Posted 19.03.2019 08:33 1 час назад, Serega_uz сказал: включены все диапазоны! и тишина. На собственном опыте, с режимами "Город" или "X-cop" срабатываний по городу самый минимум. К тому же в новых обновлениях добавили фильтр Z. А если еще и в настройках установить более высокую скорость, свыше которой будет оповещение по GPS, антирадар вообще молчит... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 09:06 (edited) 1 час назад, Storm сказал: Тока вторую переключил, радар как разорется, снизил, вот они, молодцы, на месте, и аппаратура при нем, при нем (с) Кстати, вроде бы им запретили засадную охоту не так давно? Edited 19.03.2019 09:10 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 09:10 (edited) 3 часа назад, ShPioN сказал: современные модули GPS достаточно быстрые, могут обновлять скорость до 5-10 раз в секунду. видимо в РД все еще ставят самые дешевые варианты модулей, где обновление раз в секунду. Дело не в модуле, а в производительности всей системы. У меня комбинированное устройство, оно еще и видео кодирует и пишет на лету, вставляя в него геометки и прочие буковки. И все на одном процессоре. Думаю это и есть причина задержки. Edited 19.03.2019 09:12 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 09:11 4 минуты назад, Волговод сказал: Кстати, вроде бы им запретили засадную охоту не так давно? Оне типа не прятались, за пригорком стояли :))) А радарчЕг чутка пораьше. метров за 300 :))) Вот он прятался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 09:13 5 минут назад, Storm сказал: Оне типа не прятались, за пригорком стояли :))) А радарчЕг чутка пораьше. метров за 300 :))) Вот он прятался Знак был? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 09:13 2 минуты назад, Волговод сказал: оно еще и видео кодирует и пишет на лету, этой фигней занимается отдельный DSP, процессор этим не грузится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 09:13 Только что, Волговод сказал: Знак был? Вот не помню. Вроде нет там знака. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 09:25 12 минут назад, Волговод сказал: Знак был? А обязательно знак должен быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 09:32 20 минут назад, ShPioN сказал: этой фигней занимается отдельный DSP, процессор этим не грузится. Ты думаешь? А нахера там тогда нужен "мощный процессор А12"? Батарейку сажать? 8 минут назад, L.A. сказал: А обязательно знак должен быть? По идее - да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 09:41 8 минут назад, Волговод сказал: "мощный процессор А12" там процессор от эппл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 10:16 2 hours ago, spy_cam said: Да и как так - на жену записал? штраф на хозяина машины посылается..! Вот как так записал. бюджету наверно пофиг кто принес денег. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 10:21 41 минуту назад, ShPioN сказал: там процессор от эппл? Итаниум, йоптить! https://sho-me.ru/katalog/sho-me-combo-videoregistrator-s-antiradarom-gps/kupit-combo-5-a12 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 10:36 13 минут назад, Волговод сказал: Итаниум Процессор Ambarella A12A20 (Cortex A9 792 МГц), где тут мощность? мои носки мощнее говорю же, там не нужна мощность, вся нагрузка по кодированию/декодированию на DSP. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 10:47 14 минут назад, ShPioN сказал: Процессор Ambarella A12A20 (Cortex A9 792 МГц), где тут мощность? мои носки мощнее говорю же, там не нужна мощность, вся нагрузка по кодированию/декодированию на DSP. Еще раз спрашиваю: зачем там ЦП? Почему в спеке не указан DSP? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 11:03 (edited) 16 минут назад, Волговод сказал: Еще раз спрашиваю: зачем там ЦП? загрузить ось, обработать мелкую фигню, гпс, файловую систему обслужить. 16 минут назад, Волговод сказал: Почему в спеке не указан DSP? большинство пользователей не поймут что это такое, маркетинг. Edited 19.03.2019 11:04 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 12:41 Интересно, когда гаишники разрешат за определенную плату в год превышать? По аналогии с тонировкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 13:23 3 hours ago, Волговод said: Ты думаешь? А нахера там тогда нужен "мощный процессор А12"? Батарейку сажать? Этот процессор скорее больше отвечает за графику, вернее её обработку, чем за радарный модуль. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 15:07 (edited) 4 часа назад, ShPioN сказал: загрузить ось, обработать мелкую фигню, гпс, файловую систему обслужить. Я тя разочарую, но А12 - он и есть то, что ты обозвал ДСП. Почитай описание платформы Edited 19.03.2019 15:21 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 15:22 2 часа назад, HOBBIT сказал: Интересно, когда гаишники разрешат за определенную плату в год превышать? По аналогии с тонировкой. Уже дааавно можно. Только не всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2019 17:53 (edited) 22 часа назад, Storm сказал: Надо ж такой пост написать, а. Сначала про не успевают. потом про км в км. В общем, точно они показывают, км в км. На капе да, отличный спидометр, точный. На бюджетных авто как Бог на душу положит. Это галимое вранье. На лаче лоховской спидометр в этом плане. Хуже только на Нексии и всяких тазах. Все. Милааай! Научись остыв от трудов сфаихх праведных читать вдоль строчки....и желательно, как учили при совке. Слева-в конец;) Я же ясно написал, шо жэпээс не успевает за штатным скоростемером, если скорость изменяется. Изменяется, Карл!. Или ты думаешь, я имею свой карманный спутник, который на щелчек пальцев, меряет координату сопли из моего носа??... а хорошо бы (диссертация в кармане:) На крузере (на котором ты выезжал на охоты, кстати, десятки раз) есть фишка ехать по трассе у брав ногу с педали газа. По прямой едет вполне себе здорово, как на электронном круиз контроле. Тогда тг и замерялась очередная порция "полевого материала" Вооот. О чем я. А, капы шмапы-это лирика. Просто констатация факта на штатной резине на неизвесной мне машине. Но, ведь, тебе есть что возразить?) Edited 20.03.2019 02:56 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2019 02:53 8 часов назад, D.L. сказал: Я же ясно написал, шо жэпээс не успевает за штатным скоростемером, если скорость изменяется Это сказки, про те авто, про которые ты пишешь, кроме, может, капы, и то сомневаюсь. Монако С сильно чаще отрабатывает инфу Я почему знаю - у самого Сочи З. Гпс блок там 1 в 1 9 часов назад, D.L. сказал: Просто констатация факта на штатной резине на неизвесной мне машине. Я проверял на двух, с известной, штатной резиной. Это только от нее зависит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2019 03:15 (edited) На крузере совсем не штатные гудричи. Подозреваю в этом весь секрет. Кстати сильверстоун боится сильного перегрева. Видел на полке в рем мастерской несколько... Буду переносить под крышу. Edited 20.03.2019 03:20 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2019 04:30 1 час назад, D.L. сказал: Кстати сильверстоун боится сильного перегрева. По ходу все они мрут от нашей жары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2019 04:35 На торпедку/козырек не кладите/вешайте. Устанавливайте так, чтобы обеспечить максимальный воздухообмен вокруг корпуса девайса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2019 04:38 2 минуты назад, T3571 сказал: Устанавливайте так, чтобы обеспечить максимальный воздухообмен вокруг корпуса девайса... Да, в угол ставят некоторые, видел ... 0 Share this post Link to post Share on other sites