Posted 13.07.2016 15:28 обратил внимание, что около корзинки на Абая у меня сегодня дважды сработал Х-диапазон. очень странно, но факт. понаблюдаю еще... За церковью, где медцентр Шох, стабильно ловит X диапазон, думаю что на камеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 15:33 ложняки ни разу не парят...скорее, дисциплинируют... так и я об этомно Азимут посоветовал как Х отключить - попробовал- работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2016 19:22 Ребята отключите диапазон X, меньше будете ловить ложняков. Наслаждайтесь от вождение, чем от ложного пищание РД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.07.2016 06:07 У мя просто стоит К, Ка диапазоны и всё, в других диапазонах у.нас ничего нет не рд не других систем вроде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 04:02 Ребята не подскажете, есть шоуми 525 с голосовым оповещением и без голосового оповещения, как думаете какой из них лучше, никто не сталкивался с таким? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 04:22 Ребята не подскажете, есть шоуми 525 с голосовым оповещением и без голосового оповещения, как думаете какой из них лучше, никто не сталкивался с таким? Знаю точно, что есть Шоуми 525+ стр - оригинал и подделка (под оригинал). Во втором случае - индикаторы/светодиоды со временем то ли сгорают, то ли что там внутри летит - короче не отсвечивают - вот тут помогает голосовое оповещение (женский голос, на русском, без искажений). И еще не всегда получается следить за индикаторами - иногда выручает звуковое оповещение (сужу по комбо-девайсу Инспектор НООК - не всегда можно смотреть на экран, что увидеть оповещение) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2016 04:51 @NEO_KADAM, Спасибо за совет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 07:18 В последее время в городе невидно радаров кто знает есть нато причина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 12:00 в городе невидно радаров Приезжайте на Карасу, напротив УГОшной заправки, знак 50, стоят и успешно ловят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 16:17 в городе невидно радаров проспект Бунёкдор видно и слышно, часто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2016 19:54 В последее время в городе невидно радаров кто знает есть нато причина Сегодня 5 насчитал ) Первый перед перекрестком недоезжая 6 роддома, второй - от крестика к кругу рохат, от круга рохат к посту - еще 2 радара друг за другом ловили въезжающих в город. Ну и напоследок в Паркенте радарили едущих домой дачников. И еще РД сильно пищал на мосту дархана, видимо и там стояли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 06:08 Их бывает не видно, работа у них такая:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2016 18:34 (edited) А когда их видно это не значит, что проехал и можно давить газ. Они часто пасут двойками, первый на виду,второй ловит Edited 25.07.2016 18:35 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 05:23 Они часто пасут двойками, первый на виду,второй ловит Я так попал еще 16 лет назад, стояли на бетонке, если ехать от Учкахрамона в сторону Хасанбая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2016 18:14 (edited) И всё таки, на что реагирует РД на Нукусской в 9-30 утра перед проездом 1-го, начиная от перекрестка Шевченко, заканчивая аж где поворот налево (старый зоо). Вот на всё протяжении регировал РД. Сигнал был 1 го уровня, причем от Шевченко перекрестка он реагировал, до патрульного лося, который был без системы радарной (её видно в салоне), лось стоял как обычно перед мостом за 200 м, как только проехал, пауза и по новой началось . Сигналит так не каждый день. Edited 26.07.2016 18:16 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 12:48 на что реагирует РД на Нукусской в 9-30 утра перед проездом 1-го На лазерные прицелы стоящих "гитаристов" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2016 21:47 "гитаристов" вроде как под тенисистов они косят. Странно как то, амбалы с гитарой.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 13:16 под тенисистов они косят Да хоть под туристов Я их ансамблем песни и пляски называю, поэтому - гитаристы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 15:36 И всё таки, на что реагирует РД на Нукусской Маслокрады рядом не проезжали на навороченных авто? Просто ужас ехать в потоке с машиной у которой детектор слепых зон На лазерные прицелы стоящих "гитаристов" Так на Лазер по другому же реагирует У меня за год пользования 1 раз сработал именно на какой-то затерявшийся лазер. И откуда-то 2-3 раза проголосил про Стрелку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2016 16:00 Вистлер 268 хороший РД. А Вистлер 968 SE нормальный?Чет смотрыю многие повключали Ка диапазон, он что тоже нужен? а я все отключил, оставил только К и РОР. режим сити 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2016 06:16 А Вистлер 968 SE нормальный? Чет смотрыю многие повключали Ка диапазон, он что тоже нужен? а я все отключил, оставил только К и РОР. режим сити 1 В городе на перекрестках и мостах видели висят квадратные ящики Над полосами движения, так вот эти радары работают в Ка диапазоне. Включаете обратно этот диапазон, как заработает система будите письма получать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2016 19:10 да эти антирадары кторые тут продают толку вообще нету кажется,реагируют уже поздно,некоторые за 5 метров от радара реагируют.Или у кого то есть нормальный антирадар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 08:30 У меня метров 200-250 наверно реагирует до этих квадратных ящичков 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2016 11:34 Чет смотрыю многие повключали Ка диапазон, он что тоже нужен? Сейчас, реально по факту включать Ka диапазон пока не нужно. В городе на перекрестках и мостах видели висят квадратные ящики Над полосами движения, так вот эти радары работают в Ка диапазоне. Включаете обратно этот диапазон, как заработает система будите письма получать. Насчет этих ящиков много вопросов... Пока никто однозначно не может утверждать, что это ящики именно радары. Странно с этими ящиками...Время покажет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2016 06:11 да эти антирадары кторые тут продают толку вообще нету кажется,реагируют уже поздно,некоторые за 5 метров от радара реагируют.Или у кого то есть нормальный антирадар? Просто наши гаишники их включают - выключат. Выключенный радар никакой РД не определит 1 Share this post Link to post Share on other sites