Posted 29.04.2012 06:57 Очень хорошо показал себя Beltronics RX 65 .... На Whistler можно спокойно отключить у нас режимы Ka,Ku,POP,насколько знаю наши гаишники работают в диапазоне К и лазера, и Х,и меньше будет ложных срабатываний. скрытая реклама бельтроникса? а зачем дезинформацию постить? импульсный режим(рор) благополучно можно встретить на дорогах. разумеется, если он не отключен в настройках РД. а вот лазер...приведите пример хотя бы одного лазера в городе(или окресностях)...да чего уж там, в республике... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 10:02 скрытая реклама бельтроникса? а зачем дезинформацию постить? импульсный режим(рор) благополучно можно встретить на дорогах. разумеется, если он не отключен в настройках РД. а вот лазер...приведите пример хотя бы одного лазера в городе(или окресностях)...да чего уж там, в республике... Я в гаишных радарах не спец., попался как то полгода назад на радар, споросил у гаишника как его радар работает, а он мне в ответ я лазером стреляю с Визира ну я и поверил ему,не знал до конца по какому принципу работает этот радар. В последнее время с гаишниками по поводу моей скорости не общаюсь выручает радар-детектор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 13:11 Купил себе кобру XRS 9345. Много ложных срабатываний на высоковольтные линии и антенны сотовых компаний. В начале перевала со стороны долины сразу за таможенным постом попался на искру на знаке 50. Пока РД приятным женским голосом говорил что то про частоту К меня уже ждал с объятиями гаишник. Получается искру РД ловят когда нажимают на пуск гаишники? Модель кобры слабенькая и устаревшая, срабатывает на радары которые работают в диапазоне К не очень хорошо, чуствительность в этом диапазоне у нее немного снижена так как ориентирована она больше на американские условия,а там полиция давно уже не работает в этом диапазоне. Там используют Ка,Кu,импульсный режим POP и лазер.Новые модели серии от 9950 и выше,намного лучше работают в наших условиях.То что тебя поймал гаишник, объясню популярно у них есть такая уловка особенно когда они стреляют Искрой, видят чисто визуально если кто то быстро едит, то включают свой радар в последний момент, обычно как я заметил за 200 метров, твой радар их естественно определяет но уже поздно так как ты уже попал в их зону слежения,зона определения твоей скорости не более 500 метров, в зависимости каким радаром пользуются гаишники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 13:23 Купил себе кобру XRS 9345. Много ложных срабатываний на высоковольтные линии и антенны сотовых компаний. В начале перевала со стороны долины сразу за таможенным постом попался на искру на знаке 50. Пока РД приятным женским голосом говорил что то про частоту К меня уже ждал с объятиями гаишник. Получается искру РД ловят когда нажимают на пуск гаишники? Еще хочу добавить по кобре,ее у нас надо настраивать чтобы меньше было ложных срабатываний,насколько я понял уже ,то можно отключить некоторые диапазоны Ka и Кu,но надо пробовать точно утверждать не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2012 00:48 (edited) Еще хочу добавить по кобре,ее у нас надо настраивать чтобы меньше было ложных срабатываний,насколько я понял уже ,то можно отключить некоторые диапазоны Ka и Кu,но надо пробовать точно утверждать не могу. Спасибо за информацию. Честно говоря мне эта модель не очень понравилась. Есть возможность вернусь продавцу. Что посоветуете из того что есть на рынке в Ташкенте? В пределах 100-150 енотов? Edited 30.04.2012 00:50 by jasur_007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2012 01:26 Спасибо за информацию. Честно говоря мне эта модель не очень понравилась. Есть возможность вернусь продавцу. Что посоветуете из того что есть на рынке в Ташкенте? В пределах 100-150 енотов? Ничего хорошего за эти деньги не возьмешь, хорошие модели стоят от 250$ и выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2012 14:58 Здравствуйте. Сегодня друг показал мне радар детектор sanyo super lambda a-713swl super wide ka & laser. Говорит не работает. мы включили его от прикуривателя загорается все лампочки до 5 го уровня и детектор пищит и пищит не переставая несколько минут потом частота пищания уменьшается. Я порылся в интернет не могу найти мануал для него. Я думал что раз включил детектор он должен один раз бибикнуть и готов к работе, а этот бибикает не переставая. Как узнать может он сломался или нет, или нужно в какой то последовательности нажать кнопки? кстати есть кнопки: power sensi dark mute. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 09:09 Спасибо за информацию. Честно говоря мне эта модель не очень понравилась. Есть возможность вернусь продавцу. Что посоветуете из того что есть на рынке в Ташкенте? В пределах 100-150 енотов? На сергелях есть выбор из детекторов Sho-Me цены в зависимости от моделей 90-150 у.е. я взял себе модель 525 за 95 у.е., юзаю больше недели, за городом ловит примерно за 2 км. в городе до 1 км. Поймал Визиря (фоторадар), Искру (чёрный пистолет). Из других детекторов на базаре видел Кобру (от 200 у.е.) но на него в инете плохие отзывы, Вистлеры модели 2006-2008 годов за 150 у.е. Из новых моделей на базаре только Sho-Me. В принципе детектор недорогой но работает, за неделю экономия 2 минималки :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 09:45 взял модель 525, юзаю А "радио"радар на треноге ловит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2012 18:00 А "радио"радар на треноге ловит? А, что ещё и такие есть? Не видел пока такой. Мне он нужен был именно для фоторадара, на перевале понаставили Визирей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 15:28 А, что ещё и такие есть? Не видел пока такой. Мне он нужен был именно для фоторадара, на перевале понаставили Визирей. С фото радарами отлично справляется новый Whistler pro 78 ,у 68 модели больше пропусков,но в идеале у нас работает радар-детектор премиум-класса Beltronics RX 65 professional series, самый дальнобойный детектор, производится в Канаде, никакие китайские с ним рядом не стоят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 16:28 Смотрел обзоры так там лучше всего себя показали stinger z7(дорогой) и почти с такими же результатами crach номер не помню, и был там ещё sho-me тоже номер не помню не сработал на некторые радары, а некторые засек слишком поздно. Радары ставили под таким углом чтоб засечь его было тяжело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2012 18:33 Смотрел обзоры так там лучше всего себя показали stinger z7(дорогой) и почти с такими же результатами crach номер не помню, и был там ещё sho-me тоже номер не помню не сработал на некторые радары, а некторые засек слишком поздно. Радары ставили под таким углом чтоб засечь его было тяжело. http://car-radar.ru/product/beltronics-rx65i-red/ вот ссылка на самый лучший антирадар,не знаю где ты накопал такую инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 17:17 С фото радарами отлично справляется новый Whistler pro 78 ,у 68 модели больше пропусков,но в идеале у нас работает радар-детектор премиум-класса Beltronics RX 65 professional series, самый дальнобойный детектор, производится в Канаде, никакие китайские с ним рядом не стоят. Я ещё не встречал у нас в продаже про 78. А белтроникс конечно лучший из всех, но покупать его за 400 енотов....разве только на Мерс в 221 кузове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2012 18:41 Я ещё не встречал у нас в продаже про 78. А белтроникс конечно лучший из всех, но покупать его за 400 енотов....разве только на Мерс в 221 кузове. 78 Whistler я видел на Сергилях ,ну а самое хорошее не может стоить дешево,в белтрониксе вся электронная плата пропаяна только золотом,корпус титановый, все сделано по высшему разряду+ самое лучшее программное обеспечение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2012 18:09 ну а самое хорошее не может стоить дешево,в белтрониксе вся электронная плата пропаяна только золотом,корпус титановый, все сделано по высшему разряду+ самое лучшее программное обеспечение. Так я не имею ничего против качества, я имею в виду, что позволить его могут себе лишь единицы, так как детекторы стоят не на каждой машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 09:13 Знакомый продает такую модель - просить 80 у.е. Если нужна пишите в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 11:38 Здравствуйте, какой антирадар может определить практисески все радары в узбекистане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 13:18 Здравствуйте, какой антирадар может определить практисески все радары в узбекистане. почитайте выше там есть. Болеменее толковый радар стоит от 300 зелени и выше а я завтра получу радар в подарок правда незнаю какой марки и тд. Он в поезде трясется уже 2 дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2012 14:09 почитайте выше там есть. Болеменее толковый радар стоит от 300 зелени и выше а я завтра получу радар в подарок правда незнаю какой марки и тд. Он в поезде трясется уже 2 дня Почитал так не могу определится, ранше был кобра, так как продал машину ушла сней)), вот думаю и сижу какой бы взять ессеснно в пределах 150-200 зеленых! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2012 03:37 Да ее и бери. У меня какая-то старая кобра стоит, модели на ней не написано, доки найти не могу. Один раз всего подвела, модель радара не разглядел, копы сказали, что российский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 13:25 привезли какогото корейцы sho me 520 с виду простенкий, почитал отзывы вроде ниче приборчик очень многие довольны и хвалят. Терь буду тестить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 17:22 А "радио"радар на треноге ловит? Это радар "Арена". Sho me ловит этот тип радара примерно за 300 метров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2012 18:20 Это радар "Арена". Sho me ловит этот тип радара примерно за 300 метров. На таком расстоянии кто кого ловит? 0 Share this post Link to post Share on other sites