Posted 26.10.2012 17:13 (edited) они тут вообще не причем А кто причем?. . . ДА я уверен что тут таких устройств просто нет, да и тех кто их трогал, видел и тем более применял. Edited 26.10.2012 17:15 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2012 17:20 ты думаешь, что тот кто задал вопрос понимает разницу между ними ). А теперь ради интереса, каким нормативным актом запрещается именно антирадар ? Ха-хА забавно!все понимаю я!просто в народе его так называют(я имею в виду радар детектор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2012 17:30 А кто причем? я себе это так представляю: ГАИшник стоит себе и собирает бабло используя радар. но тут он замечает что ваша машина едет на глаз очень быстро, но радар показывает всего 52 км/ч. и так раз за разом он обламывается на вашей машине, тут до него доходит "что-то тут не так, бабло утекает!", он запоминает номер машины и передает "куда надо". в след. раз вместе с ГАИшником стоят "те кто надо" и приглашают вас посетить пятизвездочные апартаменты особых служб в лучшем случае можно отделаться кругленьким штрафом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 06:09 Представте себе милиционеры закупили радарный комплек стрелка!!!! все хана Где то писали, что такие комплексы будут установлены в Таше .То ли в газета.уз, то ли в афише.... Обратил внимание. что мой RX65 постоянно реагирует на что-то на перекрёстке м.Хамза. Что там может быть? и так раз за разом он обламывается на вашей машине Выдуманная ситуация. К примеру стОит у тебя такой прибор и какие твои действия? Неужели ты будешь специально ездить перед бедным гаишником, что бы довести его до слёз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 07:15 Где то писали, что такие комплексы будут установлены в Таше .То ли в газета.уз, то ли в афише. Это вопрос времени, предполагаю стационарную Стрелку CT-1 установят в первую очередь на подступах в Ташкент(посты), но пока наслаждайтесь ездой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 08:25 Пока милиционеры тестируют арену (возможность фотофиксации и угон по базе номеров) в кратчайщие сроки уже на вооружение палочников поступят анологичные системы мобильные и стационарные. Беда будет с мобильными а вот стацтонарные легко достаточно купит GPS навигатор и забить координаты. А что же радар-детекторы!!!! время покажет даже она актуальны в европе и РФ где эти системы уже внедренны. Где то писали, что такие комплексы будут установлены в Таше .То ли в газета.уз, то ли в афише.... Обратил внимание. что мой RX65 постоянно реагирует на что-то на перекрёстке м.Хамза. Что там может быть? Выдуманная ситуация. К примеру стОит у тебя такой прибор и какие твои действия? Неужели ты будешь специально ездить перед бедным гаишником, что бы довести его до слёз? Твой rx65 реагирует м Хамза на датчики авто-дверей супермаркета и цетра золота Алиева это у всех крякает я забил в 9500 это место как помеха и при повторном проезде радар-детектор 9500 просто молчит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 08:35 А на что реагирует РД на середине моста , это как ехать от Ц5 в сторону ул. Абая, где кафе "Аль Азиз", причем если ехать от Корзинки в сторону Ц5, не реагирует, а вот на обратном пути да... но не всегда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 09:03 я забил в 9500 это место как помеха и при повторном проезде радар-детектор 9500 просто молчит ну а, если кто то с радаром на этом месте окажется детектор запеленгует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 09:05 мой тоже пищит там. Там хрен разбереш парабал вроде нет но пищит. На мостах видать датчики какието есть, далше есть мост над софийской который на юнус абад идет там тоже пищит толко в одном направлении нада с северного алмазара в сторону малики едеш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 09:20 мой тоже пищит там. Там хрен разбереш парабал вроде нет но пищит. На мостах видать датчики какието есть, далше есть мост над софийской который на юнус абад идет там тоже пищит толко в одном направлении нада с северного алмазара в сторону малики едеш Странно... причем пищит в K диапазоне.. Ладно бы X.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 09:29 Странно... причем пищит в K диапазоне.. Ладно бы X.... там крыши рядом мож там че стои. У мя также пищит када в горы едеш недоезжая вокзала постоянно пищит но там дачи парабалы а вот обратно едеш там тож на пустом месте пищит, доезжаю до столба на котором какойто кабель через дорогу протянут как проеду его все тишина. Скоко смотрел что там есть так и не увидил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 11:44 Твой rx65 реагирует м Хамза на датчики авто-дверей супермаркета и цетра золота Алиева это у всех крякает Так на другие двери не пищит..:( например у корзинок . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 13:20 Хочу обратить внимание не зацикливайтесь на этих помехах опытный пользователь сразу различит сильный и импульсный сигнал ментавского радара от помех на примере сигнал радара сильный и импульсный антирадар показывает 4 и выше деления с непрерывным пиликанием, помеха одиночный и ровный сигнал кому как Так на другие двери не пищит.. :( например у корзинок . Все зависит от обработки сигнала и сложного алгоритма отсеивания помех + большая чуствительность самого антирадара за счет гетеродина Мой 9500 двери откорзинок пеленговал за 300 мет пока я не вбил эти координаты как помеха через GPS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 13:52 Хочу купить ШОУ МИ. Стоит ли? Я имею ввиду толк есть от него? Или лучше дешевые не брать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 13:57 Доволен, подробно писал выше, к любому нужны мозги! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 13:59 Выдуманная ситуация. К примеру стОит у тебя такой прибор и какие твои действия? Неужели ты будешь специально ездить перед бедным гаишником, что бы довести его до слёз? конечно выдуманная но я предположил, что на моём маршруте дом-работа-дом может стоять патруль каждый день не настолько это нереально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 14:04 Когда у меня был Крэнч, то он реагировал на все сигналы в округе - мобильники, БС, двери и т.д. Хотя на Искру тоже реагировал.... С rx65 помехи практически пропали вообще - реагирует только на радары. Главное -правильно настроить. Но вот у Хамзы один фиг пищит....думаю, что там всё же есть нечто особенное, совсем не двери в центре золота или магазина Метрам. Хочу купить ШОУ МИ. Стоит ли? Я имею ввиду толк есть от него? Толк есть(пока), но обстановка очень быстро меняется - завозят новые радары с новыми частотами. Да и гаишники стали занчительно умнее - стреляют выборочно и в упор. на моём маршруте дом-работа-дом может стоять патруль каждый день не настолько это нереально... Согласен, что возможно каждый день, но сомневаюсь, что одни и те же с радаром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 15:05 Блин, вот жалко, что не знал о допуске в 5км/ч, а то у меня 75км/ч было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 15:51 Блин, вот жалко, что не знал о допуске в 5км/ч, а то у меня 75км/ч было. А протокол оформили или ремнем развели? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 18:25 (edited) Хочу купить ШОУ МИ. Стоит ли? Я имею ввиду толк есть от него? Sho-me cамый толковый из дешевых детекторов, только бери модели 2012г: Sho-me 217 или Sho-me 425. 425 чут дороже но дисплей удобный. Цена вопроса не более 51$, правда в России B) Edited 27.10.2012 18:30 by kongo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2012 20:06 спасибо, попробую заказать в россии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2012 04:25 Так на другие двери не пищит.. :( например у корзинок . Panama Двери "шумят" на частоте что-то около 24.002 Ггц Радары примерно 24.110 – 24.169 Ггц Есть ли там функция "НЕреагирования" на конректную частоту, или все же мозгами нужно отсеивать "двери" от "радаров"? не зацикливайтесь на этих помехах опытный пользователь сразу различит сильный и импульсный сигнал bek202 +1 Если на дисплее цифра от 1-3 без нарастания = помеха Если с плавным нарастанием 1......5 = 100 пудов радар. Со временем начинаешь уже чувствовать, и даже искру от лося отличать заранее, не говоря уже о арене. Мой 9500 двери откорзинок пеленговал за 300 мет пока я не вбил эти координаты как помеха через GPS А если в следующий раз радаристы будут "рыбачить" возле того места, что вбита в ЖПС как помеха? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2012 06:20 (edited) А на что реагирует РД на середине моста , это как ехать от Ц5 в сторону ул. Абая, где кафе "Аль Азиз", Так ведь там логово гаишников - ГУСБДД МВД РУз. Как не реагировать на ихнее здание Хочу купить ШОУ МИ. Стоит ли? Я имею ввиду толк есть от него? Или лучше дешевые не брать? Рекомендую модель 530, покупал месяц назад за 70. На модели 525 часто непроизвольно отключается режим СИТИ, а на этом как месяц назад нажал кнопку так и держит до сих пор. Edited 28.10.2012 06:20 by Lawyer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2012 06:29 Panama Двери "шумят" на частоте что-то около 24.002 Ггц Радары примерно 24.110 – 24.169 Ггц Есть ли там функция "НЕреагирования" на конректную частоту, или все же мозгами нужно отсеивать "двери" от "радаров"? bek202 +1 Если на дисплее цифра от 1-3 без нарастания = помеха Если с плавным нарастанием 1......5 = 100 пудов радар. Со временем начинаешь уже чувствовать, и даже искру от лося отличать заранее, не говоря уже о арене. А если в следующий раз радаристы будут "рыбачить" возле того места, что вбита в ЖПС как помеха? Я вбиваю в радар-детектор ту частоту дверей , она несколько отличается по Мегагерцам от частоты радара, коротко частото дверей никогода не меняется, а вот частота радаров плавают. В моем антирадаре есть варианты отключения диапазонов по сегментам шагом 25-50 мегагерц. Так что если будет работать радар на этом месте то мой антирадар крякнет на него . Частоты радаров определены мойм антирадаром 24.142 -до 24.150, только один радар показал в кайоне Кибрая (я про него писал выше) 23.800 - сбитый по частоте. На счет покупки антирадара из шоу-ми я предпочтение отдаю модели 675 или 685 у него дисплей как у вистлера 335 очень информативен и удобен. Из стингеро GX 77 c GPS , Вистлеры все кроме заканчивающихся на 8 (я про это писал) мое мнение. Кобра 715 по 880 модел и все заканчивающихся на 5 (855, 865) , Ну и все белы и эскорты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.10.2012 10:18 Вистлеры все кроме заканчивающихся на 8 (я про это писал) мое мнение. Кобра 715 по 880 модел и все заканчивающихся на 5 (855, 865) Почему же вам не нравятся модели этих детекторов, которые официально поставляются в СНГ? Вы считаете аналогичные западные модели лучше? хотя все они выпускают в одном заводе. Как же тогда репутация фирмы Whistler и Cobra, получается, делает второсортные для нас, а остальным только хорошие…? Маловероятно. 0 Share this post Link to post Share on other sites