Posted 07.09.2023 09:51 (edited) 6 минут назад, D.L. сказал: Вам с rzg осталось договориться, что у вас один и тот же бренд рд (?) У мня ShoMi, у него - неолайн. 6 минут назад, D.L. сказал: У тебя в светлое время он молчит, а у него пиликает в той же локации В других пиликает и днем (см. выше, мост через Чирчик, там другое устройство на столбе). Опять же вопрос: для чего и в каком режиме используется лазерная подсветка камерой. Edited 07.09.2023 09:51 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 10:03 (edited) 15 минут назад, Волговод сказал: Опять же вопрос: для чего и в каком режиме используется лазерная подсветка камерой. Лидары (лазерные радары) в прошлом в основном измеряли скорость. СильверСтоун их знает, как "АМАТА". ИК фонарь-прямоугольник у сегодняшних камер (Лочин, Автокон, Скат и тд) нужен только номер сфоткать. Еще не слышал, чтобы ночью за нарушение разметки в неосвещенных местах кого то штрафовали. Да и мазюкает наше СМУ ГАИ разметку не флюорисцентной краской, я уверен. Edited 07.09.2023 10:06 by D.L. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 10:32 24 минуты назад, D.L. сказал: Лидары (лазерные радары) в прошлом в основном измеряли скорость. СильверСтоун их знает, как "АМАТА". ИК фонарь-прямоугольник у сегодняшних камер (Лочин, Автокон, Скат и тд) нужен только номер сфоткать. Еще не слышал, чтобы ночью за нарушение разметки в неосвещенных местах кого то штрафовали. Ну вот мне весной прилетело за разметку... в темное время суток, в дождик. 26 минут назад, D.L. сказал: Да и мазюкает наше СМУ ГАИ разметку не флюорисцентной краской, я уверен. Угу, экономят. Но на фотке было видно разметку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 10:39 6 минут назад, Волговод сказал: Ну вот мне весной прилетело за разметку... в темное время суток, в дождик. есть фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 11:04 23 минуты назад, D.L. сказал: есть фото? нет... видимо в базе не хранят долго. Свежее, месячной давности фото-видео - отображается, те старые - уже нет, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 13:01 2 часа назад, D.L. сказал: Лидары (лазерные радары) в прошлом в основном измеряли скорость. СильверСтоун их знает, как "АМАТА". Мой РД некоторые радары определяет как «Полискан» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 14:41 4 hours ago, D.L. said: Еще не слышал, чтобы ночью за нарушение разметки в неосвещенных местах кого то штрафовали. 4 hours ago, Волговод said: Ну вот мне весной прилетело за разметку... в темное время суток, в дождик. Мне приходило, тоже весной, ночью в дождь, с Сим пульсар. Правда, отменили потом, т. к. разметку не подогнали ещё на тот момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.09.2023 15:04 2 часа назад, HOBBIT сказал: Мой РД некоторые радары определяет как «Полискан» редкость по моим маршрутам. 23 минуты назад, *F.C.B* сказал: Мне приходило, тоже весной, ночью в дождь, с Сим пульсар. Правда, отменили потом, т. к. разметку не подогнали ещё на тот момент. Мои видео есть также в ночное время. И там в одном кароре есть нарушение: скорость+разметка. Штраф пришёл только на скорость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2023 12:26 В 07.09.2023 в 20:04, D.L. сказал: И там в одном кароре есть нарушение: скорость+разметка. Штраф пришёл только на скорость. а как они тогда определили, что разметка? и почему в кароре есть, а штрафа не выписали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2023 12:34 7 минут назад, Волговод сказал: и почему в кароре есть, а штрафа не выписали? Ну а как же.. принцип гуманизма.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2023 12:44 9 минут назад, spy_cam сказал: Ну а как же.. принцип гуманизма.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2023 12:49 3 минуты назад, Волговод сказал: Не ну, было же ещё в АК что то вроде.. типа если совершено 2 нарушения по одной статье.. то штраф накладывается как за 1 нарушение..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2023 13:34 44 минуты назад, spy_cam сказал: Не ну, было же ещё в АК что то вроде.. типа если совершено 2 нарушения по одной статье.. то штраф накладывается как за 1 нарушение..!? надо смотреть....так не помню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2023 14:04 29 минут назад, Волговод сказал: надо смотреть....так не помню Чет было.. слупили за тот, где дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2023 16:20 3 часа назад, Волговод сказал: а как они тогда определили, что разметка? и почему в кароре есть, а штрафа не выписали? Это я просматривая своё видео и сравнивая с их видосом сам увидел 2 нарушения. Штрафанули по одному. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2023 17:18 Здравствуйте, радародетектор sho me signature lite, сигнатуры обновляю на оф. сайте, подскажите работают ли эти сигнатуры в Узбекистане? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.12.2023 11:11 В 29.11.2023 в 22:18, Artyr сказал: Здравствуйте, радародетектор sho me signature lite, сигнатуры обновляю на оф. сайте, подскажите работают ли эти сигнатуры в Узбекистане? на сайте и должно быть указаны БАЗЫ ДАННЫХ по разным странам у меня = ИНСПЕКТОР, так там точно показаны страны и количество радаров в БД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2023 10:41 (edited) Здравствуйте радародетектор sho me signature lite не реагирует на нексию, можно ли в настройках что-нибудь изменить или только менять? Посоветуйте пжл недорогой радародетектор чтобы нексию видел. Неолайн xcop 7500 нормально работает? Edited 05.12.2023 10:41 by Artyr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2023 10:46 3 минуты назад, Artyr сказал: sho me signature lite не реагирует на нексию, если в Нексии3 сидит оператор, то радар он может включать и выключать вручную. Ваш радар-детектор может быть не причём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2023 15:07 4 часа назад, Artyr сказал: Здравствуйте радародетектор sho me signature lite не реагирует на нексию, можно ли в настройках что-нибудь изменить или только менять? Посоветуйте пжл недорогой радародетектор чтобы нексию видел. Неолайн xcop 7500 нормально работает? Оптимальный вариант который ловит практически все радары это неолайн 7700 s цена кажись 160 баксов 7500 не берет автокон. Лочин и Хиквижен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2023 17:00 1 hour ago, Serega_uz said: 7500 не берет автокон. Лочин и Хиквижен Берёт. Даже сигнатуры прописаны в прошивке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2023 17:26 27 minutes ago, *F.C.B* said: Берёт. Даже сигнатуры прописаны в прошивке. 7500 - бессигнатурный радар-детектор, детектирует k-диапазон и стационарные по GPS. На youtube-тестах не определил какой-то из Хиквиженов, думаю, если брать, то б.у со скидкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2023 18:02 32 minutes ago, Bshmel said: 7500 - бессигнатурный радар-детектор, детектирует k-диапазон и стационарные по GPS. На youtube-тестах не определил какой-то из Хиквиженов, думаю, если брать, то б.у со скидкой Речь про 7500s. Спойлер: Изменения в прошивке SW31 1. Добавлена настройка «Язык» («TIL»), которая позволяет переключить меню устройства, а также голосовые оповещения с русского на узбекский язык и обратно. Данная настройка находится между настройками «Дальность GPS» и «Часовой пояс». 2. Добавлено 2 новых голосовых пакета на русском языке - Мария и Пётр. Переключение между ними осуществляется посредством настройки «Голос» 3. Внедрена поддержка дополнительных свойств GPS-точек - контроль запрета стоянки и контроль соблюдения требований дорожной разметки. 4. Добавлено голосовое оповещение о приближении к камерам фотофиксации Autocon, Lochin Ko'z и Hikvision (Узбекистан). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2023 08:28 14 hours ago, *F.C.B* said: Речь про 7500s. Neoline X-COP 7500shttps://uz.neoline.com/products/7500s/ru Производитель пишет, что определяет НЕ по сигнатурам, в отличие от 7700s. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2023 08:59 29 минут назад, Bshmel сказал: Производитель пишет, что определяет НЕ по сигнатурам, в отличие от 7700s. Походу производитель малость слукавил, добавив литеру S к названию модели. По факту-это фильтр z-сигнатур (дмз и пр.) 1 Share this post Link to post Share on other sites