Posted 10.03.2018 17:15 6 часов назад, Chief Engineer сказал: Было бы хорошо, если бы вносили в базу стационарных радаров на дорогах по пути в области. Очень быстро они размножаются. Кто будет вносить? Бери и вноси. В Waze например. Или в Яндекс.Навигатор. Оттуда производители будут пополнять свои базы. Нет, надо ждать, когда кто-нибудь сделает за нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2018 10:18 16 часов назад, Аргумент сказал: Кто будет вносить? Бери и вноси. В Waze например. Или в Яндекс.Навигатор. Оттуда производители будут пополнять свои базы. Нет, надо ждать, когда кто-нибудь сделает за нас. Что еще сделать?! Я не пользуюсь ни тем, ни другим. То, что засекаю вношу базу РД. Пусть производители забирают информацию оттуда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2018 12:48 2 часа назад, Chief Engineer сказал: Что еще сделать?! Я не пользуюсь ни тем, ни другим. То, что засекаю вношу базу РД. Пусть производители забирают информацию оттуда. То, что ты у себя вносишь в РД, производители никак не увидят, т.к. эту информацию надо переслать через интернет. Это лично твои точки. Навигаторы, что я указал имеют обратную связь, поэтому их можно использовать для обновления базы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 10:04 В 11.03.2018 в 17:48, Аргумент сказал: То, что ты у себя вносишь в РД, производители никак не увидят, т.к. эту информацию надо переслать через интернет. Так пусть разработают программу, чтоб увидели. Я с удовольствием буду им отправлять, когда буду обновлять! Или, это технически невозможно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 10:30 Возможно конечно. Было бы у них желание. Прямо на сайте можно организовать указание меток по карте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 12:34 ребята из шина уз в телеграмме давали объявление что есть новая прошивка с новой базой камер они продают всю линейку неолайна, цены как на фархадском и на сергилях, но у них что удобно магазин в городе, все устанавливают, подключают и базы новые заливают все с гарантией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 12:38 https://t.me/neoline_uz вот ссылочка на телеграмм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 13:02 26 минут назад, Serega_uz сказал: есть новая прошивка с новой базой камер а разве не отдельно прошивка, отдельно база камер? 27 минут назад, Serega_uz сказал: базы новые заливают че их заливать то? скачал с инета, подключил к компу регик/антирадар, залил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 13:18 В 10.03.2018 в 22:15, Аргумент сказал: Кто будет вносить? Бери и вноси. В Waze например. Или в Яндекс.Навигатор. Оттуда производители будут пополнять свои базы. Нет, надо ждать, когда кто-нибудь сделает за нас. Привет! В каждый нормальный (с GPS) аппарат можно самостоятельно вносить точки "отлова" в память - остаются навечно (если только прибор не почистишь умышленно сам) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2018 14:14 Как я сказал, остаются только у пользователя. Другие пользователи аппарата эти точки не увидят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 05:53 17 часов назад, Serega_uz сказал: они продают всю линейку неолайна Serega_uz ты уже купил РД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 10:18 4 часа назад, Азимут сказал: Serega_uz ты уже купил РД? нет еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 10:33 13 минут назад, Serega_uz сказал: нет еще Всё ещё проводишь маркетинг? Или всё таки ждёшь модель неолайн 4500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 10:35 Только что, Азимут сказал: Всё ещё проводишь маркетинг? Или всё таки ждёшь модель неолайн 4500 скорее всего думаю, стоит или нет но если и брать буду то скорее всего неолайн 4500 читал по шоми отзывы и на форуме - часто бывают проблемы с ЖПС у него жаль что у нас в Ташкенте новые модели Вистлера нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 10:52 Только что, Serega_uz сказал: читал по шоми отзывы и на форуме - часто бывают проблемы с ЖПС у него Поверь мне, нет проблем с GPS. У меня Sho-me. Три года назад, действительно было заводская проблема с модулем GPS. Всем, кто обращался поменяли бесплатно. После замены, я забыл про проблему GPS. 1 минуту назад, Serega_uz сказал: жаль что у нас в Ташкенте новые модели Вистлера нет Только везти с России. Здесь ассортимент ограничен. 5 минут назад, Serega_uz сказал: скорее всего думаю, стоит или нет Я бы, всё таки на твоем месте купил бы РД Inspector 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 10:59 6 минут назад, Азимут сказал: Поверь мне, нет проблем с GPS. У меня Sho-me. Три года назад, действительно было заводская проблема с модулем GPS. Всем, кто обращался поменяли бесплатно. После замены, я забыл про проблему GPS. Только везти с России. Здесь ассортимент ограничен. Я бы, всё таки на твоем месте купил бы РД Inspector какую модель и почему? буду признателен за информацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 11:07 14 минут назад, Азимут сказал: Только везти с России. Здесь ассортимент ограничен. а у тебя есть возможность под заказ привезти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 11:10 10 минут назад, Serega_uz сказал: какую модель и почему? Inspector RD X3 Tau . Отзывы не плохие 3 минуты назад, Serega_uz сказал: а у тебя есть возможность под заказ привезти? сейчас нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 13:05 1 час назад, Азимут сказал: Inspector RD X3 Tau . Отзывы не плохие у нас Инспектор ваще никто кажись не продает кроме Шоми и Неолайна других моделей нет вроде появился сайт стрит шторма там несколько моделей но цены очень очень высокие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 13:13 7 минут назад, Serega_uz сказал: кроме Шоми и Неолайна других моделей нет ну, тогда у тебя только одна модель 4500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2018 13:17 1 минуту назад, Азимут сказал: ну, тогда у тебя только одна модель 4500 скорее всего да, возможно его и возьму но с другой стороны вистлер 268 ру уже проверен временем и видит все активные радары, а по тем что на стойках висят, как тут на форуме писали, есть знак что идет видеофиксация, можно и самому сбросить скорость вот пока думаю, когда много камер по скорости понавешают, то тогда и возьму, а щас не очень это актуально (ИМХО) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 05:15 15 часов назад, Serega_uz сказал: а щас не очень это актуально Понятно передумал брать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 07:17 20 часов назад, Serega_uz сказал: читал по шоми отзывы и на форуме - часто бывают проблемы с ЖПС у него У меня шо-ми, спутники находит за 10 секунд и держит стабильно.У меня 2в1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 08:01 21 час назад, Serega_uz сказал: читал по шоми отзывы и на форуме - часто бывают проблемы с ЖПС у меня sho-me combo #3A7, нет проблем с GPS, но есть проблема с перезагрузками в самый неподходящий момент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2018 18:15 12 часов назад, Азимут сказал: Понятно передумал брать нет не передумал, просто думаю и выбираю оптимальное 1 Share this post Link to post Share on other sites