Posted 10.12.2017 16:46 Только что, Азимут сказал: Аналогично. Whislerу не страшны наше солнце. да и ловит все подряд, конечно есть ложняки от дверей автоматических и на иномарки иногда пищит, но за то дисциплинирует постоянно и надежен - а это главное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 16:47 23 минуты назад, Serega_uz сказал: ну дождусь когда мой вистлер совсем "приплывет" вот тогда возьму новый Я уверен, не дождешься, не "приплывет" твой Whistler. У меня уже лежит уже на полке два года Whistler 268, я кстати, покупал кажись на год-два раньше тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 16:48 Только что, Азимут сказал: Я уверен, не дождешься, не "приплывет" твой Whistler. У меня уже лежит уже на полке два года Whistler 268, я кстати, покупал кажись на год-два раньше тебя. ну значит так и буду ездить с ним надежных друзей не бросают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 16:50 (edited) 5 минут назад, Serega_uz сказал: да и ловит все подряд, конечно есть ложняки от дверей автоматических и на иномарки иногда пищит, Я вот и поэтому взял другой РД с GPS. Когда возьмешь тоже аналогичный, тогда только поймешь что Whistler 268 это уже прошедший век! 3 минуты назад, Serega_uz сказал: ну значит так и буду ездить с ним Ну тогда твой друг ещё лет на 5 как минимум будет тебя "дисциплинировать" постоянно. Я имел виду, уведомлять ложные тревоги... Edited 10.12.2017 16:52 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 16:52 Только что, Азимут сказал: Я вот и поэтому взял другой РД с GPS. Когда возьмешь тоже аналогичный, тогда только поймешь что Whistler 268 это уже прошедший век! возможно, но опять все прятать под торпедку, чтобы провода не торчали да и потом все что делает вистлер меня устраивает, без говорилки женским голосом о том какой радар впереди я как то обойдусь, да и потом где стац камеры вистят тоже знаю. так что все эти супер навороты пока не особо привлекают и еще раз- столько лет вистлер служит верой и правдой - не вижу смысла списывать его на полку, чес слово дело не в деньгах- просто все устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 17:03 1 минуту назад, Serega_uz сказал: возможно, но опять все прятать под торпедку, чтобы провода не торчали Ну не надо ничего прятать. Я вот когда покупал свой Sho-me. ничего не менял. У них всё одинаково, штеккер питание у Sho-me и Whistler абсолютно одинаковый. Поменял местами только РД. 4 минуты назад, Serega_uz сказал: так что все эти супер навороты пока не особо привлекают я не имел виду, всякие супер-пупер навороты РД. Я имел виду, ложняки будет минимум.Это чисто функционал РД. Мы говорим о возможности РД, и дисциплина совсем тут ни причем. Кстати, я совсем не агитирую тебя, сменит РД, который ты покупал за 100$. Whistler 268 хороший и старый РД, который ловит и радаров и ложняков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 19:36 Новый Sho-Me тоже имеет GPS и предупреждает об опасных местах, о которых сообщили пользователи. Сегодня за 500 метров предупредил о засаде, где часто пасутся гаишники с радаром в кустах. Но их не было сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 19:48 а что лучше по качеству и надежности - неолайн или шоми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2017 21:35 Шо-ми - корейский. Неолайн - китай. Был до этого Неолайн простой РД, работал отлично. Еще Шо-ми выпускает сигнатурные РД, а неолайн вроде бы нет еще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 04:39 (edited) 7 часов назад, Аргумент сказал: Шо-ми - корейский имхо тот же Китай (во всяком случае собран в Китае). У меня Комбо 3 А7, не любит сильную жару - вырубается, включается как остынет. Не любит и мороз - может по холоду включится с белым экраном, требуется отключить питание и включить снова. Но радары ловит исправно - вчера радар вечером стоял по А.Кадыри на выезде из тоннеля у Алайского, гаишники "постреливали", Комбо засек очередной "выстрел" метров за 100 до въезда в тоннель. Edited 11.12.2017 04:39 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 04:48 9 часов назад, Аргумент сказал: Сегодня за 500 метров предупредил о засаде А где это было? Получается, точки где в основном стоят с радаром уже введены в ЖПС базу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 06:25 1 час назад, Akim358 сказал: имхо тот же Китай (во всяком случае собран в Китае) 1 час назад, aziz1002 сказал: А где это было? Получается, точки где в основном стоят с радаром уже введены в ЖПС базу Да, введены точки пользователями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 06:46 Комбо №1 - да, Комбо 3 - https://sho-me.ru/katalog/sho-me-combo-videoregistrator-s-antiradarom-gps/kupit-combo-3-a7 (коробки рядом нет, но на ней точно Китай) Комбо 5 - https://sho-me.ru/katalog/sho-me-combo-videoregistrator-s-antiradarom-gps/kupit-combo-5-a7 (тоже Китай) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 09:38 4 часа назад, Akim358 сказал: У меня Комбо 3 А7, не любит сильную жару - вырубается, включается как остынет. Не любит и мороз - может по холоду включится с белым экраном, требуется отключить питание и включить снова мой combo 3 A7 глючит на изменения напряжения: моргнул фарами, стеклоподъёмники подвигал, перезагружается. Не всегда, а как-то случайно. Причём если питание полностью убрать секунд 10-15 не вырубается. Как заметил перезагружается только регистратор, радар-детектор в это время работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 10:03 24 минуты назад, rzg сказал: мой combo 3 A7 глючит на изменения напряжения: ни когда не любил комбо по мне лучше все отдельно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 10:11 4 минуты назад, Serega_uz сказал: по мне лучше все отдельно не понимаю кайфа кучи девайсов перед обзором Комбо вполне выполняет свои функции - и как радар-детектор, и как регистратор 31 минуту назад, rzg сказал: мой combo 3 A7 глючит на изменения напряжения может что не так с напряжением? просадка сильная? ну и как вариант - высох конденсатор в регике. У меня Комбо 3 перезагружается только при заводе мотора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 10:15 3 минуты назад, Akim358 сказал: не понимаю кайфа кучи девайсов перед обзором все очень даже аккуратно и ни какой кучи, ВР за зеркалом заднего вида и его практически не видно, АР на торпедке аккуратно лежит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 10:54 У моего silverstone z550 помер дисплей, можно ли где нибудь купить/заказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 11:59 1 час назад, Akim358 сказал: просадка сильная? ну и как вариант - высох конденсатор в регике просадка напряжения в пределах нормы. Высохнуть за год вроде не должен, ну и на такую помеху как полное вырубание питание он почему-то не реагирует несколько сек, реагирует на запуск мотора всегда, на потребители типа дальний свет – чаще всего, стеклоподъёмники – редко, а вот на кондиционер нет. Какая-то помеха на регистратор идёт, осциллографом ещё не смотрел, у электриков нет этого нужного прибора 1 час назад, Serega_uz сказал: ВР за зеркалом заднего вида и его практически не видно он там и стоит, экранчик прямо под зеркалом, взгляд бросил в зеркало и заодно на детектор. Всё равно я лично на звук обращаю внимание. Плохо что звук детектора от окружающего шума не регулируется, музыку иногда приходится уменьшать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 12:02 1 минуту назад, rzg сказал: экранчик прямо под зеркалом, взгляд бросил в зеркало и заодно на детектор у меня аналогичное размещение Комбо. Плюс нет лишних проводов и вообще мыслей и движух по их укладке, подключению - регик запитан прямо от плафона освещения салона коротким куском провода. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 13:27 3 часа назад, Serega_uz сказал: ни когда не любил комбо по мне лучше все отдельно Обычно снимаю все гаджеты с авто перед закрытием, чтобы не привлекали внимание пролетариата. Комбо снимать легче и быстрее. 1 час назад, rzg сказал: экранчик прямо под зеркалом, взгляд бросил в зеркало и заодно на детектор. Я поставил за зеркалом (в пассажирскую сторону), чтобы не ограничивал видимость. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 13:42 3 часа назад, Serega_uz сказал: ни когда не любил комбо по мне лучше все отдельно Аналогично как у меня. Я так понял, РД Шоуми делают в Корее. А Комбо Шоуми делают в Китае. 17 часов назад, Serega_uz сказал: а что лучше по качеству и надежности - неолайн или шоми? Мне тоже интересно мнение у реальных владельцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 14:11 Ребята кто-нибудь пользовался радарами от PlayMe - http://playme-russia.ru/catalog/radar-detektory Смотрел несколько обзоров в Ютюбе говорят что сигнатурные радары от PlayMe меньше всего ложных срабатываний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 16:00 (edited) 2 часа назад, Аргумент сказал: Обычно снимаю все гаджеты Я не снимаю, так как ломаются держалки. Пока никто не трогал Edited 11.12.2017 16:04 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.12.2017 16:03 2 часа назад, Аргумент сказал: поставил за зеркалом Также приклеил 0 Share this post Link to post Share on other sites