Posted 12.12.2017 04:35 Купил себе http://www.videoregobzor.ru/обзор-гибрида-inspector-scat-se-ему-нет-аналогов/ после НГ поставлю и отпишусь. Аппарат в основном хвалят https://www.drive2.ru/o/b/484354389440463003 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 05:11 14 часов назад, Cartman сказал: Ребята кто-нибудь пользовался радарами от PlayMe - http://playme-russia.ru/catalog/radar-detektory Смотрел несколько обзоров в Ютюбе говорят что сигнатурные радары от PlayMe меньше всего ложных срабатываний. Я пользуюсь PlayMe Twice, это обычный, не сигнатурный. Не решился брать сигнатурный Silent, т.к. выше отписывался, что сигнатурные срабатывают немного позже. По тем же обзорам, задержка может достигать 3 сек, я считаю это очень много. По крайней мере пол года назад Silent был сыроват, но если его довели до ума, то должен быть хороший девайс. Что касается Twice, то ложняки конечно остались, но их стало меньше относительно предыдущего Sho-me. Но и Sho-me был не последней модели. Поэтому по сути добавилось только GPS и фермы с камерами. В целом PlayMe доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 13:20 8 hours ago, Ташкент-2009 said: Купил себе http://www.videoregobzor.ru/обзор-гибрида-inspector-scat-se-ему-нет-аналогов/ после НГ поставлю и отпишусь. Аппарат в основном хвалят https://www.drive2.ru/o/b/484354389440463003 За сколько взяли, если не секрет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 14:49 Сегодня на спуске в тоннель у Северного Вокзала попался на радар. Там знак висит 50, одинокий гаишник дежурил с ручным радаром. На радаре есть экранчик, где показал мою машину с номером и скоростью 63. В общем быстро договорились, но факт, что мой новый сигнатурный РД не сработал. Варианты: 1. В базе сигнатур нет этого радара. 2. Радар его фейковый. Сфотографировал, и наложил скорость выше 50. И поди докажи потом. Надо попробовать обновить прошивку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 15:52 У вашего антирадара урезанный прием частот судя по описанию характеристики SHO-ME COMBO №1 SIGNATURE. Вот для сравнения антирадар которым я пользуюсь http://www.silverstonef1.ru/radar-detektory-silver-stone/gibridnye-ustrojstva/silverstone-f1-hybrid-uno 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 16:03 Получается, у меня нет Ka-диапазона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 16:04 Я езжу на нескольких машинах с антирадарами и больше всего доверяю антирадару стр-535. Всегда заранее предупреждает, брал на алиекспресе за 36 баксов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 16:08 У нас используются радары с Ka-диапазоном? Цитата Вопрос: Что означает Ka-диапазон?Ответ: Самый новый американский диапазон для полицейских дорожных радаров с несущей частотой 34700 МГц. Считается наиболее перспективным диапазоном за счет опять же еще меньшей длительности периода и более высокого энергетического потенциала, позволющего данным приборам иметь дальность обнаружения до 1.5 км с высокой точностью за минимально короткое время. Этот диапазон имеет широкую полосу пропускания (1000 МГц) и сверширокую полосу (1300 МГц), в счет чего его назвали SuperWide (сверширокий). Источник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 16:20 Двери в супермаркетах Ка показывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 16:43 Завтра переведу в режим Трасса (все включено), и проверю на дверях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 16:54 45 minutes ago, Аргумент said: У нас используются радары с Ka-диапазоном? Ага, те которые на фермах установлены. 34 minutes ago, trew said: Двери в супермаркетах Ка показывают Двери в К-диапазоне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 17:02 42 минуты назад, trew сказал: Двери в супермаркетах Ка показывают не лги) в К они работают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2017 17:14 8 минут назад, T3571 сказал: не лги) в К они работают) Неужели спутал? Значит раньше радары в основном на К работали, и можно было проверить работоспособность на дверях? У меня шомик535, пищит везде периодически-я и не парюсь, просто не превышаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 04:13 (edited) 13 часов назад, Аргумент сказал: Сегодня на спуске в тоннель у Северного Вокзала попался на радар. Там знак висит 50, одинокий гаишник дежурил с ручным радаром. На радаре есть экранчик, где показал мою машину с номером и скоростью 63. В общем быстро договорились, но факт, что мой новый сигнатурный РД не сработал. Варианты: 1. В базе сигнатур нет этого радара. 2. Радар его фейковый. Сфотографировал, и наложил скорость выше 50. И поди докажи потом. Надо попробовать обновить прошивку. На мой взгляд тут возможны 3 варианта: 1. Отключенный в режиме Город диапазон Ка. При этом, если будете переключать в режим Трасса, почитайте как изменится логика работы РД. Многое сигнатурные РД, работают в сигнатурном режиме только в режиме Город, а в режиме Трасса, для повышения чувствительности и скорости работы, переходят в режим обычного РД. В новых РД есть режим умный, смарт или т.п. Попробуйте поездить в нем. В этом режиме, диапазоны вкл/выкл автоматически в зависимости от вашей скорости. Во многих РД можно в ручную настроить при какой скорости что будет вкл и выкл. Например режим Трасса включится при + 70км/ч или при + 50км/ч (в вашем случае), а при меньших скоростях, вас не будут досаждать многочисленные ложняки. 2. Задержка срабатывания сигнатурного РД, как я писал выше и много озвучено в обзорах. Возможно пока ваш РД искал в базе сигнатуру, вас успели поймать и выключить радар. 3. Возможно дело и в устаревшей прошивке и базе радаров. Если после покупки вы не обновлялись, у вас может стоять очень старые прошивки и базы. Но даже если радара нет в базе сигнатур, то сигнатурный РД всё равно должен был выдать стандартный сигнал с указанием диапазона и без указания типа радара. Поэтому скорее всего проблема в первых двух пунктах. Edited 13.12.2017 04:14 by alex82 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 04:55 В первые дни после покупки РД неолайн, ездил с режимом Город, или Х -КОП, которые в основном оказываются менее чувствительные. Так вот в режиме город попался на радар искра видео-2 которые на лосях стоят. РД среагировал, когда оставалось примерно 200 м. После этого переписался с неолайн.ру , и они посоветовали использовать режим трасса. Сейчас в режиме Трасса РД определяет Искра видео-2 не менее чем 600-800 м. если радар включен постоянно. Наверняка , Вас стрельнули в упор. Это сейчас излюбленный прием радарщиков. РД в этом случаи уже как таковое , не поможет. Хотя РД должен был пикнуть в последний момент . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 06:58 (edited) 14 hours ago, Аргумент said: Получается, у меня нет Ka-диапазона? На сколько я помню на Sho-me str525/535 Диапазон Ka отключен по умолчанию. Для активации, после включения РД, необходимо нажать и удерживать кнопку Mute. Только в этом режиме активируется диапазон Ka. По ограничению скорости 50 (где Вас приняли) есть пару вопросов: 1. Действие знака должно заканчиваться после пересечения с примыкающей дороги справа (со съезда с моста, там установлен знак "Уступи дорогу") 2. С противоположной стороны дороги (при выезде из моста в сторону саракульки, госпиталки) не доезжая перекрёстка имеется разворот. Так вот если там развернуться, то знак 50 просто не виден, он остаётся позади в метрах 15. Как в таком случае? Что скажет гаишник на скорость 50+? Edited 13.12.2017 07:00 by GELO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2017 08:50 19 часов назад, *F.C.B* сказал: За сколько взяли, если не секрет? https://market.yandex.ru/product/13373990/offers?local-offers-first=0&deliveryincluded=0&how=aprice 10500т рублями братишка купил в Москве 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 10:08 Сегодня купили на Сергели NEOLINE 4300 за 76 уе. Базу от 14.12.2017 г. обновили уже сами. Пока ехал по городу определил стационарные камеры в спину. Будем дальше тестировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2017 13:54 (edited) On 10.12.2017 at 8:53 PM, Serega_uz said: 7 лет вистлер моему 68se pro столько же лет, работает, но что то напрягать стал, быватд дни вроде ничего, а бывает слишком часто срабатывает, вроде все правильно настроил Вкл К, POP/ Ka/ Laser/ X отключил. On 10.12.2017 at 9:44 PM, Азимут said: Whislerу не страшны наше солнце. да мой тоже служит Edited 23.12.2017 14:06 by border 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2018 09:08 Съездил по маршруту Ташкент-Ургенч-Ташкент. Заодно испытал свой Neoline - 4300. В пути обнаружил порядка 12-15 радаров. Предупреждал вовремя. Режим -трасса. Можно считать, что полностью окупился. В прошлую поездку оформляли за превышение. Так что-рекомендую! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 12:22 Сегодня на автомобильном базаре купил в подарок радар детектор neoline x-cop 5500 за 100у.е, базу обновили сами и по своей инициативе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 12:32 В 13.01.2018 в 14:08, Chief Engineer сказал: Съездил по маршруту Ташкент-Ургенч-Ташкент. Думаю, в областях еще не освоили вкл/выкл радар, что по полной программе делают в пределах Ташкента. Недели 2 назад заезжал под мост Алайского, так вот, сотрудники дежурили на мосту вроде в белом спарке и стреляли в упор. Дальше уже в выезде принимали. Мой неолайн 4300 словил радар уже почти при въезде. Однозначно вкл/выкл радар. Так что и с РД можно попасться на радар. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 12:38 4 минуты назад, aziz1002 сказал: Так что и с РД можно попасться на радар. Конечно можно, если скоростной режим не соблюдать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 13:45 (edited) Сегодня одна легкомысленная (здесь должно быть дебильная д-у-р-а, но tforum не даёт написать) на спарке пошла на разворот не уступив мне дорогу, из-за чего чтоб не врезаться в неё вылетел на обочину, ей этого было мало - она тоже вылетела на обочину, я чудом на обочине от неё увернулся. Хотел про смотреть дома это видео, и sho me combo #3 A7 учудил - видео обрезано, самого события просто нет. Хорошо не врезался, нечем было бы потом доказать. Крайне ненадёжное устройство sho me combo #3 A7, просто ничем не оправданная ненадёжность, никому не советую покупать это устройство. Хотя прошил сегодня новой firmware, посмотрим на поведение Edited 20.01.2018 14:05 by rzg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2018 14:27 Какая карта памяти? Шо-ми очень капризные к картам. У меня SanDisk 32 Гб, работает отлично. Правда у меня корейский Шо-ми. №3 А7 вроде китайской сборки. Попробуй сменить карту. 0 Share this post Link to post Share on other sites