4 778 posts in this topic

Только что, Азимут сказал:

Аналогично. Whislerу не страшны наше солнце.

да и ловит все подряд, конечно есть ложняки от дверей автоматических и на иномарки иногда пищит, но за то дисциплинирует постоянно и надежен - а это главное 

0

23 минуты назад, Serega_uz сказал:

ну дождусь когда мой вистлер совсем "приплывет" вот тогда возьму новый

Я уверен, не дождешься, не "приплывет" твой Whistler. У меня уже лежит уже на полке два года Whistler 268, я кстати, покупал кажись на год-два раньше тебя.

0

Я уверен, не дождешься, не "приплывет" твой Whistler. У меня уже лежит уже на полке два года Whistler 268, я кстати, покупал кажись на год-два раньше тебя.

ну значит так и буду ездить с ним 

надежных друзей не бросают!

0

5 минут назад, Serega_uz сказал:

да и ловит все подряд, конечно есть ложняки от дверей автоматических и на иномарки иногда пищит,

Я вот и поэтому взял другой РД с GPS.

Когда возьмешь тоже аналогичный, тогда только поймешь что Whistler 268 это уже прошедший век! 

3 минуты назад, Serega_uz сказал:

ну значит так и буду ездить с ним

Ну тогда твой друг ещё лет на 5 как минимум будет тебя "дисциплинировать" постоянно. Я имел виду,  уведомлять ложные тревоги...

Edited by Азимут
0

Я вот и поэтому взял другой РД с GPS.

Когда возьмешь тоже аналогичный, тогда только поймешь что Whistler 268 это уже прошедший век! 

возможно, но опять все прятать под торпедку, чтобы провода не торчали

да и потом все что делает вистлер меня устраивает, без говорилки женским голосом о том какой радар впереди я как то обойдусь, да и потом где стац камеры вистят тоже знаю. так что все эти супер навороты пока не особо привлекают

и еще раз- столько лет вистлер служит верой и правдой - не вижу смысла списывать его на полку, чес слово дело не в деньгах- просто все устраивает. 

0

1 минуту назад, Serega_uz сказал:

возможно, но опять все прятать под торпедку, чтобы провода не торчали

Ну не надо  ничего прятать. Я вот когда покупал свой Sho-me. ничего не менял. У них всё одинаково, штеккер питание у Sho-me и Whistler абсолютно одинаковый. Поменял местами только РД.

4 минуты назад, Serega_uz сказал:

так что все эти супер навороты пока не особо привлекают

я не имел виду,  всякие супер-пупер навороты РД.

Я имел виду, ложняки будет минимум.Это чисто функционал РД.

Мы говорим о возможности РД,  и дисциплина совсем тут ни причем.

Кстати, я совсем не агитирую тебя, сменит РД, который ты покупал за 100$. Whistler 268 хороший и старый РД, который ловит и радаров и ложняков.

1

Новый Sho-Me тоже имеет GPS и предупреждает об опасных местах, о которых сообщили пользователи. Сегодня за 500 метров предупредил о засаде, где часто пасутся гаишники с радаром в кустах. Но их не было сегодня.

0

а что лучше по качеству и надежности - неолайн или шоми? 

0

Шо-ми - корейский. Неолайн - китай. Был до этого Неолайн простой РД, работал отлично. Еще Шо-ми выпускает сигнатурные РД, а неолайн вроде бы нет еще.

1

7 часов назад, Аргумент сказал:

Шо-ми - корейский

имхо тот же Китай (во всяком случае собран в Китае). У меня Комбо 3 А7, не любит сильную жару - вырубается, включается как остынет. Не любит и мороз - может по холоду включится с белым экраном, требуется отключить питание и включить снова. Но радары ловит исправно - вчера радар вечером стоял по А.Кадыри на выезде из тоннеля у Алайского, гаишники "постреливали", Комбо засек очередной "выстрел" метров за 100 до въезда в тоннель.

Edited by Akim358
0

9 часов назад, Аргумент сказал:

Сегодня за 500 метров предупредил о засаде

А где это было? Получается, точки где в основном стоят с радаром уже введены в ЖПС базу:icon_eek:

0

1 час назад, Akim358 сказал:

имхо тот же Китай (во всяком случае собран в Китае)

1083b15a18d8.jpg

1 час назад, aziz1002 сказал:

А где это было? Получается, точки где в основном стоят с радаром уже введены в ЖПС базу:icon_eek:

Да, введены точки пользователями.

0

Комбо №1 - да,

Комбо 3 - https://sho-me.ru/katalog/sho-me-combo-videoregistrator-s-antiradarom-gps/kupit-combo-3-a7 (коробки рядом нет, но на ней точно Китай)

Комбо 5 - https://sho-me.ru/katalog/sho-me-combo-videoregistrator-s-antiradarom-gps/kupit-combo-5-a7 (тоже Китай)

0

4 часа назад, Akim358 сказал:

У меня Комбо 3 А7, не любит сильную жару - вырубается, включается как остынет. Не любит и мороз - может по холоду включится с белым экраном, требуется отключить питание и включить снова

мой combo 3 A7 глючит на изменения напряжения: моргнул фарами, стеклоподъёмники подвигал, перезагружается. Не всегда, а как-то случайно. Причём если питание полностью убрать секунд 10-15 не вырубается. Как заметил перезагружается только регистратор, радар-детектор в это время работает

0

24 минуты назад, rzg сказал:

мой combo 3 A7 глючит на изменения напряжения:

ни когда не любил комбо

по мне лучше все отдельно 

0

4 минуты назад, Serega_uz сказал:

не понимаю кайфа кучи девайсов перед обзором :icon_eek: Комбо вполне выполняет свои функции - и как радар-детектор, и как регистратор

31 минуту назад, rzg сказал:

мой combo 3 A7 глючит на изменения напряжения

может что не так с напряжением? просадка сильная? ну и как вариант - высох конденсатор в регике. У меня Комбо 3 перезагружается только при заводе мотора.

0

3 минуты назад, Akim358 сказал:

не понимаю кайфа кучи девайсов перед обзором

все очень даже аккуратно и ни какой кучи, ВР за зеркалом заднего вида и его практически не видно, АР на торпедке аккуратно лежит 

0

У моего silverstone z550 помер дисплей, можно ли где нибудь купить/заказать?

0

1 час назад, Akim358 сказал:

просадка сильная? ну и как вариант - высох конденсатор в регике

просадка напряжения в пределах нормы. Высохнуть за год вроде не должен, ну и на такую помеху как полное вырубание питание он почему-то не реагирует несколько сек, реагирует на запуск мотора всегда, на потребители типа дальний свет – чаще всего, стеклоподъёмники – редко, а вот на кондиционер нет. Какая-то помеха на регистратор идёт, осциллографом ещё не смотрел, у электриков нет этого нужного прибора

1 час назад, Serega_uz сказал:

ВР за зеркалом заднего вида и его практически не видно

он там и стоит, экранчик прямо под зеркалом, взгляд бросил в зеркало и заодно на детектор. Всё равно я лично на звук обращаю внимание. Плохо что звук детектора от окружающего шума не регулируется, музыку иногда приходится уменьшать

0

1 минуту назад, rzg сказал:

экранчик прямо под зеркалом, взгляд бросил в зеркало и заодно на детектор

у меня аналогичное размещение Комбо. Плюс нет лишних проводов и вообще мыслей и движух по их укладке, подключению - регик запитан прямо от плафона освещения салона коротким куском провода.

0

3 часа назад, Serega_uz сказал:

ни когда не любил комбо

Обычно снимаю все гаджеты с авто перед закрытием, чтобы не привлекали внимание пролетариата. Комбо снимать легче и быстрее.

1 час назад, rzg сказал:

экранчик прямо под зеркалом, взгляд бросил в зеркало и заодно на детектор.

Я поставил за зеркалом (в пассажирскую сторону), чтобы не ограничивал видимость.

0

3 часа назад, Serega_uz сказал:

ни когда не любил комбо

Аналогично как у меня. Я так понял, РД Шоуми делают в Корее. А Комбо Шоуми делают в Китае.

17 часов назад, Serega_uz сказал:

а что лучше по качеству и надежности - неолайн или шоми?

Мне тоже интересно мнение у реальных владельцев.

0

Ребята кто-нибудь пользовался радарами от PlayMe - http://playme-russia.ru/catalog/radar-detektory

Смотрел несколько обзоров в Ютюбе говорят что сигнатурные радары от PlayMe меньше всего ложных срабатываний.

0

2 часа назад, Аргумент сказал:

Обычно снимаю все гаджеты

Я не снимаю, так как ломаются держалки. Пока никто не трогал

Edited by rzg
0

2 часа назад, Аргумент сказал:

поставил за зеркалом

Также приклеил

0