4 778 posts in this topic

обратил внимание, что около корзинки на Абая у меня сегодня дважды сработал Х-диапазон. очень странно, но факт. понаблюдаю еще...

За церковью, где медцентр Шох, стабильно ловит X диапазон, думаю что на камеры.

0

ложняки ни разу не парят...скорее, дисциплинируют...

так и я об этом

но Азимут посоветовал как Х отключить - попробовал- работает :palcy:

0

Ребята отключите диапазон X, меньше будете ловить ложняков.

Наслаждайтесь от вождение, чем от ложного пищание РД.

0

У мя просто стоит К, Ка диапазоны и всё, в других диапазонах у.нас ничего нет не рд не других систем вроде.

0

Ребята не подскажете, есть шоуми 525 с голосовым оповещением и без голосового оповещения, как думаете какой из них лучше, никто не сталкивался с таким?

0

Ребята не подскажете, есть шоуми 525 с голосовым оповещением и без голосового оповещения, как думаете какой из них лучше, никто не сталкивался с таким?

Знаю точно, что есть Шоуми 525+ стр - оригинал и подделка (под оригинал). Во втором случае - индикаторы/светодиоды со временем то ли сгорают, то ли что там внутри летит - короче не отсвечивают - вот тут помогает голосовое оповещение (женский голос, на русском, без искажений).

И еще не всегда получается следить за индикаторами - иногда выручает звуковое оповещение (сужу по комбо-девайсу Инспектор НООК - не всегда можно смотреть на экран, что увидеть оповещение)

0

@NEO_KADAM, Спасибо за совет

0

В последее время в городе невидно радаров кто знает есть нато причина

0

в городе невидно радаров

Приезжайте на Карасу, напротив УГОшной заправки, знак 50, стоят и успешно ловят. :D
0

в городе невидно  радаров

проспект Бунёкдор видно и слышно, часто
0

В последее время в городе невидно радаров кто знает есть нато причина

Сегодня 5 насчитал ) Первый перед перекрестком недоезжая 6 роддома, второй - от крестика к кругу рохат, от круга рохат к посту - еще 2 радара друг за другом ловили въезжающих в город. Ну и напоследок в Паркенте радарили едущих домой дачников. И еще РД сильно пищал на мосту дархана, видимо и там стояли

0

Их бывает не видно, работа у них такая:)

0

А когда их видно это не значит, что проехал и можно давить газ. Они часто пасут двойками, первый на виду,второй ловит

Edited by rzg
0

Они часто пасут двойками, первый на виду,второй ловит

Я так попал еще 16 лет назад, стояли на бетонке, если ехать от Учкахрамона в сторону Хасанбая.

0

И всё таки, на что реагирует РД на Нукусской в 9-30 утра перед проездом 1-го, начиная от перекрестка Шевченко, заканчивая аж где поворот налево (старый зоо).

Вот на всё протяжении регировал РД. Сигнал был 1 го уровня, причем от Шевченко перекрестка он реагировал, до патрульного лося, который был без системы радарной (её видно в салоне), лось стоял как обычно перед мостом за 200 м, как только проехал, пауза и по новой началось :). Сигналит так не каждый день.

Edited by Vlad
0

на что реагирует РД на Нукусской в 9-30 утра перед проездом 1-го

На лазерные прицелы стоящих "гитаристов" :D
1

"гитаристов"

вроде как под тенисистов они косят. Странно как то, амбалы с гитарой....
0

под тенисистов они косят

Да хоть под туристов :facepalme: Я их ансамблем песни и пляски называю, поэтому - гитаристы :D
0

И всё таки, на что реагирует РД на Нукусской

Маслокрады рядом не проезжали на навороченных авто? Просто ужас ехать в потоке с машиной у которой детектор слепых зон :facepalme:

На лазерные прицелы стоящих "гитаристов"

Так на Лазер по другому же реагирует :icon_eek: У меня за год пользования 1 раз сработал именно на какой-то затерявшийся лазер. И откуда-то 2-3 раза проголосил про Стрелку :icon_eek:

0

Вистлер 268 хороший РД.

А Вистлер 968 SE нормальный?

Чет смотрыю многие повключали Ка диапазон, он что тоже нужен?

а я все отключил, оставил только К и РОР. режим сити 1

0

А Вистлер 968 SE нормальный?

а я все отключил, оставил только К и РОР. режим сити 1

В городе на перекрестках и мостах видели висят квадратные ящики Над полосами движения, так вот эти радары работают в Ка диапазоне. Включаете обратно этот диапазон, как заработает система будите письма получать.

0

да эти антирадары кторые тут продают толку вообще нету кажется,реагируют уже поздно,некоторые за 5 метров от радара реагируют.Или у кого то есть нормальный антирадар?

0

У меня метров 200-250 наверно реагирует до этих квадратных ящичков

1

Сейчас, реально по факту включать Ka диапазон пока не нужно.

В городе на перекрестках и мостах видели висят квадратные ящики Над полосами движения, так вот эти радары работают в Ка диапазоне. Включаете обратно этот диапазон, как заработает система будите письма получать.

Насчет этих ящиков много вопросов...

Пока никто однозначно не может утверждать, что это ящики именно радары. Странно с этими ящиками...Время покажет

0

да эти антирадары кторые тут продают толку вообще нету кажется,реагируют уже поздно,некоторые за 5 метров от радара реагируют.Или у кого то есть нормальный антирадар?

Просто наши гаишники их включают - выключат. Выключенный радар никакой РД не определит
1