Posted 08.04.2012 06:09 спокойнее ездить можно Пораньше стартовать, позднее финишировать... . Попробуйте, не с первого раза, но верю у вас получиться. Возможно войдет в привычку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 18:58 ...поэт лучше купить, чтоб спокойнее ездить можно было.... ...поэтому лучше поменьше газовать, чтобы спокойнее ездить можно было... придерживайтесь скоростного режима, соблюдайте знаки и все будет тип-топ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2012 19:43 да у меня 15км.час превышение было 65 только, просто знака как назло не заметил =(( 603спасибо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 04:47 (( и в итоге у меня штраф 5минимальных....п аналогично...чо 5МРОТ буду платить???????????????????????????? :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 05:42 (edited) ...поэтому лучше поменьше газовать, чтобы спокойнее ездить можно было... придерживайтесь скоростного режима, соблюдайте знаки и все будет тип-топ. В условиях города РД считаю вещь ненужная, тем более что с состоянием наших дорог, превышать разрешённую скорость дорого обходится в плане ремонта ходовой. За городом он ещё может пригодится, но и там можно обойтись без него. Гайцы обычно (почему-то) стоят в строго определённых и многим известных местах, а если трасса не знакома, то просто "садишься на хвост" такситу-антирадарщику и он тебя благополучно довезёт Вот видеорегистратор а ещё лучше если с фиксацией даты, времени и скорости движения, вещь необходимая. Edited 09.04.2012 05:43 by Bumer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 07:13 аналогично...чо 5МРОТ буду платить???????????????????????????? :wacko: 314600 :wacko: В условиях города РД считаю вещь ненужная, тем более что с состоянием наших дорог, превышать разрешённую скорость дорого обходится в плане ремонта ходовой. За городом он ещё может пригодится, но и там можно обойтись без него. Гайцы обычно (почему-то) стоят в строго определённых и многим известных местах, а если трасса не знакома, то просто "садишься на хвост" такситу-антирадарщику и он тебя благополучно довезёт Вот видеорегистратор а ещё лучше если с фиксацией даты, времени и скорости движения, вещь необходимая. чото слышал бесполезно радардетектор ставить,гаишники их стрельнут и опускают сразу...чо,нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 08:15 (edited) чото слышал бесполезно радардетектор ставить,гаишники их стрельнут и опускают сразу...чо,нет? Кто то их надоумил...в последнее время так делают (думал по началу детектор мой гонит) Edited 09.04.2012 08:17 by sensor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 12:58 Кто то их надоумил...в последнее время так делают (думал по началу детектор мой гонит) Я тоже заметил такую особенность именно в городе они так делают,хотел уже вернуть обратно антирадар купил очень дорогую кобру,но за городом работает просто отлично,начинает предупреждать за два с лишним км до гаишника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 13:01 Я тоже заметил такую особенность именно в городе они так делают,хотел уже вернуть обратно антирадар купил очень дорогую кобру,но за городом работает просто отлично,начинает предупреждать за два с лишним км до гаишника. да я за городом редко бываю,чо теперь вырабатавать манеру вождения прячась за др. автошками по диагонали от правой стороны дороги где могут стоят патрули?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 13:21 да я за городом редко бываю,чо теперь вырабатавать манеру вождения прячась за др. автошками по диагонали от правой стороны дороги где могут стоят патрули?)))) В городе антирадар тоже в принципе нужен особенно когда едишь по малой кольцевой, гаишники очень любят стоять по направлению от сев вокзала в сторону аэропорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 13:31 В городе антирадар тоже в принципе нужен особенно когда едишь по малой кольцевой, гаишники очень любят стоять по направлению от сев вокзала в сторону аэропорта. На МКАДе разве можно разогнаться? Там дорога волнами идёт и ощущение, что не едешь а скачешь :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 13:49 На МКАДе разве можно разогнаться? Там дорога волнами идёт и ощущение, что не едешь а скачешь :P Когда торопишься иногда можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 15:06 ребята что скажите по поводу wistley pro68se? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 15:49 (edited) ребята что скажите по поводу wistley pro68se? Довольно умный аппарат ! какова его цена здесь ? Улваливает абсолютно все что только есть у гаишников у меня стоял в раше Edited 09.04.2012 15:54 by Ярослав 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 15:58 Довольно умный аппарат ! какова его цена здесь ? Улваливает абсолютно все что только есть у гаишников у меня стоял в раше У нас работает с пропусками,определяет не все радары,особенно пропускает Визиры не всегда на них срабатывает,Cobra XRS 9965 работает лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 16:19 У нас работает с пропусками,определяет не все радары,особенно пропускает Визиры не всегда на них срабатывает,Cobra XRS 9965 работает лучше. Понятно и какова цена кобры ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.04.2012 16:55 Понятно и какова цена кобры ? 200$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 04:01 ребята что скажите по поводу wistley pro68se? даш погонять? продашь?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 04:21 Лучший Beltronics RX65 Red international. Ловит всё что есть на наших дорогах. Богатые настройки , отключение ненужных диапазонов, голосовое сопровождение, умный мьют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 09:20 (edited) ребята что скажите по поводу wistley pro68se? Вартан это Марлен нексия сонс, мегапланет-),у меня вистлер про 68се могу дать на пару дней на тест.понравиться продам,брал за 180$ отдам за 150$,полный комплект,мечтаю о валентай Edited 10.04.2012 09:23 by LEXUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 10:27 Вартан это Марлен нексия сонс, мегапланет-),у меня вистлер про 68се могу дать на пару дней на тест 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 10:36 Вартан это Марлен нексия сонс, мегапланет-),у меня вистлер про 68се могу дать на пару дней на тест.понравиться продам,брал за 180$ отдам за 150$,полный комплект,мечтаю о валентай чо он ловит?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 10:51 чо он ловит?) Фото радар-на рахате на повороте,искру все,кроме одного в чирчике хотя другие радары искру в чирчике ловит на ура,радар в ласети что еще у нас есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 11:00 Фото радар-на рахате на повороте,искру все,кроме одного в чирчике хотя другие радары искру в чирчике ловит на ура,радар в ласети что еще у нас есть? а доки на него нужны? и как с гарантией(пока прицениваюсь,тоже надо наверное брать мне)?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 11:13 а для чего доки?мой радар б.у дам гарантию 3 месяца как узнать поделку вистлера про 68се ,есть в нете,если будете его брать обязательно посмотрите коробку от радара в нете,и ту что хотите купить 0 Share this post Link to post Share on other sites