4 778 posts in this topic

On 4/7/2012 at 21:03, Ekobana said:

спокойнее ездить можно

Пораньше стартовать, позднее финишировать... . Попробуйте, не с первого раза, но верю у вас получиться. Возможно войдет в привычку.

0

...поэт лучше купить, чтоб спокойнее ездить можно было....

...поэтому лучше поменьше газовать, чтобы спокойнее ездить можно было... придерживайтесь скоростного режима, соблюдайте знаки и все будет тип-топ.

0

да у меня 15км.час превышение было 65 только, просто знака как назло не заметил =(( 603спасибо)

0

(( и в итоге у меня штраф 5минимальных....п

аналогично...чо 5МРОТ буду платить???????????????????????????? :wacko:

0

On 4/8/2012 at 18:58, LeeD said:

...поэтому лучше поменьше газовать, чтобы спокойнее ездить можно было... придерживайтесь скоростного режима, соблюдайте знаки и все будет тип-топ.

В условиях города РД считаю вещь ненужная, тем более что с состоянием наших дорог, превышать разрешённую скорость дорого обходится в плане ремонта ходовой. За городом он ещё может пригодится, но и там можно обойтись без него. Гайцы обычно (почему-то) стоят в строго определённых и многим известных местах, а если трасса не знакома, то просто "садишься на хвост" такситу-антирадарщику и он тебя благополучно довезёт :) Вот видеорегистратор а ещё лучше если с фиксацией даты, времени и скорости движения, вещь необходимая.

Edited by Bumer
0

On 4/9/2012 at 04:47, ГОГИ said:

аналогично...чо 5МРОТ буду платить???????????????????????????? :wacko:

314600 :wacko:

On 4/9/2012 at 05:42, Bumer said:

В условиях города РД считаю вещь ненужная, тем более что с состоянием наших дорог, превышать разрешённую скорость дорого обходится в плане ремонта ходовой. За городом он ещё может пригодится, но и там можно обойтись без него. Гайцы обычно (почему-то) стоят в строго определённых и многим известных местах, а если трасса не знакома, то просто "садишься на хвост" такситу-антирадарщику и он тебя благополучно довезёт :) Вот видеорегистратор а ещё лучше если с фиксацией даты, времени и скорости движения, вещь необходимая.

чото слышал бесполезно радардетектор ставить,гаишники их стрельнут и опускают сразу...чо,нет?

0

On 4/9/2012 at 07:13, ГОГИ said:

чото слышал бесполезно радардетектор ставить,гаишники их стрельнут и опускают сразу...чо,нет?

Кто то их надоумил...в последнее время так делают (думал по началу детектор мой гонит) :ph34r:

Edited by sensor
0

On 4/9/2012 at 08:15, sensor said:

Кто то их надоумил...в последнее время так делают (думал по началу детектор мой гонит) :ph34r:

Я тоже заметил такую особенность именно в городе они так делают,хотел уже вернуть обратно антирадар купил очень дорогую кобру,но за городом работает просто отлично,начинает предупреждать за два с лишним км до гаишника.

0

On 4/9/2012 at 12:58, Vaso said:

Я тоже заметил такую особенность именно в городе они так делают,хотел уже вернуть обратно антирадар купил очень дорогую кобру,но за городом работает просто отлично,начинает предупреждать за два с лишним км до гаишника.

да я за городом редко бываю,чо теперь вырабатавать манеру вождения прячась за др. автошками по диагонали от правой стороны дороги где могут стоят патрули?))))

0

On 4/9/2012 at 13:01, ГОГИ said:

да я за городом редко бываю,чо теперь вырабатавать манеру вождения прячась за др. автошками по диагонали от правой стороны дороги где могут стоят патрули?))))

В городе антирадар тоже в принципе нужен особенно когда едишь по малой кольцевой, гаишники очень любят стоять по направлению от сев вокзала в сторону аэропорта.

0

On 4/9/2012 at 13:21, Vaso said:

В городе антирадар тоже в принципе нужен особенно когда едишь по малой кольцевой, гаишники очень любят стоять по направлению от сев вокзала в сторону аэропорта.

На МКАДе разве можно разогнаться? Там дорога волнами идёт и ощущение, что не едешь а скачешь :P

0

On 4/9/2012 at 13:31, Bumer said:

На МКАДе разве можно разогнаться? Там дорога волнами идёт и ощущение, что не едешь а скачешь :P

Когда торопишься иногда можно

0

ребята что скажите по поводу wistley pro68se?

0

On 4/9/2012 at 15:06, Вартан74 said:

Довольно умный аппарат ! какова его цена здесь ? Улваливает абсолютно все что только есть у гаишников у меня стоял в раше

Edited by Ярослав
0

On 4/9/2012 at 15:49, Ярослав said:

Довольно умный аппарат ! какова его цена здесь ? Улваливает абсолютно все что только есть у гаишников у меня стоял в раше

У нас работает с пропусками,определяет не все радары,особенно пропускает Визиры не всегда на них срабатывает,Cobra XRS 9965 работает лучше.

0

On 4/9/2012 at 15:58, Vaso said:

У нас работает с пропусками,определяет не все радары,особенно пропускает Визиры не всегда на них срабатывает,Cobra XRS 9965 работает лучше.

Понятно и какова цена кобры ?

0

On 4/9/2012 at 16:19, Ярослав said:

Понятно и какова цена кобры ?

200$

0

даш погонять? продашь?))))

0

Лучший Beltronics RX65 Red international.

Ловит всё что есть на наших дорогах.

Богатые настройки , отключение ненужных диапазонов, голосовое сопровождение, умный мьют.

0

Вартан это Марлен нексия сонс, мегапланет-),у меня вистлер про 68се могу дать на пару дней на тест.понравиться продам,брал за 180$ отдам за 150$,полный комплект,мечтаю о валентай

Edited by LEXUS
0

On 4/10/2012 at 09:20, LEXUS said:

Вартан это Марлен нексия сонс, мегапланет-),у меня вистлер про 68се могу дать на пару дней на тест

0

On 4/10/2012 at 09:20, LEXUS said:

Вартан это Марлен нексия сонс, мегапланет-),у меня вистлер про 68се могу дать на пару дней на тест.понравиться продам,брал за 180$ отдам за 150$,полный комплект,мечтаю о валентай

чо он ловит?)

0

On 4/10/2012 at 10:36, ГОГИ said:

чо он ловит?)

Фото радар-на рахате на повороте,искру все,кроме одного в чирчике хотя другие радары искру в чирчике ловит на ура,радар в ласети что еще у нас есть?

0

On 4/10/2012 at 10:51, LEXUS said:

Фото радар-на рахате на повороте,искру все,кроме одного в чирчике хотя другие радары искру в чирчике ловит на ура,радар в ласети что еще у нас есть?

а доки на него нужны? и как с гарантией(пока прицениваюсь,тоже надо наверное брать мне)?..

0

а для чего доки?мой радар б.у дам гарантию 3 месяца

как узнать поделку вистлера про 68се ,есть в нете,если будете его брать обязательно посмотрите коробку от радара в нете,и ту что хотите купить

0