Posted 14.09.2017 08:14 1 час назад, Jurik сказал: особено между Джизаков и Сырдарьей там меньше всего населённых пунктов, можно 100 ехать, технически дорога позволяет и 120-140 км/ч на них радары настроены. Хотя тенденция нехорошая вовсю идёт возле каждой будки знак «населённый пункт» ставить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2017 09:17 1 час назад, NEO_KADAM сказал: выезжал, и гораздо далече Это раз! 1 час назад, NEO_KADAM сказал: РД не актуален скорее всего Это два. Я ж говорю, когда нет ограничений по скорости, зачем антирадар? Даже и не видел в продаже их. Навигаторов и видео регистраторов полно, эти актуальны. А еще отсутствие полиции на дорогах, ну нет их. Я даже затрудняюсь сказать, как они управляют дорожным движением, мне так показалось никак. Народ сам управляется, и хорошо справляется с этой задачей. Но свои минусы везде есть, не все так вкусно как кажется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2017 14:39 5 hours ago, vikarij said: Это раз! Это два. Я ж говорю, когда нет ограничений по скорости, зачем антирадар? Даже и не видел в продаже их. Навигаторов и видео регистраторов полно, эти актуальны. А еще отсутствие полиции на дорогах, ну нет их. Я даже затрудняюсь сказать, как они управляют дорожным движением, мне так показалось никак. Народ сам управляется, и хорошо справляется с этой задачей. Но свои минусы везде есть, не все так вкусно как кажется. Ну с этим согласен, а речь шла о наших дорогах.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2017 19:12 4 часа назад, Jurik сказал: речь шла о наших дорогах Ну про ваши-наши дороги я знаю не понаслышке, накатал я по ним миллиона полтора, не меньше, километров и всякое бывало. Но слава Богу всегда все обходилось денежными расходами как в госказну так и в личные карманы. Всяко бывало. И пользовался я антирадаром Кобра 865, нормальный девайс, отрабатывал практически все. Один раз правда попал когда в спину стреляли радаром, но тоже развели. Ну и когда делают выстрел и включают радар непосредственно при появлении машины в заданном участке, тоже ничего не спасает, приходится платить, любым из вышеописанных способов. А здесь это абсолютно лишнее устройство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2017 16:52 сегодня поучил удовольствие от изобретательности наших гай цов. поставили радар в 20см от поверхности дороги, ниже уровня бетонного разделителя. на обочине, в Уртасарае. еду...свистун сходит с ума, а я не вижу источник сигнала, поскольку ищу глазами треногу. ее нет вообще. краем глаза заметил, как установлен радар, уже проезжая мимо. чуть дальше, на выезде из нас.пункта, принимали пачками... молодцы)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 03:28 10 часов назад, T3571 сказал: поставили радар в 20см от поверхности дороги, ниже уровня бетонного разделителя это давнее "изобретение". Я на такой попался на 7 минималок больше года назад в одном из Дехканабадов при подъезде к Самарканду (радар там до сих пор). На фото видно, что снимали ниже уровня дороги. После этого купил детектор с регистратором, регистратор нужен на случай необоснованных разводов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 11:10 Стояли с радаром на треноге от метро Узбекистан в сторону аппарата Президента, сразу после здания минэконимики. Странно что РД+ВР НООК промолчал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 12:59 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Странно что РД+ВР НООК промолчал не включили, потому-что иначе ловить будет некого за километр все будут 50 ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 14:07 1 час назад, rzg сказал: отому-что иначе ловить будет некого за километр все будут 50 ехать так и так все ехали 40-50 км/ч, весь поток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 15:07 А что и триноги тож выкл и вкл как на лосях(? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 15:31 29 минут назад, Jurik сказал: А что и триноги тож выкл и вкл как на лосях(? Наверное как и на всех современных девайсах скорее всего там тоже есть кнопка/селектор вкл/выкл (on/off) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 18:11 2 hours ago, NEO_KADAM said: Наверное как и на всех современных девайсах скорее всего там тоже есть кнопка/селектор вкл/выкл (on/off) Ну кнопката не рядом, а ьак бегать надо :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2017 18:15 (edited) Вот уже полгода у меня на бардачке валялся РД. Думал, потерял актуалность, так как заранее знал где засада. Сегодня как раз попал на радар в Чиназе из-за оплошности.. Думаю теперь придется ехать с РД на трассе, ибо количество НП и гайцев сильно увеличился на дорогах.. Edited 20.09.2017 18:17 by Toxy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 04:56 10 часов назад, Jurik сказал: Ну кнопката не рядом, а ьак бегать надо Они попарно стоят :). 10 часов назад, Toxy сказал: Думаю теперь придется ехать с РД на трассе, ибо количество НП и гайцев сильно увеличился на дорогах.. Все для народа :), всё для нас... В городе тоже кол-во гаишников местами зашкаливает.. По Малой кольцевой от старого Ташми до восстановленного моста стояли 2-3 экипажа в промежутке 500-600 метров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 12:41 Купил сегодня РД Neoline 4300 за 80 у.е. на сергелях. Там же закачали базу . По дороге встретилась только одна камера с Г образной аркой на перекрестке 40 лет победы. До перекрестка девушка проговорила "контроль скорости 70, видиофиксация, камера в спину". На другие новые светофоры без фиксации на красный (без камеры на арки) , РД не среагировал. был один ложняк в К диапазоне рядом с Корзинкой Авиатор. Пока радары не встретил . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 12:53 Только что проверил с сайта неолайн.ру, последняя база радаров от 22,09,2017, если конечно мне ее установили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 12:58 21 минуту назад, aziz1002 сказал: был один ложняк в К диапазоне рядом с Корзинкой Авиатор. ну это на дверь скорее всего... 21 минуту назад, aziz1002 сказал: До перекрестка девушка проговорила "контроль скорости 70, видиофиксация, камера в спину". На другие новые светофоры без фиксации на красный (без камеры на арки) , РД не среагировал. Инспектор НООК также заранее предупреждает, но все подряд камеры... фиксация на красный свет, фиксация на скорость и т.п. Надо бы обновить базу P.S.: Поздравляю с покупкой, пусть служит верой и правдой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 13:00 1 минуту назад, NEO_KADAM сказал: но все подряд камеры Получается предупреждает на каждом перекрестке с новым светофором, где нет квадратных камер на арках? 2 минуты назад, NEO_KADAM сказал: P.S.: Поздравляю с покупкой, пусть служит верой и правдой. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 14:46 1 час назад, aziz1002 сказал: Получается предупреждает на каждом перекрестке с новым светофором, где нет квадратных камер на арках? все новые светофоры где стоят камеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 15:06 Давно я что-то базы не обновлял на своем свистуне...заеду сегодня в "Виноград", возьму литр свежих баз, и обновлюсь за ужином 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2017 16:31 У меня инфо по камерам на Г образных виселецах и арках правильно отображается. Правда, РД также реагирует на арки, где пока не установлена радарная часть- арка напротив физк института и арка не доезжая метро моста на пушкинском. А вот на МКАД на ТашМи РД только предупредил ЖПС частью. Радарная часть почемуто не среагировала под аркой. Неолайн 4300, режим Х коп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2017 05:32 13 часов назад, aziz1002 сказал: А вот на МКАД на ТашМи РД только предупредил ЖПС частью. Тоже самое по GPS предупредил "радар", но про К или КА диапазон молчок... 13 часов назад, aziz1002 сказал: Правда, РД также реагирует на арки, где пока не установлена радарная часть- арка напротив физк института и арка не доезжая метро моста на пушкинском. Лучше перестраховаться. Все перекрестки где новые светофоры, отмечены в базе скорее всего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2017 05:43 8 минут назад, NEO_KADAM сказал: Все перекрестки где новые светофоры, отмечены в базе скорее всего Нет, РД предупреждает только те, что берут на красный свет со спины. (Квадратные камеры на арках до перекрестка). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2017 04:43 Включил х/ка диапазон, после чего под аркой ТашМи-МКАД РД начал предупреждать. Протестировал РД. Машина ГАИ стояла не доезжая Рахатского кольца. Так вот , действительно, Гаишники выкл/вкл свой радар в упор , когда машина уже в поле зрения. Однозначно, РД уже детектирует поздно, в К диапазоне. Советую в пределах города держать скоростной режим. в основном многие ГАИ с радаром вкл. в упор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.10.2017 06:35 1 час назад, aziz1002 сказал: Советую в пределах города держать скоростной режим ну это как бы по закону, в не зависимости от наличия радара на дороге и РД в авто. Но все же РД даже при "стрельбе в упор" выручает - зачастую найдутся авто, едущие впереди, коих будут "стрелять в упор" и РД в твоем авто это засечет. Вчера ехал с Госпиталки, гаишники с радаром стояли в излюбленном месте - на выезде из тоннеля у Алайского. РД засек их "стрельбы" до въезда в тоннель. Ну мне то пофиг - и так 70 держу, а вот для обогнавшего меня в тоннеле шустрого Лося на выезде был сюрприз. Он как на обочине увидал гайцов, так ресско аж 50 стал ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites