комплексе. Молодец. Топил, 115 средне, иногда 135. Удобно, там где пустая дорога в степи, но почемуто стоит ограничение 70, то едешь нормально, не дергаешься. И мобильные комплексы тоже поймал далеко, было пару Лосей стояло гаишных. И просто тренога стояла. Все заранее поймал. В Ташкенте в режиме трасса дает помехи на все двери, которые стоят вдоль дороги, в К диапазоне. Но, в области очень много было комплексов работаюших в К диапазоне. Отключать за городом не надо. Сейчас в городе катаюсь в режиме х-сор, вроде поменьше помех. Но, в настройках вообще можно отключить предупреждение до определенной скорости. Например, 70. Пока едешь меньше 70, он вообще пищать не будет. Детектором доволен как слон. Сейчас проверил 8860, пока штрафов нет. Одна проблема, база январская стоит, пытался сам обновить до февральской, не обновился, ну это может я что не так делал, позже еще попытаюсь. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 05:13 16 минут назад, mechanic_cat сказал: Детектором доволен как слон. Хороший отзыв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 05:42 (edited) 43 минуты назад, mechanic_cat сказал: ....Один раз правда был прикол, предупредил, что комплекс работает в спину, но сигнала нет, я катился 70, и в тот момент когда проехал комплекс, вдруг заработал детектор, поймал сигнал.... Это одна из самых неблагополучных ситуаций на дороге. "В спину" гетеродин наших радаров ловит в основном отраженку или фон. Если встречных машин нет и вы летите за 120 - есть весомый риск нарваться на штраф. Я выбирая сильверстоун проверял его именно в спину мультирадару, который стоял в нас. пункте Бирлик. Эта падла почти не фонила и рд отрабатывал только отраженку. На оповещение по GPS я не надеюсь, так как новые радары вешают каждую неделю, а базы не обновляются "болт в болт" )) Edited 06.03.2019 05:45 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:11 47 minutes ago, D.L. said: Это одна из самых неблагополучных ситуаций на дороге. "В спину" гетеродин наших радаров ловит в основном отраженку или фон. Если встречных машин нет и вы летите за 120 - есть весомый риск нарваться на штраф. В том то и дело, что до этого он все работающие в спину определял заранее. А это я ехал в какомто городишке. Толи Булунгур, толи Галлярал, рядом с Самаркандом. Я в толпе ехал. Он должен был поймать отраженный сигнал. Но, он начал ловить именно в момент проезда. У меня есть версия, что наверно там рядом были автоматические двери в какомто магазине. Поэтому так совпало. И сигнал слабый был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:27 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Одна проблема, база январская стоит, пытался сам обновить до февральской, не обновился, ну это может я что не так делал, позже еще попытаюсь. Обновил свой комбо РД+ВР Inscpector Hook - прошивка до версии 1,2.7, БД радаров до 27.02.2019 (360 меток) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:35 5 minutes ago, NEO_KADAM said: Обновил свой комбо РД+ВР Inscpector Hook - прошивка до версии 1,2.7, БД радаров до 27.02.2019 (360 меток) Но, я на базу не жалуюсь, ни разу не было такого, что я проехал стационарный комплекс и детектор не предупредил о нем заранее. Предупредил о всех комплексах. Одно еще удивляет, откуда он знает о муляжах? У меня только одна версия, - кто-то сливает радарщикам базу данных расположения комплексов по всей республике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 07:56 23 минуты назад, mechanic_cat сказал: Одно еще удивляет, откуда он знает о муляжах? По дороге в Самарканд в паре мест есть муляж, и мой РД исправно об этом говорит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 11:26 3 часа назад, mechanic_cat сказал: У меня только одна версия, - кто-то сливает радарщикам базу данных расположения комплексов по всей республике. Они могут у Вейза выкупить. Неолайн некоторые радары не показывает и не срабатывает... Но про муляж не говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 14:47 За Галааралом мне тоже пропел Муляж. Подъехал, рассмотрел, вместо линзы лампочка и светодиодная полоска ниже. Ладно, еду дальше в сторону высшей точки. Опять вещает Муляж. А потом радарный блок на полной шкале отработал к-диапазон в течение минуты. Где то они там спрятали радар, имхо. Заправок и магазов рядом не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:30 Вопрос к пользователям сигнатурников - у нас определяет тип радаров или только диапазон, типа "К"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2019 17:34 3 минуты назад, *F.C.B* сказал: Вопрос к пользователям сигнатурников - у нас определяет тип радаров или только диапазон, типа "К"? И то и то. Если не смог распознать тип радара обязательно говорит диапазон. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2019 10:00 (edited) В 3/6/2019 в 10:00, mechanic_cat сказал: Детектором доволен как слон. Благодарю за отзыв. Edited 07.03.2019 10:06 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2019 18:17 заметил что на РД неолайн 4500 есть небольшое расхождение по скорости которую показывает РД по ЖПС и спидометр авто, сравнивал на 3х авто - Спарк , Лачетти и Веста, погрешность 2-3 км/ч тоесть авто показывает чуть больше скорость чем РД, например на РД 70км/ч а на спидометре 73км/ч у всех так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2019 18:28 (edited) Серег, они не всегда успевают подхватить текущую скорость геопозиционированием. Отстают на пару-тройку сек, если ты едешь с разной скоростью. Сильверстоун на крузере с мех круизконтролем показывает точно. На лосе шоуми показывает на 3-4км/ч в меньшую сторону. На капе сильверстоун кажет одинаково спидометру. Edited 17.03.2019 18:57 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2019 18:35 14 минут назад, Serega_uz сказал: погрешность 2-3 км/ч тоесть авто показывает чуть больше скорость чем РД И GPS точнее, чем спидометр) Спойлер Все спидометры, на автомобилях всех производителей настроены так, что они всегда завышают показания скорости на величину 3-10% от фактической скорости.https://krass56.ru/why_is_there_difference_between_speedometer_and_navigator.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2019 03:34 9 часов назад, Serega_uz сказал: у всех так? у всех так, я думаю. Мой Шо-Ми Комбо 3 точно также кажет скорость по ГПС ниже на 2-3км/ч чем спидометр. Поставил шины чуть большей размерности на авто (вместо 185/60/15 поставил 195/60/15), теперь разница в показаниях уменьшилась до 1км/ч 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2019 07:07 12 hours ago, Serega_uz said: у всех так? У меня скорости по гпс на телефоне и детекторе 7500s совпадают и они меньше чем спидометр. Причем с ростом скорости растет разница. На скорости по гпс 130 спидометр показывает примерно 138. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2019 07:10 1 минуту назад, mechanic_cat сказал: по гпс 130 спидометр показывает примерно 138 это нормально. так и заложено в спидометре. причем спидометр показания скорости завышает, но при этом одометр считает точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2019 16:59 22 часа назад, MeliusMaris сказал: на величину 3-10% Не на 3%, а на 3-5 км/ч на любой скорости 9 часов назад, mechanic_cat сказал: Причем с ростом скорости растет разница Не заметил такого, у меня разница 3-4 км/ч на любой скорости 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2019 18:22 1 hour ago, rzg said: Не на 3%, а на 3-5 км/ч на любой скорости Не заметил такого, у меня разница 3-4 км/ч на любой скорости У меня 3 км/час разница при 70. При росте скорости разница тоже растет. Авто - Ласетти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2019 20:17 В 27.02.2019 в 20:38, mechanic_cat сказал: Хотел купить неолайн х-сор 7500с. Звонил radaroff.com и neoline.uz - нету, завоз через неделю. 5700 и 7500 обоих нет сейчас. Методом яндекса вышел на сайт abad.uz. Интернет-магазин с доставкой. Там нашлось, днем заказал, вечером привезли. Цена даже чуть дешевле. Еще не тестил. Главный тест пятница-воскресение, по областям. По результатам отпишусь. Почем? В ближнем Казе 44 тысячи теньге 0 Share this post Link to post Share on other sites